28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Ну которые два брата прошли. Вова с Темой... Артемий, блин... Ржала весь вечер... Никаро.. Они так-то Сорокины:D В театральный не поступили, в газетках работали, еще в каких-то шоу пробовали сниматься, везде вылетали.. Теперь вот тут из себя что-то строят)))
Нифига себе:D

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
5 555 сообщений!
200w.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Angel

V.I.P
Реакции
300.893
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Блиин... Эти взлетчики и правда тяжелые... У Танюшки хоть про еду разговаривают, а у девчонок вообще... Пипец... Мы даже в первой взлетке такими нудными не были...
Bullshit16

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
У меня мама так же сказала, большая поклонница творчества Мапинниной.
А я про Каменскую сначала читала, очень нравилось. А потом стало раздражать.. А вот ее семейные - это да.. Особенно "Взгляд из вечности". Это вообще супер!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А я про Каменскую сначала читала, очень нравилось. А потом стало раздражать.. А вот ее семейные - это да.. Особенно "Взгляд из вечности". Это вообще супер!
Мне ещё очень близко чувство льда и закон трёх отрицаний

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Ну вот что за несправедливость??? За день 50 страниц наболтали, а Светочка пахала... Теперь лежу в любимой кроватке, в предвкушении общения - и почти тишина в эфире... Кстати, а драконам на ужин посылали подарочки?

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №3

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

gsJCzQHRwexe9Mylza4iTtZSrnKs7wgne0MJZJNnEU5fO8invFh88YTegILRbmnjpKs_1K7iLZsmjOEfJiM0rXGXflQgOvRr1JhQsXNFqkNLt6yrfn3zRii9SQmH_g-daRiiLYeZ

Дорогие жители Королевства Мечты!

Если вам не нравится количество оповещений. Или вы теряете сообщения, где вас цитируют и упоминают. Значит Вы многим нравитесь и Вас много “лайкают” !

Чтобы не потерять важную информацию, напоминаем Вам о возможности отключить уведомление, где кто-то “лайкает” ваше сообщение.

Инструкция тут:

8NrNcyNu754aUL75X_I_td-oiRWpdLuFHoFJIJ99SPVM8BmeW-M49HnHpaYQjJYaOywQG5zM_APG0kthzvBgNpgseyfJ5O4M_pVDFl1NAiDSIszp7pxNdBhlVt8cpX0z0OxcxnNy
Djp-mKSbNiQsx7K0HgucN3HslDfos6yYVVHPB75PvgugJ8YbnW1gBknd4mjVeY9ZRH5FoQcYVLSKYFibkqnW_hwdofMpHBGBsuXPFGter3q3VMzv5dgmsIz83p5PPOB4nXlnQk-O

Тем временем...

9CIZLZWoopoiAXwvxNtpq5bK6RqgDjzSzT7XU-HV-3sEKNCGNRNWnBNq2V2YUUgOXR9uA_PzmyGNcTitShSxoZL3wyrpxgndjMpeRj0wON7Kji4x6uo5PgjxERbugzqS3z4Y_Y-9

Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!

Мы выделили из них самое главное…

YG5HB7qoYvVwKw9VKOWEtKcwB2uSVNhFdtZP9fqoS-QeTBDybIfSmZro7YMa8RIJmOco74ax4AfWMC1tWifEyg0BWWi01_kue41VXzAKHAVuVNtaCgz_9gKO7FOmf9zC-v2htmt6
_4fAzPrLER9Y8VBpmobGEbzNSIkvbashNi38oObiySEz9ndTAgZ0ct2zk4kqJXHKEcy-FevQRdULhZn0KGaFsFUujKWxe_TSpUH5xipfR6LO1NNG4PSwPc5i2eyf76yBRyb3A-Ai
gOn601TfB2aizoosaUOklOZF7R6J97pWCfIyvY29tPlUuw83kZBxXOA-wL46iB5JwDlSR5LwYcvNkM6BIWixCHlHH0MmvgiliPLfnx8C3pAJzqRAj6uYLVkDjnLddyEg3X_Wirex

Поздравляем @Диона с Эверестом!

Мы знаем, что это было нелегко, но ты смогла и победила свою вредную привычку! Это же всё было не зря, ведь правда?

Мы обязательно тебя догоним там, наверху! Ну, а пока, готовь нам угощения и тёплые места! И глазом моргнуть не успеешь, как мы уже составим тебе компанию.
SNWhkE010J9QK1VOr1lwdV2niXZRBNrixhA2p0y8XHy0mLK-Xx4l2OVGcfbHHKwPsTwsJqj_2GtllCtHj4udggh-3pzNY4mSw9rBXzMDwcFsRAhoetz1_DmhLjTvNQHKEP7ziVct

Гордимся! Вдохновляемся примером! и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

d5Yb5T2FOVp1Xhu5lMXUQqXj8jrCzqoNtUd1cJJV1SrECXaickBo7Ar2z47oqvABVkQ2yFpqoBaw60iIyZRbgFHUKpJaNX_rNy5Phm9u3KJQweNiMxn63gwIgemijpghDFGNxd1y

День добра в Королевстве Мечты

Пятница. Конец рабочей недели. Все устали.

И тут Олеся (mrs. Popova) решила, что ей бы еще “подскинуть” несколько кг… Но команда была другого мнения:

Предлагаю кое-кому сделать тёмную
NXF7Ra0gXFH6VFLEZ3jiACqHBNP8qjMPEghHwQ93PK4GrfdndGPMCutdsrVsYMEiK83PL6Ij-h30aBCAgUR8SCH6daopHcy9VHMtH-BgpXzmhKgdAd2ixbXpSKL5ME5EKym1_xb4

Комментарий редактора: кое-кому это Олесе)

За то, что такая стройная, и выпендриваешься
X94dx2SpHe97aIuxxLgErmUU9QUzM0xC02vv5UmfxD6zif6REknJ-9DcZMAyVE8twXBQEhdckjq09g0caEvB1NWGteTESGuVpZW1e7XG9W_go-7O2wq-g_RNhElL_UwCzoyO6zZb
. Не понять тебе тех, кто бросил курить и поправился

Кому именно? Я то же участвую!!!

Ээээ, ну вы ж министра мне так угробите!!!
vGNwCKIVc6sT3L1kTXncjmWF4casNPfSiEWNpd81r3uG2By8Rtn5jLADFOitJHv58-VPoNP-G2ztBii55Lh-QTjpjSwdv7fHJ4IPzgJRV3gmKCOqMLLHlo9PqgO7qECZ9jCU3UYP
Низзззззяяяяя!!!!!!!

Зачем тебе два, тем более, один министр совсем ледащий, смотреть не на что
vST4Smd5drb0EUZZ0lvoEJXqbc0Tx9NAeSXd4K3rJQVE8J-0Rog2IfgRF5khAQn-6sTXoCNNx5qCYjjNpkOUc_zDWSWPQzxSMAdq3dGnpG2qd6O7dY-gzM8ZgeSsrJ7UIzxmSRgu

Но только из-за одного случая мы, наверное, не стали бы об этом писать. Желание устроить тёмное сменилось на “сажание” бывших курильщиков на бочки с бензином! Идею им подала @Kaygo , рассказав анекдот, звучала она так:

- Ты зачем сидишь на бочке с бензином?

- Для подстраховки – курить бросил.

И тут понеслось…

@Елена Давыдова Ваше величество! Бочки с бензином закуплены! И к вашим малышам то же!!!

Благодарю, уже откатила парочку)))

Давай, давай, я еще закуплю! Будем накатчиков сажать.

Общую инициативу подхватили и другие участники:

его бы щас в машину засунуть и поджечь, посидеть рядом погреться
cQOOhjHqyZR-oAoiZgAn74LCeJz2sJNny6KlzVTYoSrtPoT-kH0xNu2N7s8coZg5tR8ovuZ-EacD7JFZqMoVftiIrBk81Sk4LqzLX9ptaxNeowc5aTYgay-Nk6yXuaeNt2ijyqg2
маршмеллоу на палочке пожарить

Но это уже и другие истории
xLOeyuoSlZQWdnKAcKcDnB1jLxjLWrpT_SvZHZuFlqMoxF2sDRw5nnerqqFtdgT_4I_hXchYkSXvG37M4whc6ycmZIZYLaQ2e8c-5gZaDo3Z4SHNJBrxZFobkA8vURWLgr2InbTh

Рукоделие

Золотые руки в нашем королевстве живут! А вы заметили? Так вот представляем вашему вниманию одни из многих таковых!

Доделала я наконец-то школьное задание и 1 место получили.Хвалюсь!
9erAyrOTMQfqfWJve8yUImwc485IZOSZt8MSMhDVIPkvPx-mKuoaHXRCXCK6jkIlOQSAG18WvpWraLnGtOa3RGMiDqp0EhG3zeyLT08uTT6XINptn17aiX6zW8OfzBFLNHF62H79
AODUOh3KAINxqyS2fX8D75BQrweF5uWfI6SbJyt9mQo6kQfz1GsVDxHrjIrLNMelpiilb_1-fAzgl__7tqVReuQAB1jj6coj5MG97jq3_Nn32Svn-jSOgv7iewh2Vqe5oQd21RKc

Выставка животных

Все уже знают, что у нас проходила выставка животных. И вроде бы прошла уже… Но кое-кто с небольшим опозданием присоединился))

CPEjkOAlGzVpH6u64ARQYfsy5dePiOpggSRlnDSn4AEC_vJJwgcq3CWRqcUTO8G9dIBz4Ift1_6X6XVVBnr9K-ogFELrRVqZUp12NjKP_2J_ks29S_cbpjk1lriHVrpYo3KquJRN

wfb-xl7z-t5uK-Nk3UCSpSgqr0rQouOljAKjQzNjZv8YZ-iQCaRienIRFZnwBtUFybLPSK8Zh3K_CHeBzI2NBZXFXTYclpXWIp6_0d08WtZXuGGJF3anzCmUAoJAWF7fV6ilSN3e

@Ksana

dBeya72YscYgqmYXyn6J4S6Z-UK7FVxAHznvMR1_t4829zNbLgk-XxXykFr_cryELKrE6O8_OlqRn81uxeytsSg_4pUyLIgmECKsn6auzMIR8HZlTKRgWglXkO_R_SUd-2r-2C3L

Сегодня наша команда обсуждала вопрос дня, предложенный нашим @Crazy Fan ! Звучал он так:

Команда! Внимание вопрос дня!

Все мы в какой то степени книголюбы!
3YLNBN8PxcQ_LjBr38g0Jf3OXJCOcOcYwMIKpzZj70M4RXX9RvbDUHEWUF--iglX5b7H5ZtIHEmOYIKTy22cEyKmC2VNANIXQusB2_RDbHzvUjU1dsF6xrctTtQ52Tj_Gac__mrC
Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!

Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?
CAD6fCNxJwI2GqTuJi3yWPX5b2LD5WEFqnv9qW66_IPun6k2YhAraniqF--BLbLX7kl6I8p06ToIKj5lyFELrQjUKk6XUcorCJooZ7apC2LNo27nB6lW0YARXwns5WYTJWErOiol

Мнения в студию,господа!
yr7y1smZiJm1v3A-rNHNfo2kNbPAoiJpzHIIEcp9avp8GsM2NGEtLzrJl-1kb_Zej3frJ99F0cr__JBJZKHu-vFz-rgCfw65TKGhHBLkZluBIK0BJGkGPKVtfzmvX0sPBhyo8Kh5

И, как оказалось, среди нас очень много книголюбов! Так много, что мы решили собрать маленькую библиотеку! Вот здесь, внизу
GIAkRHaGsW-uxfBccL9CxNpzGyqt4qEDUhVNYWqswoIgK_vOsy-EAkkGgGS832dAuNt_yibKg4zSDvAFGR7uTV_k_BwBcKMJ9l_cBVN-5bRPaAOLeKTeNPXUquPv-PF8dGnz2MKe
:

Добрый вечер. До сих пор считаю, что лучшее чтиво-это классика.

Настольная книга, к которой я возвращаюсь всегда с удовольствием, это сборник рассказов О.Генри "Короли и Капуста". Не потому, что считаю ее самой гениальной книгой всех времен и народов. Мне кажется, что одну книгу выделить-это утопия. Просто эта книга неизменно поднимает мне настроение. Это крутое качество я часто юзаю.

Писатель. Тут сложнее. Поэтов назову. Разделяя по гендерному признаку: Есенин, Некрасов, Цветаева, Ахматова.

Проза... все-таки склоняюсь к тому, что это будут Булгаков и Азимов.

Любимое произведение у меня попсовое: "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери. Пояснять не буду. Тут все понятно, думаю.

Любимая книга Мастер и Маргарита , любимый герой кот Бегемот
EH3_1D2MfigaUcdPJW6NWJU-SVRVUfoAJqzmXFF3i09I9z7McFSYwQXVwyM8a3iFsuu2TZS8YG2SmXOJRVDqfPJoN9Ym9wOnD__gy35LHx1emy-ym6iO75bSJW05SzB_ElyirKO5

Моя любимая книга - Лолита у Набокова. Надо бы что то ещё в подобном жанре найти... или эту перечитать. Из писателей любимых никого не выделяю
B3CX3fcRCQJ3nIr0n1fmFokMzbDhg9R2RyAl-xeiVn4rca8sly61H3EOrfQm-KmhUw-Kcq7lpBvIxa27fcBrbhHqum9ViSOE6f-0AeGVt_e6H07-spV9_TjG53VC-QupysIBNiVi

Мой любимый писатель это Ден Браун. Его произведения очень интересны мне. Настольной книги нет. Даже с выходом новой книги очень тяжело её начать читать в связи с рабочим графиком(((( Пол года может пройти до начала чтения(((

А еще сложней вопроса нет? Мне же недели не хватит все перечислить. Писатели: Хмелевская, Кинг, Булгаков, Митчел, Маринина, Крапивин, Мельников-Печерский, Пикуль. А книги, да тут каждой свое время. От Каторги до Мальчика со шпагой. Причем пожалуй именно Крапивина я могу читать в любое время жизни.

Я в последнее время подсела на исторические романы.Любимый писатель Пикуль.Сейчас его книгу читаю "Нечистая сила" про Распутина и события в тот период.Интересно пишет о его влиянии на царскую семью. Вобщем-то "поглощаю" все подряд,по настроению.

У меня огромный список книг, которые я хочу почитать и поэтому я никогда не перечитываю, то что уже прочитала. Жалко тратить время, поэтому настольных книг нет. Любимую выделить сложно, потому что постоянно меняются, а вот любимый жанр могу-со школы обожаю детективы, из всех прочитанных любимые авторы - Агата Кристи, все книги про Эркюля Пуаро, Тесс Герритсен, книги про Риццолли и Айлс, Джеймс Паттерсон, серия детективов про Алекса Кросса, Патрисия Корнуэлл, книги про доктора Кей Скарпетту. Сейчас начала читать детективы Ю. Несбё.

Из классики больше всего впечатлил Степной волк, Германа Гессе, а из последних прочитанных понравилась книга Поколение Х, Дугласа Коупленда.

!!! Новая рубрика!!!

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЛЯ ОТМЕТКИ!!!
wm-r74_gd6LkJHa_UV2bQc-32Mlssv2cmX2vvnIYCsyxPFpF2igk2L17EvcSWeNRQtc_D5YIw3eiREPIR7JNiqiaT7EDMM66ksMhe_f_-mGNe2IINHh58iJu8MtVwLs5VW2cgJNc

Если вы видели данных людей на форуме просим вас обратится в ближайшее отделение с руководством (королева и её заместители).

Ну или сами можете напомнить людям отметится :)))

@Irishka22, @HarumScarum, @Iriska90, @ЛенусяЯ, @Nicotin_zlo, @Илья Бусыгин

ЧАСТЬ 2

huVd-gcbO93QO4fSopKUo9e_sepwTfAEjNoDf7WwK3eQ_o5IZSOtKJuJhyx-wxPvPna0-qmxRzbUxdGUU3AYnxMI8RVeJMwGjW3ov2Td7es1gFeSUtfReTivsjSiZvE9Lc3BSoPt

Во-первых, всех с пятницей! Ибо пятница, как известно, уже маленький праздник!
9_rbN2i_YI1uVtPttF75rJYR6njCH5g7Nyt3REeIMS_kg5ixQChY0xh8vpadkEh91SMG6KzlxUj-GTqWyIk2ub5yl_Pji36MAgbtzdBnT0gWygwWO-S6L824OTrvHJJxPJHajwED

Во-вторых, сегодня рекордное для нашей газеты количество праздников в один день! Какие они? А вот:

Доброе утро Мечтателям!
_Xksy2xVkkqH2DcakS8ASTTQVvJc0QWlU_mpG-6dlgBKlHErqAHEw1LaUpWrc_clMp1vP55NnsFCTqAUVUhypB5n1fg_03cXCQrvGtQqWCqYNTc3I781TXqJl4k5I7v7_4dLYA8_

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

28 Сентября 2018 г. – Пятница

• День генерального директора

• Праздник саке

• День рассматривания мелочей

• День работника атомной промышленности

• Всемирный день борьбы против бешенства (World Rabies Day)

• Международный день всеобщего доступа к информации (Access to Information Day)

• День рождения ломбарда

• Международный день права знать (International Right to Know Day)

• День свободы от голода (Freedom from Hunger Day)

• День деловой книги в России

В день генерального директора, рассматривая различные мелочи под саке, вместе с атомным работником, во всемирный день борьбы с бешенством, имея доступ ко всякой информации в ломбарде, а также право знать что есть свобода от голода, отмечаем день деловой книги в традиционно всенародный день - Пятницу!

VS3mYHjK-__tFZ0NoQFcKZEmX1cL4riwI7V8rpdOZWZprQMHn-yffnv2JWUF0B00hA6bYp6WI7tncROEAMJkO_S5L4_ZwyZUtVV-Hy7WXR0wSpe-5qRQb1dxqHwyJnsJdqscagvI

Также мы не забыли о наших юбилярах:

@Loki - 260 дней!!!

@breaking the habit - 270 дней!!!

@_Радость_ - 10 дней!!!

@Svqueen - 80 дней!!!

@Sviristel2017 - 160 дней!!!

@ЛенусяЯ - 160 дней!!!

@Джулс - 70 дней!!!

@Cechzc2u - 40 дней!!!

@Assol*** - 40 дней!!!

Продолжайте в том же духе !!!
iw9oV7INVjog_mg4Ev49IR_xJH3wUhfnyJKUhYeQHkPZtBDLlyJQcXJCOggkGamsaxbBJKEvG1l4p9Vx6YbmsIL_YWNrcsYmcsC4ElHgl_D2peN_-dlzWmV6wQk53W-DZiDgAnyu

Ваша сила воли вдохновляет нас, верим в каждого из вас!
DBx6XkZP9_vKajEjt36OljkKNR7buTqBbotpe9cwrZojt1wLJtdN8WSw4D0Rl7JdDFoha8XlUy36QVMc8fLMi3KzsGujjGpx7sgkKnHq2-A1mKIKeSrnRcH9KLXw8hgECTj91iUd

y9MstIlNxLuoe1AgFLF7--16kkJfngp14eT47L0ImR_5JOXbAYP9X70ki7mGPPwiKiwAC0z7lxVWu0miQsIK7vJ1w1dsWKVOEkmYIMtiha7KEiXgsU8-ICnf9hi3UCkO3ko_UjuL

В нашей кулинарной книге сегодня появились ( ну или появятся в ближайшее время ещё 2 кулинарных рецепта! Вооот такие:

ну давайте вот этим, например)

Фаршированные перцы: фитнес-обед!

Ингредиенты:

• Куриное филе - 500 г

• Перец болгарский - 5 шт

• Рис - 100 г

• Лук - 1 шт

• Яйцо - 1 шт

• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Из куриного филе готовим фарш. Отвариваем рис до состояния "на зубок". Смешиваем с фаршем, солью и перцем. Перец болгарский 5 шт режем пополам и отварившем в кипящей воде 2-3 минут. Фаршируем перцы фаршем. Присыпаем сыром. Запекаем 25 минут в духовке.

Приятного аппетита!

CArHkX5kW8YkkzptSI4yXOeNwF2u8nzVYOqSiz_HtV6-rjIzh1yE2nPk3gZwkWqjKMcQksuJAe-SjzajaYwgWfqfFdDo7vtkHaq9f8qzcJTjH4io6_7oJWHTuY1RhOxjTl-wNocw

а ещё…

@katyok, Паштет куриный.Продукты:отварная грудка,кусочек сливочного масла,зубчик чеснока,половина луковицы,1-2 столовые ложки сметаны(или сливок ,или бульона),2 вареных яйца,соль,перец по вкусу. Все хорошо взбиваем в блендере,солим,перчим.Готово.Вместо колбасы с нитратами утречком с чайком натуральный вкусный паштет.Это основа.А дальше фантазии.У меня просто зелень.Можно добавить в него и соленый огурец,и грибы,и мелко нарезанный болгарский перчик.И каждый раз новый вкус.Меняем куриную грудку на отварную печень-получаем печеночный паштет.Очень вкусный паштет получается из отварной рыбы.
-zywIf2YUNlDJZ22sS8-Kzo7xNfOyCkT0gTkPvpTfZdaDTmBu--zKttxECMkciRxNElJQJAJ7G_kESa1hwx_4vFAuOuKvjdu8ZZaVBd4Cy9GO8EFEebSwX4TpiNSSSXioGhUPRmX

Скажем спасибо нашим поварам! :)

e4YFWEPYNNnaFGsLEfN3rxqh-bTa9qlK46ouqmzG6CV9JJcBNmKpuOIAzvTt4rAsa-x3u937lArcwPqC4LvIMq3AzLnat7onQcM6_g7Gd4eSFO34ZNv_nTRmDZLAZ7JCQJcQXC-J

Сегодня нашу редакцию посетил мушкетёр нашего Королевства Мечты, Александр @кассир

i2sHcJh6Qa7he_fHPvTS8ULjmPT_e1jUVInHERTDTUuSwYTj_HaLNhk66SESWPCH8-UICdw5GLhLzqTNarIUuYFvP2OKlvpK5oUNejEvw4R6Af4KBFzq_ypDsuNqBxTHF770Wjo7

Представься пожалуйста, расскажи немного о себе

Доброго времени суток команда!!! Меня зовут, как вы все уже знаете, Саша.

Родился в одной из Республик, вырос в другой Республике бывшего СССР Учился,служил,опять учился,опять служу.

Женился на самой прекрасной, и самой любимой девушке.. У нас лапочка доченька Дашулька. Живем на Кубани, в крае о котором говорят Бог создал на небе рай,а на земле Краснодарский

край. Молодость проходила как у каждого пацана-школа, техникум, армия..

Самые не забываемые года жизни в общаге - это была закалка. Трамплин во взрослую жизнь. Там впервые попробовал Портвейн, начал курить, не особо рьяно, а так, больше для понтов, хотелось быстрее окунуться во взрослую жизнь.

В Армии не курил, занимался спортом. Уже мозги стали работать в правильном направлении. Женился, семья, доченька появилась.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Изменить что то в своей прошлой жизни я не хочу, так как считаю, что жизнь- это цепочка событий , которые идут в своей последовательности, каждое событие есть продолжение прошедшего и если что то поменять в прошлом, даже маленькую деталь,последствия могут быть непредсказуемы.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Никогда не считал себя примером для подражания, но всегда старался брать пример со своего отца,он был для меня примером идеального семьянина, примером Отца с большой буквы, всегда

приходил мне на помощь и советом и делом. Все что я умею и чего добился в жизни,я обязан отцу. Очень сожалею, что он рано ушел, но он успел меня научить многому. Пусть земля будет ему пухом. Спасибо ПАПА тебе за всё-за моё детство,которое у меня действительно было, детство с походами, шалаши, рыбалки с ночевками, ты научил меня ездить на велике, на стареньком Москвиче… Как жалко, что ты так рано ушел, так и не увидел внучку,мне так не хватает общения с тобой...

Не буду о грустном..

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Говорят.что в жизни нужно попробовать всё-я попробовал всё-в школе дрался с мальчишками, девчонок дергал за косы, первая любовь,первая записка о свидании,первый поцелуй..технарь, свадьба,дочь,семья-для меня это всё. Остальное я не приемлю. Наркотики-никакие и ни в каких видах не принимал,не кололся,не курил,и я очень даже рад,что мне не довелось их действие испытать на себе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Личный рецепт успеха-да,есть такой,с радостью поделюсь с вами.

Главное быть человеком,не терять свой облик,любить своих родных,близких людей, утром улыбаться новому дню,и удача не будет покидать вас никогда.

Как вы представляете будущее? Чего вы боитесь?

Главное для меня будущее моей семьи,очень хочу, чтобы доча гордилась мною, поэтому прилагаю к этому все свои усилия.И очень боюсь “перелюбить” её,как бы правильней сказать? Боюсь,что моя любовь к ребенку может надоесть самому ребенку и у него ничего не останется кроме неприязни в лучшем случае,а в худшем -ненависть.

Вот этого я боюсь больше всего,остальное все мелочи,так, маленькие бугорки на прямой дороге..

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый

Очень люблю рок,но не сегодняшний, а тот..из 70-80 годов.В свободное время дома и в автомобиле, если один-на всю громкость Назарет,Флойды..

Как вы проводите свободное время? Ваше хобби ?

Очень люблю рыбалку,обожаю организовать ,уговорить коллектив поехать на Нижнюю Волгу, в горы,просто собраться семьями пожарить мяса,выпить пивка,наливочки.гитара,любимые и близкие люди,друзья-ведь это и есть счастье!!! Большего не надо,я довольствуюсь и рад тому,что у меня есть,и я считаю,что у меня есть всё - любимая жена, Дашулька,друзья!!!

Как вы закурили ?

Как начал курить..да я практически и не курил,так баловался 15 или 16 лет..пачка сигарет на три-четыре дня, работа такая, что на объектах не покуришь.

Как нашли форум? Что на форуме нравится? Что не нравится?

Случайно набрал форум не курящих,прошел по ссылке...и я тут ,о чем ни разу не жалею. Теперь у меня есть ещё и вы,уже полюбившаяся команда.

Классный форум,я прошел две взлетки. В Пятой был зам капитана. @Liz была капитаном.Нас стартовало 67 человек,что только мы не изобретали с капитаном,чтоб расшевелить и увлечь команду,сами без опыта,ходили по прошедшим марафонам,по соседям,смотрели,читали...в личках уходили по сто раз то я , то Лиза...когда срывался я -Лиза меня успокаивала,останавливала,и так же поступал и я,когда Лиза говорила,все,не хочу...надоело,народ не хочет ничего, поговорим.посмеемся в личке и опять в раздевалку! Очень благодарен Лизе за общение,стремление сделать что ,что то получалось,что то нет,если бы не она,я ушел бы с форума.Спасибо Лиза тебе за все!!! Но не смотря на наши усилия к финишу мы довели всего 8 человек.Мы очень ранимо переживали за каждого потеряшку искали,находили,возвращали...и снова теряли..руки опускались..но хорошо что это все в оконченных марафонах.... Очень хочется дойти до Эвереста,очень хочется дойти до финиша с моей командой в полном составе..

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Очень хочется,чтоб все избавились от привычки окончательно и навсегда!! Моя любимая команда, девчонки мальчишки желаю вам семейного тепла,уютного дома, здоровья детишкам,долгих лет родителям!!

Также желаю в полном составе и в лидерах пройти марафон!!! Так же желаю,чтоб нас всех не обижали такие милые Дракошки!!

Вы присмотритесь,ведь они не такие ,какими хотят показать себя ,они добрые и всегда рады прийти на помощь.

Простите за много текста,но очень хотелось познакомиться с вами поближе!!

Ваш Саша.

Саша, спасибо Вам от редакции за Ваше интервью!
gsgjxyeSz9fXpcKnxfgv9zKkPqkFIS030vVBGgK88Q0HRYu-l8MUXuExTpQrB1B7e-AkbfGXQUJ6RdTIfmBcZz-uvfodqIBWXT3AM7MsXTphUUCicniyluUxmbO93aeO3ozT-jOx

AA2dXk1WnkXd0bSBb7GuFsisYWMBPRIWhwDdSQY0qnqO98_AF0AdayVwJdUmHwZj_7vFdtRRACVffBvzcwnWbgVySL6XFa1F729KpDJK7Ar5yevBT1WpSp0vVI9JoWq5Crd3rDub

cTX5j1WsWxgoeTtGDbGdgwf5eZR_tw9O6dcNVT2MqTjoew1508KxhcmyvrrFMjPj7yjiUG36qZ7r9CddNlNGiiZ8ohpqaTQ8ADPhX8OSrHtQZYV_2a2keXZWOSjeQMFkm8Fx6t9E

Анекдот

Умер молодой парень и попал в ад.

- Ну почему мне так не повезло. Да, я был не безгрешен, но за что такое жестокое наказание?

Но тут подходит один из старожилов:

- Не расстраивайся, парень, у нас тут не так плохо. Например, как ты относишься к выпивке?

- Да, я люблю выпить.

- Ну, тогда тебе понравится у нас в понедельник. В понедельник у нас любые спиртные напитки: виски, джин, коньяк, водка, все, что душе угодно. А самое главное, никакого похмелья – потому что ты уже умер! А ты куришь?

- Да, я люблю покурить.

- Ну, тогда тебе понравится у нас во вторник. Во вторник у нас любые табачные изделия: сигары, сигареты, трубочный табак и многое другое. А самое главное, никакого рака – потому что ты уже умер! А употребляешь наркотики?

- Да, я пробовал наркотики, когда был в колледже.

- Ну, тогда тебе понравится у нас в среду. В среду у нас любые наркотики: героин, морфий, марихуана и многое другое. А самое главное, никакого привыкания – потому что ты уже умер! А ты любишь азартные игры?

- О да! Я люблю азартные игры.

- Ну, тогда тебе понравится у нас в четверг. В четверг ты можешь играть весь день: карты, бега, рулетка. А самое главное, ты не можешь разориться – потому что ты уже умер! А как ты относишься к гомосексуализму?

- Нет, я не был гомосексуалистом.

- Ну, тогда в пятницу тебе у нас не понравится

NvFhOhpuejR_HBVoTmE3D1HJlHLOWBfFRkxQWjeqTRmWzB3B3uKC9LGO_5mvh4WDtmkSi07FFMT3Ck_PHbmcyxxk83wEGZe3QnyxtUKCZ3LkesMP0AQm6HU_isOsXzYotb7_wl78

tIWp9w2xy8pwpkKcxaQD8SmkC8WMwEbtnzfUzJoLGyYyIrMX7fGw_5iXOI_-X-wmmfPty7oUHW-K8wkAYM16Q1-UmnpzF7gccqoa-mSchMc6DvYxKjsfjCsmfnQijfI2QPZEdq5Q

Хотелось бы выразить отдельное спасибо @дядя_Саша за взятие интервью!

Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12

qTNv1uHdx6efHM4TUP5Pi2Ft5aR5T58XGlI7Dmo0WUC6N4qPyM66i25oDqBc5SjBPxasG1770SNsZHzfmeEAb8wUoWoiaMTDamcFZ6zMLa-pqhocAC9bdH-7_pC_9MOdSB3tAGbM

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Ну вот что за несправедливость??? За день 50 страниц наболтали, а Светочка пахала... Теперь лежу в любимой кроватке, в предвкушении общения - и почти тишина в эфире... Кстати, а драконам на ужин посылали подарочки?
Свет,я тоже только появилась и офигела сколько наговорили.Мне вот прям нравится какие все активные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу