DmitriS
V.I.P
И тебе шлем нужен!Димуля, привет, вот понял что мне и без шлема неплохо живётся? А вот Кате он необходим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе шлем нужен!Димуля, привет, вот понял что мне и без шлема неплохо живётся? А вот Кате он необходим.
Переоделся, зеленый? Тебе к лицу. Это ты к международной неделе ненасилия фиолетовый напялил?))И тебе шлем нужен!
где, дай ссыльПосмотрите ,я там наизвенялась![]()
Я благодарна!!! СпасибкиНе знаю как тебя поддержать-лови цветочек))![]()
Димуль ну зачем он мне? Сейчас зима почти, даже ездить не смогу... Я тут уже расстраиваюсь во всю...И тебе шлем нужен!
Спасибо, Лесь. Отлично!!! Мне на жим гантелей вес увеличил тренер сегодня. Теперь 11 кг жму. Каждой рукой. Суууууупер.Птичка, как позанималась?)
Ты такая молодчина!)Спасибо, Лесь. Отлично!!! Мне на жим гантелей вес увеличил тренер сегодня. Теперь 11 кг жму. Каждой рукой. Суууууупер.
Думаешь ,поймают и побьют ?Котя....пошла я еще водички попью))))))))))
не...просто смешно)Думаешь ,поймают и побьют ?![]()
Я из команды 28_3Чародеи, мы)))
Всем, доброго дня
Сейчас начну признаваться....не пужайтесьЯ коротенечко
Я #Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что совсем, не люблю читать книги! Раньше любила, а теперь, как отрезало(1)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что очень боюсь змей! Они мерзкие, ползучие гады!!!(2)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я истеричка! Спросите меня, почему? А я, сама не знаю!(3)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не умею готовить торты!Это прям, не моё!(4)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я люблю покушать)) Порок, скажите вы? А что делать(5)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я люблю одиночество!!! Прям очень люблю!!!(6)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я очень зависимая личность! Порой, самой от себя, тошно(7)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что , бываю очень резким человеком! Плохо это, но не могу сдержаться!(8)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что часто грущу, без причины....еще один порок!!!(9)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не особо люблю детейну а что?? они вредные
( 10)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не люблю ходить, в зоомагазины, ага!! Там так ужасно воняет(11)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что завидую и раздуваюсь от жабности к людям, которые никогда, не курили сигареты!!!(12)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что ненавижу лицемерных людей!( 13)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что обожаю сгущёнку, посыпанную солью( 14)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что терпеть не могу рыбу!!!( 15)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не ношу часы, уже лет 20, как!!!(16)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что очень боюсь болезней и смерти(17)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что у меня, тёмное прошлое!!!(18)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что вы классные!!!( 19)
Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что мне, немного стыдно!!!Вам пришлось читать, мои признания!!! Всех целую, всем бобра!!!
( 20)
Ув. жители Королевства Мечты, напоминаем вам о том, что сегодня состоится флешмоб.@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Суть его такова: берём пиво (а или б/а), чай, да хоть что угодно... и выкладываем фотографию с нашей дегустации.
Наверное будет интереснее, если это будет какой-нибудь необычный для вас напиток: если чай, то заварной, необычный. Если кофе - то в турке... к примеру)
![]()