Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хи) варила конечно, я тебя в тот вечер звала в мандарины, спросить хотела когда овощи закидывать, а ты не пришла но я справилась, очень вкусно получилось, а грибочки, ммм спасибочки вам с Серёгой
правда, он у меня получился с кислинкой, не знаю должен ли быть такой, может я плохо промыла капусту, но мне вкусно, и старший ел, младший привереда, поэтому он голодает обычно у нас
я не могу сказать, что это трудно, это, как и любое дело требует практики, чем ее будет больше, тем лучше будет выходить. Все новое, интересное, необычное! Мне очень нравится, я расслабляюсь и получаю кайф. Всем советую, если кто-то задумывается, но боится
правда, он у меня получился с кислинкой, не знаю должен ли быть такой, может я плохо промыла капусту, но мне вкусно, и старший ел, младший привереда, поэтому он голодает обычно у нас
У меня с рисованием никак от слова "вообще".
Чертить хоть карандашом, хоть в кадах, хоть в спецПО - запросто.
А вот руками рисовать - только подпись в приказе оо ознакомлении с премией освоил.
И то с трудом)
У меня с рисованием никак от слова "вообще".
Чертить хоть карандашом, хоть в кадах, хоть в спецПО - запросто.
А вот руками рисовать - только подпись в приказе оо ознакомлении с премией освоил.
И то с трудом)