24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда!
Жду ваши летние фото в личку.
Просто. Летнее. Фото.
Фото-победитель будет участвовать в итоговой видеопрезентации нашей команды!stickers_Persik20

Наташ, у меня частенько такое бывает. Меня одна тетка спортсменка научила - когда неудобно растереть или просто чтобы снять болезненные ощущения: берешь мячик для большого тенниса, прижимаешься к стене, чтобы мячик зажать между стенкой и больным местом и катаешь его вверх-вниз, вправо-влево.. Минут 5-10 и боль снимает.
Привет, Света! :kiss:
Спасибо, вечером попробую, весь день работе за компом пока :(

Меня вчера видимо продуло, дождь пошел, я окна открыла,сквознячек такой, я еще на живот легла и переписывлась с вами, а сегодня грудной отдел клинит, под лопатками :facepalm:
@Nat-Natali
Наташа, растереться надо, однако!
Вот, лишний раз убеждаюсь, что лежать на животе вредно! Если бы легла на спину, то живот бы не продуло!

@Nat-Natali
Наташа, растереться надо, однако!
Вот, лишний раз убеждаюсь, что лежать на животе вредно! Если бы легла на спину, то живот бы не продуло!
Это точно, живот бы не продуло :rofl::rofl::rofl:
Галина, привет! :kiss:
Я растерлась, но после работы еще на маникюр, думаю может пластырь купить?

@Nat-Natali
Ты имеешь ввиду перцовый? Можно, если жарко не будет. Как - то мышцы, может, разогреть через боль? Даже не знаю, что и посоветовать. Вот когда растираюсь, то лежу в теплом и оно как - то проходит. А ты растерлась и побежала на работу!
А если сильно болит, то делаю укол диклофенак или на худой конец анальгин с димедролом и снимаю болевой синдром.
Давай выздоравливай, Наташа!

Я кстати как-то покупал магнитный пластырь ? попробуй

Всем привет!
Не курю 14.07.20
@Manilka123 @Zaxar

@Стильный кед, @Nat-Natali
Ребят, Москва дождь просила на 2 часа, а не на 2е суток нон-стоп, заберите уже его обратно, задолбал :facepalm:

@Nat-Natali
Ты имеешь ввиду перцовый? Можно, если жарко не будет. Как - то мышцы, может, разогреть через боль? Даже не знаю, что и посоветовать. Вот когда растираюсь, то лежу в теплом и оно как - то проходит. А ты растерлась и побежала на работу!
А если сильно болит, то делаю укол диклофенак или на худой конец анальгин с димедролом и снимаю болевой синдром.
Давай выздоравливай, Наташа!
Спасибо, Галина! :kiss:

Все уже отработали? ?
Я работаю еще
8049df70e3368b02787ca5aded20fb3c7573ec2c.gif

Я тож не курю. @Zaxar @V sinih trenikah
И от нас дождь заберите! Сутки без перерыва, я фото сделать не могу @Стильный кед
Всем привет!
Не курю 14.07.20
@Manilka123 @Zaxar

@Стильный кед, @Nat-Natali
Ребят, Москва дождь просила на 2 часа, а не на 2е суток нон-стоп, заберите уже его обратно, задолбал :facepalm:
Нет уж дудки:nah_disagree:
Не Ебург отправляй @Re-Rina Иришке ?
@HelgaCat Оле можешь еще подкинуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу