Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Katarina53,
Вчера был ужасно занят, но поздравить с ДР лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю, кэп!
Желаю всего всего самого самого хорошего и радостного!
ПриветЯ с вчера не курю без счетчиков,задолбалась их вкл. и выкл.,седня бегала,стараюсь менять все,чтоб сломать привычные для мозга цепочки,типа утро кофе сигарета,теперь утро вода контрастный душ, и чампикс пью.Так свежо себя чувствую без сиг ,зачем я к этому всегда возврашалась?Держимся по любому
ПриветЯ с вчера не курю без счетчиков,задолбалась их вкл. и выкл.,седня бегала,стараюсь менять все,чтоб сломать привычные для мозга цепочки,типа утро кофе сигарета,теперь утро вода контрастный душ, и чампикс пью.Так свежо себя чувствую без сиг ,зачем я к этому всегда возврашалась?Держимся по любому
А мне первая сигарета понравилась....у меня приятно закружилась голова. Я любила курить. Да и сейчас люблю, что скрывать. ..не курю чисто на здравом смысле , ибо страшно за здоровье. Да и скрываться ото всех глупо и надоело.
Я первый раз покурил, лет в 16, когда на стройке работал.
Ппц ощущения.
Бытовка стояла на этаже недостроенной пятиэтажки и идти по ней надо было по торцу внешней плиты. Падать в случае чего было либо 3 (или 4? не помню) этажа наружу или два внутрь здания в лестничный пролет.
Ну вооооот. В обеденный перерыв я попробовал чифир и "Беломор".
Это был алярм! Как я прошел по этой плите и не сковырнулся - сам не понял. Но мотало страшно.
А потом закурил уже в универе в 17. Но тут стандартно - родители далеко, свобода, я взрослый и всё такое. Классический вариант