Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в детстве мало играла...Вот сразу видно, кто в куклы играл, а кто серьезным кино увлекался)
Скайнет это главврач в психушке. Он отправляет дебилов В прошлое.Молодец!
Скайнет-это что?
Отличного здравия вам, психопаты и психопатки!
Пусть самые ваши сокровенные мечты сбудутся!
А скрытые потенциалы - раскроются!
Все у нас получится. Если не сегодня, то с 12-го числа точно!
Настраиваемся на победу.
Нет ничего хуже, когда мезкая зависимость решает за нас, что делать.
Давайте ее победим уже!
Наш вчерашний урок физкультуры был посвящен релаксации и мотивации.
Кто прогулял - обязательно сделать!
Сегодня же мы выполним комплекс упражений для гибкости и реакции.
Не забывайте, пожалуйста, что физические нагрузки способствуют
возникновению ощущения, что курить - противно.
И это значительно облегчает желание закурить сушеный кизяк.
А по-другому ту хрень, что в сигаретах, не назовешь.
Там давно уже нет табака...
Тренируемся, верим в себя, не сачкуем:
Спасибо, просветилСкайнет это главврач в психушке. Он отправляет дебилов В прошлое.
Ты задания делаешь?Неужели после таких бросаний курить.. Можно снова напороться на эти грабли.
Ну и молодец! Я тоже не курю. Летим дальше!Нет. Пока ничего неделаю. Сконцентрировлся на одном. Настроился. Проснулся утром и нестал курить. Вобще ни одной.
Всем привет! Меня зовут Руслана.Стаж курения 8 лет. Пробовала бросать один раз , не получилась. Никакие таблетки не пила. Две недели не курила потом сорвалась. Хочу бросить курить и надеюсь на поддержку марафона.
Я тоже одно сделаю!!Всем привет !!!!! Меня зовут Оксана, мне 41 год ,у меня стаж курения 25 лет . Пробовала бросить 2 раза , без сигарет максимум неделю .
Я
Доброго дня!
Я Влад.Ну и молодец! Я тоже не курю. Летим дальше!
А как к тебе обращаться?
Очень приятноЯ Влад.
Отойди от них подальше!Неужели после таких бросаний курить.. Можно снова напороться на эти грабли.
И все вокруг курят. 98 из 100 челловек курят.
Всё гениальное просто.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Messerschmied193, @Смог, @sayano4ka, @КотейКО, @Sophia13, @Лиса 85, @had58, @Iramiska, @TotalOverdose, @Sergey_k99, @Леся, @Vaykis, @Dvoinaya1996, @Staker, @Ana_Sta, @Nekypu, @Gamak, @olevelo, @Lychik, @Nadiaeliseeva, @Mike1, @Ильдика, @Sensey, @Пикассо, @Supergirl, @O-l-g-a, @Namek, @Олл, @PolinaK, @dakudayzh, @Ашечка, @Андрей.Ка, @Ирина Векшина, @posmak, @МашаК, @Helga556, @AntonovaAnuta, @STYX22, @MarMys, @Давид Винокуров, @Vesta_77, @Anoley, @ОльгаК, @Свободная, @Инна MK, @Аметист, @Iriwka90, @Wika305, @Voldemair, @Natalia74, @Янчик17, @Лора-Лара, @Арбуз86, @Любаша Я, @Ольга Рыбка, @Dr. Schukin, @LetoRa, @Lolik85, @Mish_ka, @Наталич, @Lucky Loka, @Татьяна75, @arnic, @Topich, @Butch1980, @Главный технолог, @AndreyKa, @T900, @BuhtaIT, @Иван1982, @Руслана, @Оксана 2
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1282863
Наверняка случалось вам в задумчивости устремить взгляд в одну точку. Наверняка вы там что-то видели.
А как вы думаете,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?
Привет, Евгеша!Привет, нервные мои!
Я тоже одно сделаю!!
Сфинкс-это символ фараона, изображённый с телом льва, головой человека.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Messerschmied193, @Смог, @sayano4ka, @КотейКО, @Sophia13, @Лиса 85, @had58, @Iramiska, @TotalOverdose, @Sergey_k99, @Леся, @Vaykis, @Dvoinaya1996, @Staker, @Ana_Sta, @Nekypu, @Gamak, @olevelo, @Lychik, @Nadiaeliseeva, @Mike1, @Ильдика, @Sensey, @Пикассо, @Supergirl, @O-l-g-a, @Namek, @Олл, @PolinaK, @dakudayzh, @Ашечка, @Андрей.Ка, @Ирина Векшина, @posmak, @МашаК, @Helga556, @AntonovaAnuta, @STYX22, @MarMys, @Давид Винокуров, @Vesta_77, @Anoley, @ОльгаК, @Свободная, @Инна MK, @Аметист, @Iriwka90, @Wika305, @Voldemair, @Natalia74, @Янчик17, @Лора-Лара, @Арбуз86, @Любаша Я, @Ольга Рыбка, @Dr. Schukin, @LetoRa, @Lolik85, @Mish_ka, @Наталич, @Lucky Loka, @Татьяна75, @arnic, @Topich, @Butch1980, @Главный технолог, @AndreyKa, @T900, @BuhtaIT, @Иван1982, @Руслана, @Оксана 2
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1282863
Наверняка случалось вам в задумчивости устремить взгляд в одну точку. Наверняка вы там что-то видели.
А как вы думаете,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?