24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки, ну не плакайте. Я ж не сдался. Я на верном пути, просто я более вдумчиво подошёл к процессу, чтобы больше не обжигаться. И все у меня получится. )
Ты большой молодец! Stickers-Erika2
Врум, врум:cool:

Последнее редактирование:
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ладно. А какого здесь придерживаются настроя? Вот например для меня мысль, что нужно бросить курить навсегда, слишком тревожная и пугающая. Когда я бросала курить, то говорила себе. что не буду курить какое то время, иногда получалось выдержать срок иногда нет. В АА (анонимные алкоголики) принято настраиваться на " я не пью только сегодня". А здесь как? Установка "не курим срок марафона"?
Здесь установка тупо не курим! И боримся с накатами! Отвлекаемся!заменяем тягу на общение, участие в играх и конкурсах на форуме)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ладно. А какого здесь придерживаются настроя? Вот например для меня мысль, что нужно бросить курить навсегда, слишком тревожная и пугающая. Когда я бросала курить, то говорила себе. что не буду курить какое то время, иногда получалось выдержать срок иногда нет. В АА (анонимные алкоголики) принято настраиваться на " я не пью только сегодня". А здесь как? Установка "не курим срок марафона"?
Я бы советовала тебе поменять настрой: не "я бросаю" или "я не буду курить". А думать так: я не курю уже.. (час, день, сутки... и т.д.) И не хочу. Мне нравится безникотиновая жизнь.
Можно написать для себя плюсы от того, что ты не куришь. Можно с минусами, но их будет мало))) И перечитывай их как мантру: цвет лица изменился, дышится легче, запахи вокруг чувствуются. Именно так - в настоящем времени.
Еще всем советую книжку " Бросаем курить за два вечера" - именно мозги перестраивает. Могу прислать на почту.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я бы советовала тебе поменять настрой: не "я бросаю" или "я не буду курить". А думать так: я не курю уже.. (час, день, сутки... и т.д.) И не хочу. Мне нравится безникотиновая жизнь.
Можно написать для себя плюсы от того, что ты не куришь. Можно с минусами, но их будет мало))) И перечитывай их как мантру: цвет лица изменился, дышится легче, запахи вокруг чувствуются. Именно так - в настоящем времени.
Еще всем советую книжку " Бросаем курить за два вечера" - именно мозги перестраивает. Могу прислать на почту.
Спасибо, поняла! Книжку если не найду в интернете, то попрошу прислать на почту.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно книгу мне скинуть?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @СветланаPr!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
minion10
Внимание!
Для удачного взлета команде требуются поисковики и аудиторы.
Должностные обязанности очень интересные, и помогают отвлечься от желания и мыслей о курении.
Кроме того возникает дополнительная мотивация - чувство ответственности перед командой.
Есть желающие
или придется ласково-принудительно уговаривать?)))))

olevelo

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меня на должности пока не назначайте. Для меня первые дни ну уж очень тяжёлые:) Это моя вторая попытка отказа от курения. Я пока в сторонке понаблюдаю.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меня на должности пока не назначайте. Для меня первые дни ну уж очень тяжёлые:) Это моя вторая попытка отказа от курения. Я пока в сторонке понаблюдаю.
Сегодня первый день свободы (читай мучений)?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
А дневничок завели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу