Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но что самое интересное, всякие китайские том Мики и бискай ещё можно подобрать, то наши русские марки, которые по идее должны шить на русскую лапу, вообще капец. Не то что не застегнуть, даже не влазит
Спасибо, Женек! На удивление всё прекрасно!!! Сижу на работе,сегодня выходной на лайте. Сижу и удивляюсь, раньше бегала на перекур от скуки каждый час.А сейчас сижу и не парюсь вообще!!!! Как так? Но мне нравится!!!! Ой,как нравится!!!
Спасибо, Женек! На удивление всё прекрасно!!! Сижу на работе,сегодня выходной на лайте. Сижу и удивляюсь, раньше бегала на перекур от скуки каждый час.А сейчас сижу и не парюсь вообще!!!! Как так? Но мне нравится!!!! Ой,как нравится!!!
Это ж отлично! У меня бывает моменты грусти, я себе говорю "Жень, ты курить перестала, ты смогла!" И всё) эйфория, гордость, нос выше))
У меня на работе здание 8-этажное, я в обычное для перекура время ходу по лестницам наверх и обратно. Вообще кайф
Это ж отлично! У меня бывает моменты грусти, я себе говорю "Жень, ты курить перестала, ты смогла!" И всё) эйфория, гордость, нос выше))
У меня на работе здание 8-этажное, я в обычное для перекура время ходу по лестницам наверх и обратно. Вообще кайф
Приветствую психопатов на уроках физической подготовки!
Конечно, у всех по-разному бывает.
Кто-то только спортзал признает, кто-то дома любит укреплять тело.
Некоторые уважают так называемый уличный спорт.
Также есть товарищи, которые просто лежат на диване все свободное время!
Но мы-то не из числа последних, надеюсь...
В качестве разгрузки сегодня посмотрим на людей, достигающих побед!
И мысленно тянемся к большим достижениям!
Приветствую психопатов на уроках физической подготовки!
Конечно, у всех по-разному бывает.
Кто-то только спортзал признает, кто-то дома любит укреплять тело.
Некоторые уважают так называемый уличный спорт.
Также есть товарищи, которые просто лежат на диване все свободное время!
Но мы-то не из числа последних, надеюсь...
В качестве разгрузки сегодня посмотрим на людей, достигающих побед!
И мысленно тянемся к большим достижениям!
Обожаю смотреть старую хронику. Люди настоящие в старых кадрах, живые...
Спасибо, Серёж!
Мы кстати с утра смотрели фильм про Диего Марадону. Интересно. Но мне из звёзд футбола нравится наш Лев Яшин