Миша привет..Тут бунт в королевстве...все против нас,мужского полу...Чего Зой? Мы уроки делаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша привет..Тут бунт в королевстве...все против нас,мужского полу...Чего Зой? Мы уроки делаем.
Жалко, сама потом будешь плакать, Сашку свово вспоминая!К муравьям!
![]()
мне не нравится,я обиделся,и ухожу в монастырь,до курантов. вот так,а вы бунтуйте тут сами..К муравьям!
![]()

лучше в монастырь,чем к муравьям...на неделю....отдохну...о жизни подумаю,о делах праведных...Эээээээ, никаких монастырей!!!!!
так и ты его тоже знаешь?А про Рому.
Ну так пусть он и отжигает. До конца стодневки как правильно надо!![]()

ой, еще и обидчивый.. прям ни пол слова не скажи!лучше в монастырь,чем к муравьям...на неделю....отдохну...о жизни подумаю,о делах праведных...
Нормально так! Взяли моду чуть что в монастырь тащится в женский, охальникмне не нравится,я обиделся,и ухожу в монастырь,до курантов. вот так,а вы бунтуйте тут сами..![]()

канешно обидно..да..еще как...и ни полслова,целую страницу наобижали меня (((ой, еще и обидчивый.. прям ни пол слова не скажи!
ну сам подумай своей бестолковкой
Они банда! Говорю тебе!так и ты его тоже знаешь?![]()
я женский не хочу,там думать некогда,работы не початый край...Нормально так! Взяли моду чуть что в монастырь тащится в женский, охальник![]()
надо в органы банду сдать...Они банда! Говорю тебе!
не обижали. а здоровая критика!)канешно обидно..да..еще как...и ни полслова,целую страницу наобижали меня (((
Ладно Сань, чё ты, счас королева остынет, она у нас отходчиваяя женский не хочу,там думать некогда,работы не початый край...