28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25723288.gif

Это одна милионная доля... зато НИ ОДИН из родственников многочисленных его этого не знает... я вчера просто с рвотным рефлексом и жуткой изжогой оттуда уехала... пришла домой, выпила фестал и легла... и уснула...
Пиндец просто.
А специализированные интернаты не рассматривала?

Это одна милионная доля... зато НИ ОДИН из родственников многочисленных его этого не знает... я вчера просто с рвотным рефлексом и жуткой изжогой оттуда уехала... пришла домой, выпила фестал и легла... и уснула...
Терпения тебе!

Пиндец просто.
А специализированные интернаты не рассматривала?
У меня совесть не позволит сдать туда отца... у него ж еще Болезнь Паркинсона. Трясущаяся одна рука, правая и нога.
Это привело к тому, что он собрался пролежать перед телеком всю оставшуюся жизнь (и видимо не вставая в туалет). Следствие - ослабли мышцы. Плюс алкогольная абстиненция(была). У него не лежачая форма болезни, до нее далеко еще. Но облегчить себе состояние и мне количество стирки и возни в доместосе он игнорирует. Я лаю каждый раз. Иначе он забывается и капризничать начинает до издевательств. Вчера дала ему пионерское задание - отмыть сахар и грязь с кухонного стола. Приду проверю.:stomp:

Терпения тебе!
Спасибки, Катюш. Да я всю жизнь его терплю... как родилась... Хорошо теперь я его заткнула и он в Мою жизнь не лезет... хорошо что живем не в одной квартире...

Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!

9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4.jpg

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
По результату каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении задания. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии не должно быть никаких бумажек, если это не указано напрямую в задании (Эспешалли фор @Mango - берегу лес - по просьбе @Инари)
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем привет! Меня зовут дракон DmitriS.
Вы же понимаете, что игра ещё не окончена!
Сегодня, в продолжение логического ряда - вторник! Говорят, не штангой единой жив человек, поэтому от темы физических занятий мы переходим к развитию творческого потенциала.
Я жду от вас выполненных заданий в общей теме 28-й стодневки. И - повторюсь - забудьте про бумажки. Вы же уже прочитали это в условиях конкурса?! Теперь еще одно дополнение - каждый пост начинайте со слов: для DmitriS.

1. Написать сказку для своего любимого маленького дракончика (обязательно - персональную, указав имя - кому), народившегося во время Стодневки. Сказку запостить в общей теме, минимально 10 строк полноэкранного текста.
2. Три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
3. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
4. Придумать детский стишок на тему зимы (не менее 12-ти строк).
5. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
6. Написать в общей теме Гимн команды (не менее 16-ти строк).
7. Написать в общей теме эссе о последней прочитанной книге (минимально 10 строк полноэкранного текста).
8. Показать фотографию домашнего любимца - 5 человек от команды, в кадре - бумажка, на которой написана кличка любимца.
9. Написать признание в любви кошке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).
10. Написать признание в любви собаке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).
11. Нарисовать и запостить в общей теме своё настроение - от трёх участников команды.
12. Сфотографировать фонарный столб и придумать его историю (одна фотография и минимально 10 строк полноэкраноого текста).
13. Придумать и описать (в т.ч. правила) новый вид зимнего спорта (минимально 10 строк полноэкранного текста). Картинки и схемы - приветствуются! (но не засчитываются в текст!)
14. Написать юмористический репортаж о двух предыдущих частях Самоделкина. (минимально по 10 строк полноэкранного текста о каждой части)
15. Придумать три загадки о драконьем яйце. (Пример: овальное, блестит, откроешь - всё сгорит. /Отгадка - яйцо от Danieli4ka/)

У меня совесть не позволит сдать туда отца... у него ж еще Болезнь Паркинсона. Трясущаяся одна рука, правая и нога.
Это привело к тому, что он собрался пролежать перед телеком всю оставшуюся жизнь (и видимо не вставая в туалет). Следствие - ослабли мышцы. Плюс алкогольная абстиненция(была). У него не лежачая форма болезни, до нее далеко еще. Но облегчить себе состояние и мне количество стирки и возни в доместосе он игнорирует. Я лаю каждый раз. Иначе он забывается и капризничать начинает до издевательств. Вчера дала ему пионерское задание - отмыть сахар и грязь с кухонного стола. Приду проверю.:stomp:
Терпения тебе тогда.
У меня тетя в похожем состоянии была (но без алкогольного) - это нечто было.
Слишком грустная история, чтобы в интернете транслировать.

Терпения тебе тогда.
У меня тетя в похожем состоянии была (но без алкогольного) - это нечто было.
Слишком грустная история, чтобы в интернете транслировать.
Он два года как не пьет. С моей подачи. Доступа к деньгам у него нет. Скажи, что купить, все привезу. По началу орал, купи бутылку. Обещала ему за все годы отомстить... перестал требовать. На день рождения и праздники теперь тортиком и пироженками обходится. Фрукты-овощи ест в нормальном количестве. Хоть мозги теперь водкой не залиты... терпеть не могу алкашей...

Он два года как не пьет. С моей подачи. Доступа к деньгам у него нет. Скажи, что купить, все привезу. По началу орал, купи бутылку. Обещала ему за все годы отомстить... перестал требовать. На день рождения и праздники теперь тортиком и пироженками обходится. Фрукты-овощи ест в нормальном количестве. Хоть мозги теперь водкой не залиты... терпеть не могу алкашей...
В тему алкашей ...

Я вчера с работы ехал - кекс сидел и из горла водку пил в электричке. Потом вышел где-то в лесу и фик с ним. И с утра еще одного проходя мимо круглосутки заметил. Молодой, с гитарой и тоже с бутылкой наперевес. Может праздник какой вчера был, а я и не заметил? Как-то редко теперь таких встречаю (а может внимание перестал обращать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу