Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я растяжку сделала и мне не грустно,эндорфины пошли в кровь
А если грустно бывает,я смотрю плакательные фильмы,чтоб уде догрустить,пореветь и дальге радоватьсяжизни
А я растяжку сделала и мне не грустно,эндорфины пошли в кровь
А если грустно бывает,я смотрю плакательные фильмы,чтоб уде догрустить,пореветь и дальге радоватьсяжизни
Сергей на работе, я весь день проспала. Стиркой теперь занимаюсь. Голова болит. Давление видимо. Самое ужасное - стирать огромное одеяло вручную... но нада...
Залетела, замуж вышла, всё очень быстро случилось, подумать даже не дали.
А должна была в море пойти, только-только курсы радиорубки закончила и ждала свой первый рейс.
Заехала в этот Вильнюс на пять минут, а оказалось - на всю жизнь.
Сергей на работе, я весь день проспала. Стиркой теперь занимаюсь. Голова болит. Давление видимо. Самое ужасное - стирать огромное одеяло вручную... но нада...
английский со словарём)) зе тейбл)) но примерно,в общих чертах,я понимаю о чём эта песня,я как-то давно видел перевод))там какая-то чушь))но тут дело в другом - в общности группы и зрителей,в атмосфере самого концерта ,ну и конечно самой музыки) ну а под такую музыку можно спеть что-нить и типа такого - один палка, два струна, я хозяин вся страна,вижу дерево летит,ну и пусть себе летит))
Ну я ж аллергик, я все стираю. Хотя бы иногда. А химическая от слова химия мне не подходит. И летом стирала. Завтра еще у папы мешок стирки заберу... все равно вручную стирать... я этим машинку убивать не буду...
Залетела, замуж вышла, всё очень быстро случилось, подумать даже не дали.
А должна была в море пойти, только-только курсы радиорубки закончила и ждала свой первый рейс.
Заехала в этот Вильнюс на пять минут, а оказалось - на всю жизнь.