Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень хочу вел, но во-первых нам их надо тогда 2 (сыну еще) , а хорошие велосипеды дорогие, а главная проблема - у нас особо и ездить негде
Поэтому обходимся пока самокатами
ТАК!!! Сходу! Объявляю следующий фото-марафон: "Мы на колесах"
Принимаются все вело-, роликовые, самокатно-скейтбордные, сигвейные и прочие фото экологичных транспортных средств, переносящих наши любимые тушки. Вперед!!!
"Мы на колесах"
Принимаются все вело-, роликовые, самокатно-скейтбордные, сигвейные и прочие фото экологичных транспортных средств, переносящих наши любимые тушки. Вперед!!!
что делать, если я просто хожу, утром и вечером по 1:30 часа..., иногда быстрым шагом...
и вот еще что, не получается вставлять картинки, фото...пробовала через радикал.ру, не получилось
Как это, в Питере и ездить негде? Думал наоборот городские джунгли, велобайк, огого!... Хотя в метро конечно с ним будет не очень.
Велик - это ТЕМА!!! Посмотреть вложение 496850
что делать, если я просто хожу, утром и вечером по 1:30 часа..., иногда быстрым шагом...
и вот еще что, не получается вставлять картинки, фото...пробовала через радикал.ру, не получилось
привет всем.
не читала всю ветку и не знаю для чего это фото размещено, но...
... мне, правда, помогла от бесоницы такая аффирмация перед сном " я оставляю этот день с любовью и отдаюсь мирному сну, зная, что завтрашний день позаботиться сам о себе".
"Мы на колесах"
"Мы на колесах"