Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.710
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Всегда пожалуйста, Варюшка!!!!мерсибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста, Варюшка!!!!мерсибо!
Лена ну ни кто, просто ему было бы завидно что он нас покинул на неделю)А кто плясал?
ААААА. Извини, после работы вампиром туплю капец...Лена ну ни кто, просто ему было бы завидно что он нас покинул на неделю)
Обьелась?)ААААА. Извини, после работы вампиром туплю капец...
И, надеюсь, кто-то присоединится к моей экскурсииНа этом мой доклад окончен, спасибо за внимание
А не осталось свидетелей и летописей сего события?Привет Максимка, да ты пропустил вакханалию. с плясками на столах)
Ты избила кого-то на дуэли? Де смотреть?Хих, у меня теперь опыт по избиению младенцев... Могу силешек не расчитать
Я...походил с тобойИ, надеюсь, кто-то присоединится к моей экскурсии
Ага, было дело. В Ристалище.Ты избила кого-то на дуэли? Де смотреть?
нос у медведя отполирован до блеска )Пермь
Некий Артём лебедев изобрёл для нашего города логотип - большую красную букву П.
Но Пермякам это не понравилось)
У нас есть в самом городе такие знаменитые арт-объекты как:
Пермский медведь, которому нужно потереть нос и загадать желание)
и памятник "Пермяк - солёные уши"
Там очень красиво. Сталактиты и сталагмиты светятся, сделаны все необходимые подсветки, гид рассказывает про различные интересные истории того или иного грота.Спасибо Кать!
Я про Кунгурские пещеры, слышал только от Уральских пельменей. А ты такие фото выложила!
Интересно!
первый раз такое название слышу))Из национальной пермской кухни можно выделить "посикунчики"
Маленькие пирожки с мясом внутри, жареные на сковороде. отличительной особенностью является то, что внутри них есть сок и когда вы их надкусываете - они "писаются" )