#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Дайте кусочек))))
...русским пломбиром угощайтесь с Ростова прям, девушка для Вас:kiss2::676866858:
IMG20260808150325.webp

1lis30

Приезжайте к нам в Беларусь отдыхать у нас не так жарко + 20 -22 всего )
А я бывала у вас, правда проездом, но мы останавливались в городе Лида, нам очень всё понравилось, особенно очень добрые и отзывчивые люди♥️

Доброго всем дня!
Утром обнаружила такую вот картинку.(фото ниже). Курица без головы - это кормушка Спарты. Насыпаю в нее корм, она подбрасывает, высыпает по немногу и кушает. Мышь - ее игрушка. Видимо мышка покушалась на святое и была ликвидирована :thumbsup: . Немного виден хвост ликвидаторши. ;). Не соскучишься с моими питомцами!
После обеда рванула к вам, потому, что очень захотелось рвануть в магазин. Аж зубы сводит, как хочется курить. Но мы это проходили, поэтому занялись писаниной и чтением
IMG_7885.webp
IMG_7889.webp

Доброго всем дня!
Утром обнаружила такую вот картинку.(фото ниже). Курица без головы - это кормушка Спарты. Насыпаю в нее корм, она подбрасывает, высыпает по немногу и кушает. Мышь - ее игрушка. Видимо мышка покушалась на святое и была ликвидирована :thumbsup: . Немного виден хвост ликвидаторши. ;). Не соскучишься с моими питомцами!
После обеда рванула к вам, потому, что очень захотелось рвануть в магазин. Аж зубы сводит, как хочется курить. Но мы это проходили, поэтому занялись писаниной и чтением
Посмотреть вложение 2362543Посмотреть вложение 2362544
...ПЁсачка.., мордАшка:kiss2::676866858:

Моя мама сказала мне :"Какой всё таки плохой человек , то ему сегодня очень жарко, то ему завтра холодно , потом ветренно ,потом влажно"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу