28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне первая сигарета понравилась....у меня приятно закружилась голова. Я любила курить. Да и сейчас люблю, что скрывать. ..не курю чисто на здравом смысле , ибо страшно за здоровье. Да и скрываться ото всех глупо и надоело.

Так и я любил )
А голова приятно кружилась обычно после долгого воздержания. А с первой реально тошнило

что-то совсем не работается((( надо начертить маленькую схемку, а я тут, а если у чертежного стола, то рисую:wub:

что-то совсем не работается((( надо начертить маленькую схемку, а я тут, а если у чертежного стола, то рисую:wub:
Если чертить на ПК, то помогает два монитора :)

У меня ещё первой была или красный L&M или Bond. В общем, сразу крепкие )
Сейчас вспомнил, противно стало
Я с Бонда начинала. В конце 80-х сигареты были почему-то в дефиците, я тогда студенткой была, в Харькове училась. А в коммерческих палатках можно было купить, но дорого. И покупала же зачем-то(

У меня ещё первой была или красный L&M или Bond. В общем, сразу крепкие )
Сейчас вспомнил, противно стало
А когда я начинала курить, как раз появились индийские - это вообще жесть! - с них я и начинала)
Но эти сигареты не прижились, конечно, а вообще мы тогда курили болгарские - ТУ, Родопи... уж названия забыла)

А когда я начинала курить, как раз появились индийские - это
вообще жесть! - с них я и начинала)
Но эти сигареты не прижились, конечно, а вообще мы тогда курили болгарские - ТУ, Родопи... уж названия забыла)
Ага, ещё Стюардесса)

А когда я начинала курить, как раз появились индийские - это вообще жесть! - с них я и начинала)
А как же Стюардесса по имени Жанна?
ТУ-134?
БТ еще был. Я все время думал, что это из-за танка :)

Я после первой сигареты в 9 классе лежал полчаса. Зачем потом опять курил!? )
потому что хотел быть большим,крутым и нравица дефачкам)) хотя в тот момент впору было откачивать в скорой - сам после первой целиком выкуренной,как щас помню столичные в твёрдой упаковке,был в предобморочном состоянии:cold::hot:

sigarety_stolichnye_vremen_sssr_pachka_raspechatana.jpg

Последнее редактирование:
Что-то там ЮНЕСКО с Деклараций о терпимости 1995 года. Дальше много текста, я не стала вникать. В пятницу вечером совсем не хочется мозги напрягать.
Ага.
Начал читать, понял, что даже слово "Преамбула" не воспринимаю :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу