28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсь
Ирин но Лена действительно этим не занимается , никогда не поверю что она могла тебе нагрубить и не объяснить ничего. Там же я как понимаю переговоры в отдельной личке с Рефери и капитан там не присутствует.

Привет! Королевству Мечты - наши соболезнования!:unsure:
Прошу вас дать интервью прессе.
Как восприняли обитатели Королевства ошеломляющие события с яйцом?
Как себя чувствуют укушенные граждане? Не заразны ли укусы, не грозит ли это эпидемией другим Государствам? Какие меры профилактики вы собираетесь предпринять? Будет ли объявлен карантин в Королевстве?:)
А денег дадите за интервью ?:rolleyes:

Я просто никак не ожидала, что у нас теперь дают ВИПы по принципу - у кого нет, а не тому, кто заслужил. В принципе, любой может за 100 рублей себе купить вип. Меня обижает такое отношение
Ириш ограничение по активистам 6 человек , поэтому может так и выбирали

Ой, ну что ж вы так! Ведь воры проберутся! Нет, ну чародеи то народ кристально честный, у них на чужие сокровища слюнки текут глаза не засматриваются...а вот другой кто...украдет еще!:frantics:
Пусть попробуют
stickers_Persik12

Снимите с меня и отдайте вип Ирине, можно так сделать? Это было бы честно, если мне будет нужно, я спокойно его куплю, честно. А то получается несправедливо, кто-то играет постоянно, а кто-то просто зашел в игровую пару дней (как я) и вип почему-то мне, несправедливо это. И кстати, я писал чтоб мне не давали, даже не один раз вроде. :facepalm:

Ирин но Лена действительно этим не занимается , никогда не поверю что она могла тебе нагрубить и не объяснить ничего. Там же я как понимаю переговоры в отдельной личке с Рефери и капитан там не присутствует.
Я разве написала, что Лена нагрубила??? Я просто задним числом прочитала переписку в Нашей игровой. Помрефери была очень занята на этой неделе, даже и не знала, кто играет, а кто нет. Поэтому я написала капитану

Последнее редактирование:
И что делать? Ппц, я совершенно не понимаю что тут происходит. :facepalm: Может мне стоит уйти из команды? Иначе это тупо выглядит, я не понимаю 90% того про что говорят, ибо бываю тут в лучшем случае раз в день. :eek:
Я тут целый день и все равно половину не понимаю :ku:

Снимите с меня и отдайте вип Ирине, можно так сделать? Это было бы честно, если мне будет нужно, я спокойно его куплю, честно. А то получается несправедливо, кто-то играет постоянно, а кто-то просто зашел в игровую пару дней (как я) и вип почему-то мне, несправедливо это. И кстати, я писал чтоб мне не давали, даже не один раз вроде. :facepalm:
Олежка такие вопросы решает @ЯНаталИЯ

Не вздумай, я сама читала, что вы с Игорем в Игровой об этом писали. Просто, когда там писали, что будут давать только тем, у кого нет Випов, надо было и у других мнение спросить, я бы написала, что в меня Вип последний день. А сейчас мне из других команд пишут, спрашивают, за что меня лишили Випа, я просто стесняюсь в Игровую заходить

Вас же много игровых ,а випа мало ,я думаю ,что те кто не получил вип сейчас это не значит ,что он был не замечен,это значит что он его получит в следующий раз :rolleyes:

Вы просто не подумайте что я тут развожу болтовню и т.д. Всё что я хочу, это чтоб поступили правильно, не желаю никого притеснять своим неправильным поведением, если бы знал, написал бы еще раз 20 что мне не надо випку.)

Вы просто не подумайте что я тут развожу болтовню и т.д. Всё что я хочу, это чтоб поступили правильно, не желаю никого притеснять своим неправильным поведением, если бы знал, написал бы еще раз 20 что мне не надо випку.)
Олег, дело не Випе, а в отношении к человеку. А Вип я и сама могу сейчас купить

Олег, дело не Випе, а в отношении к человеку. А Вип я и сама могу сейчас купить
Это я понимаю конечно, но вот это как раз и было бы верное отношение, если сейчас поменять, вроде ошибка вышла же или я опять не врубаюсь? :facepalm:

Это я понимаю конечно, но вот это как раз и было бы верное отношение, если сейчас поменять, вроде ошибка вышла же или я опять не врубаюсь? :facepalm:
Я пишу про то, что было потом, почему мне не могли нормально ответить, объяснить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: