28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас неделю назад было горе Злата( собака) сгрызла зайчика Ярика ,всю неделю все семейство искала нового зайчика и о,чудо мы его нашли :D
Ребенок счастлив ,вынос мозга окончен :)
15406348908762087549767740117881.jpg

Я из команды 28_3:wavespin::wavespin::wavespin: Чародеи, мы))) :thumbsup:Всем, доброго дня:kiss::kiss::kiss:
Сейчас начну признаваться....не пужайтесь:DЯ коротенечко:ku:

Я #Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что совсем, не люблю читать книги! Раньше любила, а теперь, как отрезало:facepalm:(1)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что очень боюсь змей! Они мерзкие, ползучие гады!!!:cold::cold::cold:(2)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я истеричка! Спросите меня, почему? А я, сама не знаю!(3)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не умею готовить торты!:ku:Это прям, не моё!(4)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я люблю покушать)) Порок, скажите вы? А что делать:giggle:(5)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я люблю одиночество!!! Прям очень люблю!!!(6)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я очень зависимая личность! Порой, самой от себя, тошно:facepalm:(7)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что , бываю очень резким человеком! Плохо это, но не могу сдержаться!:banghead::banghead::banghead:(8)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что часто грущу, без причины....еще один порок!!!:cry:(9)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не особо люблю детей:cold: ну а что?? они вредные:D:D:D ( 10)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не люблю ходить, в зоомагазины, ага!! Там так ужасно воняет:cold::cold::cold:(11)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что завидую и раздуваюсь от жабности к людям, которые никогда, не курили сигареты!!!(12)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что ненавижу лицемерных людей!( 13)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что обожаю сгущёнку, посыпанную солью:giggle::giggle::giggle:( 14)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что терпеть не могу рыбу!!!( 15)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не ношу часы, уже лет 20, как!!!(16)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что очень боюсь болезней и смерти:banghead::banghead::banghead:(17)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что у меня, тёмное прошлое!!!:facepalm:(18)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что вы классные!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:( 19)

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что мне, немного стыдно!!!:facepalm:Вам пришлось читать, мои признания!!! Всех целую, всем бобра!!!:kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce: ( 20)
:thumbsup:

@Елена Давыдова
Леночка, 08.07.2019 я приглашаю тебя на свидание в том же самом месте!
Буду ждать тебя с нетерпением!

Ув. жители Королевства Мечты, напоминаем вам о том, что сегодня состоится флешмоб.
Суть его такова: берём пиво (а или б/а), чай, да хоть что угодно... и выкладываем фотографию с нашей дегустации.
Наверное будет интереснее, если это будет какой-нибудь необычный для вас напиток: если чай, то заварной, необычный. Если кофе - то в турке... к примеру)

blue-lagoon-770x490.jpg
_DSC0002.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: