Котинька
Просто Котя
И ходить с отеками )Много огурчиков!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ходить с отеками )Много огурчиков!
Отеки проще убрать, чем лишние кг))И ходить с отеками )
Нет, абсолютно! и сила воли тут ни при чем. Я ем все что люблю, только контролирую размер съедаемого и калорийность!Крошка такая)) 1000 это же очень мало
Вот это сила воли))
Надеюсь, что я тоже до этого скоро дойду ))Нет, абсолютно! и сила воли тут ни при чем. Я ем все что люблю, только контролирую размер съедаемого и калорийность!
Я контролирую калории по програмке FatSecret(мне она нравится больше других), 2,5л воды ежедневно. С утра с витамином С 1000.
6 приемов пищи, маленькими порциями, включая перекусы, перед едой - обязательно стакан воды!
Соленое ем мало, так как задерживает воду. Овощные салаты любые, никакого майонеза, колбас, сосисок и т.д. Я сама запекаю грудку со своими любимыми специями, предварительно замаринованную в соевом соусе, храню в холодильнике, и делаю себе сендвичи для перекусов с огурчиком, помидорчиком, салатом и йогуртом.
К любому сладкому равнодушна, чай и кофе с детства пью без сахара.
В общем я не сижу на диетах просто контролирую калории тех продуктов которые я ем всегда и из того что люблю выбираю что мне подходит! или заменяю на менее калорийные)
А в чем у тебя проблема? Почему не получается?Надеюсь, что я тоже до этого скоро дойду ))
Ехал по трассе...пропал интернет. Теперь я весь тут
Пожалуйста ,
Ты сегодня без конфетки?
И я не могу не согласиться)Конечно нет. Это отвратительно ящитаю
Доброе утро!Как пахнет утро?Мое утро с запахом кофе в турке, только снятый с плиты и теплых ванильных булочек.А у вас чем пахнет утро?
Доброе утро!
Дезодорант, духи
и марш на работу)
примерно так)
А на работе чай пахнущий поленом
Хорошо, что не тухлой рыбой
ну-у, если бы @Varvara mimo krokodila вместе с @breaking the habit не назвали его тлеющим поленом, то я бы вовек не догадалась) специфичный немного - да.
Пить можно?)
как по мне - да)
Доброе утро! Мыло, кофе, духи и чай в кабинете пропахшим медикаментами и дезсредствами.
Бедненькая!Хочешь я тебе добавку к чаю летом насобираю из листиков жасмина?Аромат чая просто улет будет!
Доброе утро, кофе , дезедорант, и никаких булочек, а жаль(
Надо что-то с этим делать!Не гоже это-чай с медикаментами глотать!
Я заранее соглашаться или отказываться не буду
Если получится ближе к лету перейти полностью на чай, тогда почему бы и нет
Не плакай!И тебе ароматы лета могу насобирать!
Нахально выпросила )
Посмотреть вложение 753464 Вот вам,ванильная булочка.
С этим ничего не сделаешь, у меня такая работа. Я ее не хочу менять.
Раньше кофе с молоком, теперь какао.
В целом энергетика этого дня благоприятна практически для любых дел и начинаний.
Спасибо, мне это очень нужно - сегодня ставлю имплант
Держу за тебя кулачки!
В 10.00
спасибо добрая девочка!
окружающие отнюдь не настроены выполнять роль послушных кукол в ее задумках.
не, ерунда какая-то
уж проверила? ))
месяц мне выносили мозг, хотели повесить охрану труда и... я победила!
молодец какая ))
а я слава Богу больше не хожу на почту... сколько ж можно!
А я хожу....но прям после почты выпить хочется))) даже не после, а прям там))))))))
говорят в больших отделениях талон берешь и все спокойно, как в МИФНС 46 или МТС!
так в Мск вроде на всей почте талоны уже есть
я значит совсем не в теме...
вот обленился, на почту не ходишь) даже у нас в Челябинске в крупных есть)
Я тоже не хожу)
Но тут ради тайного Санты придётся сходить)
ну или СДЭК, но он совсем под вопросом
Пользовалась СДЭК нормальная контора
Миша мы скучаем!
мне тоже нравится, мне ценник интересен)
у меня рядом с работой и домом в обеих маленьких электронная очередь)
вообще нормальная, мы переезжали со СДЭК, 100 с чем-то кг вещей перевозили
не дорого у них
Уже обедать пора))
я уже обедаю
И я))) первый раз
Ещё не вечер
Что едим? )
у меня котлетки куриные)
Кстати, я поняла причину твоей обжираловки! Тебе надо начинать есть пораньше, желательно прям с утра)
Очень люблю курицу, очень
Ну потом с сыном второй раз пообедаю и даст бог дотяну до ужина
Пюре с курочкой
У меня вторая неделя рыбного супа, на этот раз из лосося)
Чтобы съесть еще больше чем обычно?
Нет, тогда у тебя такого жора не будет к вечеру! Точно тебе говорю!
Вот вот))
вкуснятина наверное
У меня сегодня тоже Картошка с курицей, только не пюре)
Надо проверить)) только я утром вот вообще есть не могу((
я тут вычитала, что рис вреднее, чем картошка
Белый?
Бурый вроде должен быть полезнее)
я тоже, поэтому я два раза ем на работе
белый, обычный )
для меня всё равно удивительно)
А у меня на обед картошка, а на ужин плов
Кто предупреждён, тот на обед ест плов, а вечером картошку)
Я делала так:
Вечером переставала есть за 3-4 часа до ужина. С первого разв не подучится, но где-то через недельку с утра как миленькая лопала) при чем просыпалась и первой мыслью было - срочно завтракать.
Ну и засыпала с ней же)
я буду чечевицу с грудкой куриной есть, через 1,5 часа
Ага, все будут плов, а я картошку жевать?
как же я хочу плов...
Я не могу уснуть голодная(((((( до тошноты… надо учиться
Ну у меня хоть и не настоящий, но тоже ничего так))))))
а у меня солянка, и бос который никак не уйдет домой на обед, чтоб я могла ее спокойно слопать!
У подруги муж с Казахстана тоже, самый вкусный плов у них ем!!!
вот ) теперь все что я раньше называла пловом, я называю кашей с мясом ) и уже не готовлю, как и лагман, шашлыки и прочее)
а я думал у таджиков... раньше соседи были этажом ниже...
Я не пробовала плов у таджиков))) поэтому не знаю)
Приезжай ко мне ) может не самый вкусный надо же выяснить) потом к Ксане поедем)
В Казахстане живут люди которые делают самый вкусный плов?)
Лагмаааан. Блин, так хочется, очень люблю его.
А мне на этой неделе нужно приготовить итальянское блюдо, а лазанью любимую уже сделали. Плак плак.
Не знаю теперь что готовить
Дегустация плова
А я тоже на обед сейчас) У меня тушеная картошка с курицей и помидорки домашние консервированные)))
через Пермь? уже маршрут целый получается! Турне!
А я сегодня проснулась, и вижу сообщение в вк от одноклассницы... Прям долго думала, что ответить..
Давно мне таких вопросов не задавали...
А как вы отвечаете на неуместные вопросы?
"Привет. Ну когда уже будем рожать???Сколько можно путешествовать? "
Боже мой
Я бы, наверное, если матом нельзя, написала бы - а когда уже будем думать?
Сколько можно жить без мозгов?
@Малышка Мю, или как в кино, магическая фраза: "Надо подождать!"
Вот-вот))))
Мои родители уже перестали задавать такой вопрос) И я отучила всех маминых подружек от этого))
Правильно! Терпеть не могу такие вопросы.
Такие вопросы как минимум не прилично задавать…
Увертюра 9
Старт - 26 ноября 2018 года (понедельник)
Продолжительность - 30 дней (26.11.2018г.- 25.12.2018г)
Интересно?
я в столике № 1
Я точно бы провалилась))) Но! Когда-нибудь попробую!!!
Просто не хочется как один мой друг. Вдруг решил, что с 9 мая не пьет год!!! Так он этого года ждал, как не знаю чего.. а потом как напился..
скажи мне, ты вчера Прилучного смотрела?)
пока Мажора не оживят - сериалы не смотрим!
а чья дочка - Мажора или Данилы? я так и не понял. за кого она будет мстить Кате?
Да у них там не сериал, а морг какой-то))) всех убили, дети не понятно от кого)) и бухают там тоже все видимо)))
А я Рихтера решила смотреть по второму
Не слышала!
Я Атлант расправил плечи скачала. Буду домучивать себя и заставлять читать. Раньше читала очень много, сейчас вообще не могу себя заставить блин
Рихтер это уже второй сезон. Русский доктор Хаус
в икс бокс на нем играем) ну и фильмы качаем смотрим, по выходным
я домашние дела делаю под сериал на айфоне
Я тоже хочу смарт телевизорно не знаю зачем, все фильмы и спорт смотрю на компьютере. Но все равно хочу
Я так же) Иногда включаю просто как фон, но при этом, так как голоса различаешь героев, можно спокойно понимать смысл серии!
в икс бокс на нем играем) ну и фильмы качаем смотрим, по выходным
я домашние дела делаю под сериал на айфоне
Я тоже хочу смарт телевизорно не знаю зачем, все фильмы и спорт смотрю на компьютере. Но все равно хочу
Я так же) Иногда включаю просто как фон, но при этом, так как голоса различаешь героев, можно спокойно понимать смысл серии!
А кто-нибудь смотрел/смотрит сериал "Это мы" ?
Сейчас 3-й сезон вышел!
Я просто каждую серию слезы пускаю.. (там, конечно Прилучного не убивают), но все же..
И сейчас первую серию 3 сезона посмотрела и глаза на мокром месте
В Казани ЗАГС красивый))) девятиэтажный. Не то что у нас в городе невест Иваново))
Она? Красиво!
Посмотреть вложение 753826
Да. У меня армейский кореш с Казани женился. Я на свадьбе три дня тусил у него. Чаша прикольная, особенно на крыше
Очень красиво!!!!
Добрый вечер! Имплант врезали, я у них на этот раз даже кресло не сломала!!!
А до этого ломала?
Было дело. Сейчас найду
Рассказываю. Пришла в клинику, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, я чуть не разбила ими лампу, но вот шприц очень точно выбила из рук врача. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз. Они очень извинялись, просили никому не называть клинику)))
Всемирный день ребёнка
20 ноября отмечают 2 важных праздника – врачи-педиатры принимают поздравления с профессиональным днём, также как и их подопечные – дети.
Значимость педиатра переоценить невозможно – при малейших признаках недомогания или болезни ребёнка это первый специалист, к которому мы обращаемся за помощью.
В нашей стране основателем школы педиатрии считается выдающийся врач Нил Филатов.
Его имя носит несколько крупных российских больниц – в Санкт-Петербурге, Москве, Пензе и т. д. Профессия педиатра очень сложная даже с учётом всего бремени ответственности, которую несут врачи.
Детские болезни часто проходят специфически или бессимптомно, каждая минута промедления может быть чревата серьёзными последствиями.
Вот почему их труд так почётен и нужен – 20 ноября стоит непременно поздравить врача ваших детей с профессиональным праздником и поблагодарить за самоотверженную ежедневную работу.
Также 20 ноября – Всемирный день ребёнка (Universal Children`s Day).
Праздник утвержден ГА ООН и рекомендован всем странам-членам организации.
Здесь акцент идёт именно на детское здоровье, заботу о нём и предупреждение всевозможных заболеваний.
Врачебные конференции, встречи с активистами, занимающимися проблемами детей, круглые столы по злободневным темам – этот праздник как раз призван привлечь внимание к проблемам детского здравоохранения.
День трамвайных поездок
О, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими.
Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж.
Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство!
Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая!
Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы.
Может, сегодня удастся на него попасть?
"Или - да, или - нет, или - может быть..." :О)))
И чего я это утром не прочиталаГороскоп на сегодня: Скорпион
Вторник, 20 ноября 2018 года
В целом энергетика этого дня благоприятна практически для любых дел и начинаний. Жаль только, что именно сегодня у Скорпиона достигнет апогея его избыточная реакция на мелочи. Из-за этого Скорпион рискует упустить многочисленные возможности, которые щедро предоставляет этот день, разменяв всю свою энергию на пустяки. Залог успеха сегодня прост: забудьте о мелочах, сосредоточьтесь на чем-то действительно важном.
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
Пришли)Пришли оповещение на газету ?
Девочки, спасибо!
- @Katerina18-12
- @Mrs.Popova
- @Zaйcom
- @Kaygo
- @Loki
- @Малышка Мю
- @KattyLady
- @Nikusik
- @breaking the habit
- @_Радость_
- @Irishka22
- @Синичкина
- @Magicus
- @HarumScarum
- @Вмв
- @a-lena09
- @Liz
- @Iriska90
- @ColdSteel
- @Осень_
- @Sviristel2017
- @Наиля
- @кассир
- @ЛенусяЯ
- @Январь
- @Джулс
- @Crazyboyzmax
- @Nicotin_zlo
- @Nainen
- @Crazy Fan
- @Cechzc2u
- @Синклитикия
- @Rishkaa32
- @Svetlana M76
- @Assol***
- @skeef88
- @NibleLint
- @Типчик
- @Kuzminaolesya
- @Varvara mimo krokodila
- @Игорчик
- @Елена Давыдова
- @Михаил mik
- @Svqueen
- @Tan4ik4
- @Akitalove
- @Ksana
- @Я Надежда
- @DIMM
- @Котинька
- @Finna
- @S.a_n.d
- @Иринка111
- @Аметист
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @дядя_Саша
- @galina195993
- @Илья Бусыгин
- @Tajna
- @Дмитрий Скотынянец
- @katyok
- @Пуся!
Выпуск №35 от 20.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Утро
Гороскопы
Ну наконец-то астролог всем угодил!
Ирине:
Зое…
Ну, кроме Ксюши…
Доставка посылок и писем
И опять о еде…
Неприличные вопросы
Увертюра
Присоединяемся к @Михаил mik в Уверюре по отказу от алкоголя!
Он там места занял
Поговорили о сериалах
Позавидовали жителям Казани
Иришка без приключений поставила имплант
В итоге все разговоры вернулись к еде
Тест дня
ТЕСТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ ПО АРБУЗУ, ДЫНЕ,ОГУРЦУ И ПОМИДОРУ
Юмористический, но очень точный тест на определение типа личности. Метко выявляет ваши основные свойства и черты. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и ответьте всего на два вопроса.
Что вы больше любите:
1. огурец или помидор;
2. дыню или арбуз?
А вот результат, под спойлером
ОГУРЕЦ И ДЫНЯ
Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки — огуречно-дынному мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети, — плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.
ПОМИДОР И АРБУЗ
Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество помидорно-арбузных людей.
ОГУРЕЦ И АРБУЗ
Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С огуречно-арбузным человеком живешь как на вулкане — никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Огуречно-арбузные женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. Огуречно-арбузные люди — самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь огуречно-арбузных людей.
ДЫНЯ И ПОМИДОР
Если вам близки именно эти плоды — вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.
P.S. Лучшие брачные союзы заключаются между:
- мужчиной «дыня-огурец» и женщиной «огурец-арбуз»;
- мужчиной «дыня-помидор» и женщиной «дыня-огурец»;
- мужчиной «огурец-арбуз» и женщиной «помидор-арбуз»;
- мужчиной «помидор-арбуз» и женщиной «помидор-дыня».
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
20 Ноября 2018 г. – Вторник
• Всемирный день ребёнка (День педиатра)
• День перевоплощений
• День Microsoft Windows
• День иконы Божией Матери «Взыграние Младенца»
• День трамвайных поездок
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дорогие Юбиляшки!
Наши Няшки-Некуряшки, Поздравления ловите И мороженое держите
@Иринка111
530 дней
@DIMM
380 дней
@ColdSteel
340 дней
@Katerina18-12 @mrsPopova
295 дней
@Iriska90
155 дней
Рулет из омлета с рукколой и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
ветчина пармская 30 г
масло сливочное 30 г
руккола 10 г
соль ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца разболтать в однородную массу, слегка присолить. Вылить смесь на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить до готовности.
2 Прямо на сковороде на половину рулета положить пластинки ветчины и листья рукколы, свернуть в трубочку.
3 Переложить рулет из омлета на блюдо, порезать поперек на несколько кусочков, есть лучше горячим. Отдельно можно подать сметану, кетчуп или другой соус.
Сегодня у нас в гостях @Assol
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Меня зовут Вера. Мне 43 года и я мама двоих детей - маленькой дочи (ей 5 лет) и взрослого сына (ему 23). Есть муж, ипотека, две работы (как и полагается ипотечному заемщику))). В общем есть все, что нужно для счастья. И я не курю.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Деятельная, уравновешенная, целеустремленная.
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Должность на форуме - позитивщик, но, признаюсь честно, с обязанностями позитивщика справляюсь плохо, так как времени недостаточно и не успеваю выходить на форум так часто, как хотелось бы. В жизни позитива хватает, и мысленно посылаю его всем! Улыбайтесь чаще, не курить - это здорово!
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Форум - это одна из удивительнейших сторон нашей жизни, с которой я столкнулась за прошедшие пару лет. Мне, как человеку, не ценящему интернет и не воспринимающему виртуальное общение как таковое, открылась эта сторона жизни только здесь, на форуме. К своему счастью и огромной радости, я нашла здесь единомышленников, интересных, интеллигентных людей, много позитива. Спасибо организаторам. Это реально круто.
Как вы начали курить?
В 90-е годы курение было очень распространено, и не осуждалось обществом. Курили все, и брутальные мужики, и молодые сопливые девчонки лет эдак с 16-ти. Вот и я закончила школу, и поступив в училище в областной центр, почувствовала себя взрослой и через год закурила. Мда...что уж теперь...
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросила с табексом и форумом. Дурные привычки надо заменять новыми, правильными. Стала заниматься регулярно спортом, и мне это помогло. Сейчас, после 3 месяцев некурения, научилась радоваться жизни. возвращается здоровье, силы и настроение.
Как удаётся поддерживать некурение?
Продолжаю дружить с пунктом выше!
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
скренность. Доброта. Саморазвитие.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Природа, рыбалка, книги, играю на фортепиано, на гитаре. По первой профессии я музыкант (пианист).
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Очень впечатлила книга Пауло Коэльо "Алхимик". Она знаковая, и каждый понимает ее по-своему. Я прониклась ею настолько, что иногда кажется, что она со мной живет.
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Мой отец (его уже нет, к сожалению, но его мировоззрение, любовь к природе, к красоте, отношение к людям и к себе, передалось мне в полной мере).
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Спокойно относиться ко всему, смирять эмоции и подходить к решению всех проблем с пониманием и уверенностью. Такой вот девиз: "Делай что должен, и будь что будет."
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Ну если "камера времени" - это память, я бы вернулась в свои студенческие годы на госы и защиту. Очень скучаю по своим однокурсникам и встретиться пока не представляется возможным…
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
Не стала бы ничего загадывать, наверное. Вчера ходила на продолжение "Гарри Поттера" и поняла, что я уже не верю в сказки - мы сами делаем свою судьбу.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Ребята, желаю всем огромной силы воли, силы характера и оптимизма. Желаю к любому делу подходить с юмором и позитивом. И тогда у вас точно будет все так, как вы этого хотите. Улыбайтесь!
В мессенджере:
- Голова болит, что делать?
- Три виски.
- О, действительно, легче стало.
- Ещё три, пока совсем не пройдет.
- Слушай, в баре виски кончился, может, три коньяка заказать?
Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.
Санечка! Спокойной ночи, дорогойДоброй ночи лапатульки )))