Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну бипантен и у нас не дешевыйой наврала пантенол 400, бипантен 600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бипантен и у нас не дешевыйой наврала пантенол 400, бипантен 600
Доброе утро))) Поздравляю))) И желаю удачи!Доброе утро Мечтатели!
Доброе утро, о великий хранитель!!!Доброе утро Мечтатели!
Доброе утро!!!
ДОБРОЕ УТРО)))
Так, вдох-выдох, пытаюсь стать серьезной! Спасибо, Катюшка!!!Гороскоп на сегодня: Близнецы
Вторник, 4 декабря 2018 года
Сегодня Близнецы будут действовать с удвоенной энергией и решительностью! Быть может, большими организаторскими талантами они блистать не будут, тем не менее, сегодня у Близнецов есть все шансы сподвигнуть окружающих на какие-либо полезные и важные дела. При этом Близнецы могут относиться к делам с излишней серьезностью, а их чувство юмора будет явно не на высоте. Ну и хорошо! Серьезность тоже иногда бывает нужна.
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Да я заранее, все у тебя получится!я не великий, только в школу пошел!
Спасибо зайчик мой попоочаровательный)Гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня среди всех прочих дел на первом месте у Льва будут стоять вопросы активного времяпровождения в кругу близких людей. Эти мысли будут вытеснять все остальные дела и заботы. Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, – это реально выкроить время для того, чтобы организовать мероприятие с каким-нибудь спортивным уклоном. Побегать, развлечься или устроить пикник на природе.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо!Гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня среди всех прочих дел на первом месте у Льва будут стоять вопросы активного времяпровождения в кругу близких людей. Эти мысли будут вытеснять все остальные дела и заботы. Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, – это реально выкроить время для того, чтобы организовать мероприятие с каким-нибудь спортивным уклоном. Побегать, развлечься или устроить пикник на природе.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom