28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое. Вот прям рискну и сделаю. Пошла.
жду результата через 4-5 дней.))) я уверен,что форель у тебя очень быстро закончится. ))))
я когда впервые сделал по этому рецепту- не мог остановиться жрать её..правда делал около 5 кг,рыбалка была удачная в Москве )))

жду результата через 4-5 дней.))) я уверен,что форель у тебя очень быстро закончится. ))))
я когда впервые сделал по этому рецепту- не мог остановиться жрать её..правда делал около 5 кг,рыбалка была удачная в Москве )))
В Москве? А где?

СуперКарп под Видным
IMG_20181016_191032.jpg
IMG_20181016_191143.jpg
IMG_20181016_191507.jpg
IMG_20181016_192051.jpg

Ну, если я правильно поняла)) Смотри. А потом, когда открою, надо промывать рыбу?Или вытирать сухой салфеткой?

Ну, если я правильно поняла)) Смотри. А потом, когда открою, надо промывать рыбу?Или вытирать сухой салфеткой?
нет.снимаешь пленку-кушаешь )))рыба все впитает в себя,для этого и надо её переворачивать,чтоб пропитывалась лучше

Ну, я пошагово сфотала. Чтобы если понра-девочкам все в картинках дать))) Спасибо, друг. Мне бы такое никогда в голову не пришло.
пока не зачто подруга )))) вдруг тебе не понравится..тогда мне крышка???:eek:

Скорее всего без неё) прожиточный минимум 3 с чем то тысячи, кого смешить то?)
каждый месяц на такие деньги живу, с кошкой, которая больше меня съедает, нифига не смешно, можешь мне поверить.

пока не зачто подруга )))) вдруг тебе не понравится..тогда мне крышка???:eek:
Ну, во-первых, я думаю, что это точно оч интересный вкус. Во-вторых, я обожаю кулинарные эксперименты. В-третьих, тебе по-любому точно не крушка, потому что это моё решение. В-четвертых, в самом крайнем случае придется ехать к тебе на рыбу. Больно ты вкусно хвастаешься:D

каждый месяц на такие деньги живу, с кошкой, которая больше меня съедает, нифига не смешно, можешь мне поверить.
Надо делиться лайф-хаками...как выжить на 4 рубля в день). Тут многим и многих оч актуально, уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: