#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Елена, добрый вечер !;)
Молодец что не куришь! Как твои дела?
Сегодня рисовала картину, купить почти не хотелось
1000070604.webp

• 100%
Реакции: gpp
... таааак..,шо то здесь сегодня вообще прям ,как на "Кутузе в час пик в Москве",точно все ушли в засаду:hmm:ооххххооохоо:facepalm:..,пойду в другие места за приключениями наверное:running-r:
Дим, я твой дневник читала, так-то он не маленький:popcorn:

Ремонт идёт полным ходом!
Уже красиво наверное? Я люблю когда какие-нибудь обновления в квартире :D
Только в одной комнате полностью закончил , на кухне еще по мелочи осталось и самая большая комната наполовину сделана

Только в одной комнате полностью закончил , на кухне еще по мелочи осталось и самая большая комната наполовину сделана
Ну это уже большое дело, Илья.
Большая часть сделана. Зато после будешь наслаждаться обновлёнными комнатами.
Тебе нравится как получается?

Ну это уже большое дело, Илья.
Большая часть сделана. Зато после будешь наслаждаться обновлёнными комнатами.
Тебе нравится как получается?
Посвежело , намного лучше смотриться сейчас

Да, я тоже удивлён, что никого нет, друг мой, Дима! :friends::676866858:
...С радостью приветствую я как всегда тебя мой дорогой Друг Гена..,надеюсь день твой был плодотворным и отдых твой сегодня тоже удался :friends: :676866858:

@Ghost Silhouette Дима, а сны эти красочные, реальные, дурацкие тебе до сих пор снятся?
...да,но это же у всех я думаю индивидуально,Юля :hmm: У меня мои демоны или может призраки из прошлого..,ну типа как сказал бы наш штатный психолог на службе..,типа профессиональная деформация;)Ну просто они меня давно преследуют..,а на фоне отказ от курения просто сильно может обострились..,а вообще ещё и бессонница достает меня..,короче всё запущено..,но как-то справляюсь я и с этим...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу