Аметист
Пророк
Я противСпасибоКазначей в качестве компенсации готов принять от жителей королевства кулон с аметистом
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я противСпасибоКазначей в качестве компенсации готов принять от жителей королевства кулон с аметистом
![]()
Ты чего ?Даже неловко среди вас появляться, сразу видно, что я ничего для команды в Игровой не сделала и ВИПа не заслужила
Тут, а что случилось?
Ой, ну что ж вы так! Ведь воры проберутся! Нет, ну чародеи то народ кристально честный, у них на чужие сокровищаА у сокровищ королевства охраны нет!!!
ПриветПривет, извините, обстоятельства...замоталась...НЕ КУРЮ!!!
Даже неловко среди вас появляться, сразу видно, что я ничего для команды в Игровой не сделала и ВИПа не заслужила
Похоже мне твой вип дали, совершенно незаслуженно, но я правда не просил, хотя спасибо большое, но это было неправильно. Прости Ирина.И здесь меня никто в упор не видит
У королевы корону отнимаютТут, а что случилось?
Хотели как лучше, а получили как опять.Похоже мне твой вип дали, совершенно незаслуженно, но я правда не просил, хотя спасибо большое, но это было неправильно. Прости Ирина.![]()
Отняли уже ! Поздно) было ваше стало наше.У королевы корону отнимают
И что делать? Ппц, я совершенно не понимаю что тут происходит.У королевы корону отнимают
Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсьПохоже мне твой вип дали, совершенно незаслуженно, но я правда не просил, хотя спасибо большое, но это было неправильно. Прости Ирина.![]()
Хм, а я не видел голосовалку. Девчата, кто это читает, спасибо еще раз, я не хочу чтоб подумали что я неблагодарная свинья, я не такой, но вы правда дали випку не тому человеку.Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсь
Ты что, ты молодец!!!Хм, а я не видел голосовалку. Девчата, кто это читает, спасибо еще раз, я не хочу чтоб подумали что я неблагодарная свинья, я не такой, но вы правда дали випку не тому человеку.
Сомневаюсь.Ты что, ты молодец!!!
Олежка ты с ума сошел? Так мы шутим просто)И что делать? Ппц, я совершенно не понимаю что тут происходит.Может мне стоит уйти из команды? Иначе это тупо выглядит, я не понимаю 90% того про что говорят, ибо бываю тут в лучшем случае раз в день.
![]()
Олег, я шучу.И что делать? Ппц, я совершенно не понимаю что тут происходит.Может мне стоит уйти из команды? Иначе это тупо выглядит, я не понимаю 90% того про что говорят, ибо бываю тут в лучшем случае раз в день.
![]()
Как не видит ,а яИ здесь меня никто в упор не видит
Ты что, Игорь, ты заслужил!!!Я про ВИП дважды говорил, чтобы мне не давали. Капитан заявки на них не даёт. Это делает помощник рефери. А теперь прошу с меня снять эту випку и отдать Ирине, а то не хватало, чтобы всех тут во всём обвинили.