Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жду результата через 4-5 дней.))) я уверен,что форель у тебя очень быстро закончится. ))))
я когда впервые сделал по этому рецепту- не мог остановиться жрать её..правда делал около 5 кг,рыбалка была удачная в Москве )))
жду результата через 4-5 дней.))) я уверен,что форель у тебя очень быстро закончится. ))))
я когда впервые сделал по этому рецепту- не мог остановиться жрать её..правда делал около 5 кг,рыбалка была удачная в Москве )))
Ну, во-первых, я думаю, что это точно оч интересный вкус. Во-вторых, я обожаю кулинарные эксперименты. В-третьих, тебе по-любому точно не крушка, потому что это моё решение. В-четвертых, в самом крайнем случае придется ехать к тебе на рыбу. Больно ты вкусно хвастаешься
@Mrs.Popova, @Sviristel2017 - отметьте плиз НЕ Курю Моя совсем по дебрям и глухоманям лазит, сети нет В субботу вернусь в Лавру и попробую влиться в ряды!
@Mrs.Popova, @Sviristel2017 - отметьте плиз НЕ Курю Моя совсем по дебрям и глухоманям лазит, сети нет В субботу вернусь в Лавру и попробую влиться в ряды!