28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как я поняла, смерть всегда рядом с ним была и его любила, а когда он сам её полюбил, то и умер. Пичалька.
Там наверное много смысловых уровней, но мне лень сейчас думать, я сейчас колдовать буду, благо, дома я одна.
Вот как правильно сформулировать желания некурить и нежрать без частицы не?
Хочу вести здоровый образ жизни и сохранить или снизить свой вес.

Хочу вести здоровый образ жизни и сохранить или снизить свой вес.
Напишу на бумажке, а ровно в 24.оо половину съем, половину скурю.
Или лучше сжечь и пепел развеять, как думаете?

А я бы сохранила и читала минимум утром и вечером - программировала бы вселенную)))

Ну как я поняла, смерть всегда рядом с ним была и его любила, а когда он сам её полюбил, то и умер. Пичалька.
Там наверное много смысловых уровней, но мне лень сейчас думать, я сейчас колдовать буду, благо, дома я одна.
Вот как правильно сформулировать желания некурить и нежрать без частицы не?
Я пока не знаю ... Очень противоречивые чувства вызвал мультик: от полного неприятия в начале до слез в конце:unsure: Пока не готова сформулировать...

На эту бумажку поставь на ночь стакан воды, вода впитает информацию и утром ты ее выпьешь. И начнется волшебство - твои желания встроются в твой организм и начнутся изменения.

На эту бумажку поставь на ночь стакан воды, вода впитает информацию и утром ты ее выпьешь. И начнется волшебство - твои желания встроются в твой организм и начнутся изменения.
:eek::eek::eek:

Текст желания надо писать в настоящем времени, без частицы "не".
Например - я свободна от никотиновой зависимости, мой вес 51 кг, моя фигура стройна и восхитительна.

Текст желания надо писать в настоящем времени, без частицы "не".
Например - я свободна от никотиновой зависимости, мой вес 51 кг, моя фигура стройна и восхитительна.
Угу, и тут же срочно в е стали весить 51:facepalm::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу