28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подвиг! Подвиг забыл!!!
Подвиг - это уже то, что я проснулся)
С утра будет подвиг, когда почту за выходные открою) там и слова будут разные скащаны, и подвиги под кружку чая и ещё много слов)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Твоя великолепна! Как и ты!:wub:
Стоит задуматься! ...Секрет успеха состоит в том, что выращивающий отличную кукурузу фермер раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.

— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?

— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться.

Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос.

Похожее происходит и в жизни людей. Тот, кто хочет быть успешным, должен заботиться о ближних и помогать им добиваться успеха. Кто хочет хорошо жить, должен помогать другим жить хорошо.

Потому что чем лучше живется людям вокруг, тем лучше тебе самому!!!
Мы все зависимы и связаны в этом мире.

41312870_550545205382227_8670767676102017024_n.jpg
:wub::D

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Пусть сегодня нам будет спокойно, надежно и хорошо!
dobroe_utro_11 (2).gif

Я

ЯНаталИЯ

21. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.
Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
il_570xn-537139329_cn4d-jpg.723207
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )

morithias___time_dragon_by_beastofoblivion-dag3e6n.jpg

Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.

Этот дракон - любит игры ...

Ключ открытия яйца в отгадке...

А вот и сам ребус:
разработка.png
Задача - расставить во всех клетках головоломки белые и черные кружки так, чтобы кружки каждого цвета были связаны между собой по горизонтали или по вертикали.

При этом, групп кружков размером 2х2 и более, состоящих из кружков одного цвета, быть не должно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
21. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.
Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
il_570xn-537139329_cn4d-jpg.723207

И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
morithias___time_dragon_by_beastofoblivion-dag3e6n.jpg

Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.

Этот дракон - любит игры ...

Ключ открытия яйца в отгадке...

А вот и сам ребус:
Задача - расставить во всех клетках головоломки белые и черные кружки так, чтобы кружки каждого цвета были связаны между собой по горизонтали или по вертикали.

При этом, групп кружков размером 2х2 и более, состоящих из кружков одного цвета, быть не должно.
Ребят, на работе займусь, но во второй половине дня. Может кто раньше сможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 199)

Назад
Сверху Снизу