Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭэээЗнаю , к Зое за сельдереем![]()
Привет! Как ты себя чувствуешь?Добрый вечер! Имплант врезали, я у них на этот раз даже кресло не сломала!!!
Пока на обезболивающихПривет! Как ты себя чувствуешь?
Было дело. Сейчас найдуА до этого ломала?![]()
Рассказываю. Пришла в клинику, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, я чуть не разбила ими лампу, но вот шприц очень точно выбила из рук врача. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз. Они очень извинялись, просили никому не называть клинику)))А до этого ломала?![]()
Держись! Все самое страшное позади)Пока на обезболивающих![]()
Забавный случайРассказываю. Пришла в клинику, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, я чуть не разбила ими лампу, но вот шприц очень точно выбила из рук врача. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз. Они очень извинялись, просили никому не называть клинику)))![]()
Мы тогда все решили, что я слишком много общаюсь с КотинькойЗабавный случай![]()
Мы тогда все решили, что я слишком много общаюсь с Котинькой![]()
Когда это кончитсяНе только у тебя![]()
С кем поведешьсяМы тогда все решили, что я слишком много общаюсь с Котинькой![]()
АгаС кем поведешься![]()
Не знаю как ты, а я приеду домой и буду есть мяско)Что за неделя жруна такая, а?
Или только у меня непомерный аппетит?
Я дома и жду ещё полчасика, что бы поесть)Не знаю как ты, а я приеду домой и буду есть мяско)