Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Привет!
1. Собственно, хорошо, что он есть.
2. Почта:eek: Это был тихий ужас. Пока не поубирал все галочки в оповещениях, пока "не перестал следить за темами"...
3. Стационарные бы кнопоки разделов; 3 дня, неделя, две. Через кнопки в бегущей строке долго и неудобно. А кнопку "Успех" вообще спрятали.
Правильно отмечает НастасьяКински: Хорошо бы под Авой и логином поместить кнопочку с прямым попаданием в дневник пользователя. Очень неудобно разыскивать.

возник такой вопрос: - здесь многие форумчане, а среди них есть и очень уважаемые "старожилы", не имеют своих дневников (в основном по суеверным понятиям). Многие из них (фактически) уже в "Успехе". У меня вопрос к Вам: - нельзя ли для них, в качестве поощрения давать медальки "Успеха"?
Всем желающим вручаются медали

Sergey, А подвал форума это где?
Я методом тыка нахожу темы и читаю, не обессудьте! Но подвала что-то не видела! )))

Добрый вечер, Сергей, я еще забыла предложить добавить комментарии к Альбомам. Когда просматриваешь альбом, есть желание его откомментировать, а негде.

P.S.Спасибо форуму и самая главная и ценная информация которую я почерпнул отсюда чисто для себя.Это то, что эта зараза может и через полгода и через год затянуть обратно.Эффект одной сигареты,когда думаешь,что уже бросил.До этого ничего страшного в этом не видел,теперь буду очень осторожен и осмотрителен.Примеров на форуме масса.

И вот ещё какая заморочка:
Мне кажется эта бегущая строка сильно тормозит открытие страниц
Ну когда из раздела в раздел прыгаешь ещё можно мириться с этим.
Но когда открываешь тему: уже вроде открылось, но пока вверху не забегают буковки висит страница. (Или это только у меня так?)
Может сделать когда открываешь дневник эта строка не отображалась?

1. Аура, энергия, обаяние форума. Все форумчане, ну или почти все.
2. Раньше в альбомы фотографии загружались без проблем. Сейчас в дневники загружаются, а в альбом фотографии надо уменьшать...
3. Смайлики! Нужны очень...
Раздел "Сегодняшние юбиляры", рядом с сегодняшними именинниками.

Фантичек, бегущую строку можно удалить, нажав в верхнем правом углу появившийся крестик.

...возможность закрыть альбом для просмотра более узкому кругу людей.. это вам милая вконтакт нужно! если прятать дневники то смысл форума теряется мне кажется

Итак, что мы имеем.

1. Отдельный раздел для "потеряшек".
  2. "Успех" увеличить до полугода/год. Как вариант добавить пару разделов "Свобода" и "Победа". Скажем "Свобода" на полугоде а "Победа" на годе.
  3. Увеличить кол-во наград
  4. Возможность закрытия доступа(с настройками приватности) к дневнику
  5. Увеличить кол-во и качество смайлов
  6. Список юбиляров в "подвале" форума
  7. Выдавать медали "успех" пользователям не имеющим дневников
  8. Отключить "отбойники". Первый раз такое название слышу.
  9. Ссылку на дневник разместить под аватаром.
  10. Комментарии к альбомам

Кол-во наград
Какие новые награды вы хотели бы видеть?

Разделы форума
Какую структуру разделов дневников вы хотели бы видеть?

Насчет остального в большинстве случаев все можно реализовать без проблем. За исключением пожалуй настроек приватности дневников. С ними сложнее. Недавно видел плагин, дающий право автору дневника удалять и править комментарии пользователей. Как считаете, может стоит его поставить?

3. Структура форума, конечно, неплохо просматривается, но всё же размытая малёха. Я бы подредактировала немного. Убрала бы повторяющиеся темы (естественно, с сохранением и переносом полезной информации), объединила то, что разумнее объединить, ну и так далее.
Подробнее пожалуйста :)

3. Стационарные бы кнопоки разделов; 3 дня, неделя, две. Через кнопки в бегущей строке долго и неудобно. А кнопку "Успех" вообще спрятали.
Не совсем понял.

2. Раньше в альбомы фотографии загружались без проблем. Сейчас в дневники загружаются, а в альбом фотографии надо уменьшать...
Вроде как ничего не менял.

Итак, что мы имеем.

2. "Успех" увеличить до полугода/год. Как вариант добавить пару разделов "Свобода" и "Победа". Скажем "Свобода" на полугоде а "Победа" на годе.

Sergey, сроки "успеха" - предлагаю не менять. Это для всех начинающих - первая серьёзная победа, после которой уже (думаю) будет чувствоваться уверенность. И так многие не доходят до этой черты. А если это будет пол-года или год:eek:, не знаю, думаю "успешников" будет в разы меньше... Вот следующие - "Свобода", "Победа" - это было бы хорошим стимулятором для тех, кто прошёл в "Успех". А то они сидят и думают, куда же им дальше то идти, к чему стремиться???:D

Sergey, сроки "успеха" - предлагаю не менять. Это для всех начинающих - первая серьёзная победа, после которой уже (думаю) будет чувствоваться уверенность. И так многие не доходят до этой черты. А если это будет пол-года или год:eek:, не знаю, думаю "успешников" будет в разы меньше... Вот следующие - "Свобода", "Победа" - это было бы хорошим стимулятором для тех, кто прошёл в "Успех". А то они сидят и думают, куда же им дальше то идти, к чему стремиться???:D
Aivar,а мы чего как при коммунизме план выполням?Но всетаки ты чертовски прав,что до полу года,надо каждый месяц обозначить.И на год что нибудь придумать.Но что бы название суперское было.Только что звучнее победы можно придумать?Может победу все таки на год присваивать,а на пол года что нибудь попроще?Только в голову ничего не лезет.

Aivar,а мы чего как при коммунизме план выполням?Но всетаки ты чертовски прав,что до полу года,надо каждый месяц обозначить.И на год что нибудь придумать.Но что бы название суперское было.Только что звучнее победы можно придумать?Может победу все таки на год присваивать,а на пол года что нибудь попроще?Только в голову ничего не лезет.
Lori, план мы не выполняем, и соц. соревнований здесь нет. Дело сугубо личное. Но приятно же, чёрт возьми, двигаться к какой то черте (сроку, дате). А ещё приятнее переступить её. Может ты через пол-года про сиги и вспоминать то не будешь, и времени (скока не куришь) счёт потеряешь. Я знаю, что по истечении года - "Победа" или "Свобода" звучит как то по детски. (можно по дурости и через 15 лет закурить) Но эти звания или как их там назвать? нужны чисто для стимуляции.

Sergey, , буквально на днях, возник такой вопрос: - здесь многие форумчане, , не имеют своих дневников (в основном по суеверным понятиям).
Ты это на что царская твоя морда намекаешь? :) Может быть по идеологическим принципам! И ни каких суеверий. тьфу тьфу тьфу... чур меня, чур меня....
Согласна, рановато Успех в 4 месяца, лучше в год)))
А вот это попахивает дискриминацией... Для кого-то 2 часа уже УСПЕХ .

Sergey,
За исключением пожалуй настроек приватности дневников. С ними сложнее. Недавно видел плагин, дающий право автору дневника удалять и править комментарии пользователей. Как считаете, может стоит его поставить?
Попробуй установи....опробуем, посмотрим что из этого выйдет....Снести плагин можно всегда:) . И вам меньше работы...

Итак, что мы имеем.

1. Отдельный раздел для "потеряшек".
  3. Увеличить кол-во наград
  4. Возможность закрытия доступа(с настройками приватности) к дневнику
  5. Увеличить кол-во и качество смайлов
  6. Список юбиляров в "подвале" форума
  7. Выдавать медали "успех" пользователям не имеющим дневников
  8. Отключить "отбойники". Первый раз такое название слышу.
  9. Ссылку на дневник разместить под аватаром.
  10. Комментарии к альбомам
  11. поменять администратора форума ,
11 пункт особенно хорош

И вот ещё какая заморочка:
Мне кажется эта бегущая строка сильно тормозит открытие страниц
Ну когда из раздела в раздел прыгаешь ещё можно мириться с этим.
Но когда открываешь тему: уже вроде открылось, но пока вверху не забегают буковки висит страница. (Или это только у меня так?)
Это ж можно все позакрывать.

Sergey, Форум радует, а в первые дни реально помогает. Спасибо тебе!

Предлагаю
  1. Все дневники переименовать однотипно : "Дневник <nick>", как у Aivar
    а то что сейчас является названием дневника сделать статусом usera,
    со всеми вытекающими ... : менять его хоть 20 раз на дню,
    а если еще и историю статусов хранить, то объективно будет видно изменение настроения, в первую очередь для себя
  2. Разделы: 3дня, неделя,...,3 месяца убрать вообще, все дневники в одном разделе
  3. Медали "1 неделя" и т.д. сделать автоматическими, расчитываемыми от даты отказа
  4. Сделать "автомедали" - то есть назначаемые себе самим форумчанином и "Успех" отнести к ним, ведь для каждого это индивидуально. Доступ к этой функции открыть после срока, который определить коллегиально.
    Над другими возможными "автомедалями" подумать всем вместе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу