#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Сердечко
Реакции: gpp
Собираюсь поспать перед сменой)
...ложитесь девушка уже спокойно отдыхать и начинайте видеть сны,а мы пока здесь тихонечко по тусим, что-бы не потревожить Ваш сладкий сон:kiss2::676866858:

Организм требует дофамин, удовольствия
.. фффууууухх :facepalm:хххоосподяяяя, снова первое слово не правильно сослепу прочёл:hmm:... ооох-хохо,я не знаю шо твориться на ночь глядя:kiss2::676866858:
1lis41L

...таки ладно..,все исчезли по засадам..., фффууууух:facepalm:пойду и я куда-то по шарахаюсь по тёмным улицам сайта;):running-r:

• Сердечко
Реакции: gpp
...а таки я сильно рад за тебя,мой Друг,что прошёл ты апгрейд и чувствуешь теперь ты себя прекрасно ;) :friends: :676866858:
1lis41L
Спасибо, Дима, у меня просто какая-то неизведанная болезнь уже три года, сначала на кончиках пальцев и ладонях была, потом на стопах началась, программа дала сбой, и организм решил приготовить защиту стоп в виде очень толстой кожи, типа возвращения к динозаврам :giggle:никто ничего не может определить, вот, только сегодня решился на подолога! :cool::thumbsup:

Друзья привет!!! Я с морским отчётам :D Целый день пролежал на море ,сгорел нахрен :Dно сегодня кайф !! Я плавал и плакал от счастья :bounce: море гладь весь день невероятно ,такое только утром бывает . @Ghost Silhouette Девушки в бикини на месте ,разные, и девушки и бикини, @Наталья Черная ,солнце,искал для тебя подходящего , блин ну страшные все , пока ни кого :friends::kiss2:
Спасибо за твои старания :676866858: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу