Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем проблема панельных стен?
Бетонные панельные стены имеются в виду?
Я недавно у своей вешал на панельную стену. Перфоратор в руки и бум-бум-бум. Грязно, но быстро. Хотя сразу де сказал - давай плёнку подложим)
Внимание! Важная новость! В темном лесу окружающем Вольный город чародеев, что в государстве Чаромест двигались двое. Это казначей государства @Julia325, со своим помощником @Riksi. Что же они не бояться так поздно ходить по лесу одни? А ну конечно у казначея персональный охранник - медведь! Но что это? Раздался шум крыльев и перед девушками опустился дракон... -Так, это казначей и помощник государства Чаромест? - грозно вопросил их дракон. - Да, к вашим услугам. - храбро проговорила @Julia325. - Вы то мне и нужны. Сказал дракон, подхватил обеих девушек своими когтями и полетел в сторону Мрачной башни Логова...
А в чем проблема панельных стен?
Бетонные панельные стены имеются в виду?
Я недавно у своей вешал на панельную стену. Перфоратор в руки и бум-бум-бум. Грязно, но быстро. Хотя сразу де сказал - давай плёнку подложим)