ElenaNosova
V.I.P
Мне надо к окулисту срочно--сколько ошибок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[2049]-[2075]
Продолжаем репортаж вторника и нового Самоделкина
Утром, получив задания и хлебнув чая от @Наташка Ромашка ринулись выполнять задания, вспомнив про алкашей и прочитав полезное жизненное напутствие от @амфора , заглянула наша постоянная гостья из Гардарики @Elenka1 и проснулась солнечно-подсолнечная @Katarina53 , @mishgan делился наболевшим и для спокойствия выложил прекрасное видео с лосями, @ElenaNosova в новом платье не только сразила нас своим очарованием, но и философствовала, слегка отодвинувшись от своего обычного юмора , делясь мудростями, неделя набирала обороты и @Слава 1317 вообще послали в ... Кремль, привет туда же просила забросить @angel...ina , чем Елена была крайне горда, периодически выныривавшая из Самоделкина кэп просила то тортик, то котиков, то фото овчарки, что-то очень интересное происходило в этом Самоделкине если мы туда погрузились и даже забыли про 2050, но зато полюбовались охранницей нашего Острова и @ElenaNosova (прошу познакомиться - Роски), Света @Ventazh нервничала не от её вида, а от судоку (непревзойденной мастерицей разгадывания которой она является) и мы решили успокоить поздравлениями @svetlyc её своими детскими фото : мелькали юные и совсем малыши Елена , второклассница @angel..ina , пионЭр и первоклассник я (и даже годовалый я) , оценивала нас (и очень похвалила) первоклассница @Ilma и мамочка Елены (дальше будут еще фото - рекомендуется к просмотру), нервы успокоились и получив благодарность от дракона @DmitriS , наша спасительница Светлана выложила разгаданный мозголом, @Инари забрала конечно чудо-бумажку на проверку, но мы нервничали и ждали приз, и он пришел! благодаря Светочке (которая еще и замещала меня в мое внезапное отсутствие) пополняем казну на денюжку немалую и полезную!, Света вошла во вкус и слегка гоняла капитана (за дело, кстати) и думая падательные мысли, драконы рассказывали о нелегкой судьбе писателей Курантов и собирались оттопыриваться, на шум прибежали кактусовый @edvard-uz , радующийся жизни и @Mango пришедшая изначально с отметками, но задержавшаяся, и активно принявшая участие в судьбе кактусов , @KaZa спорили с Носовой - от чего зависит старение - от нас самих или от окружающей среды, причем @ElenaNosova продолжала нас радовать байками из жизни про рестораны, танцы и цыган, Эдуард же выложил целую галерею со своими кактусами и мы затаив дыхание слушали рассказы о тайне их выращивания, под вечер немножко непохудеть предложила @Serafimka и под конфетки мы слушали секреты сольфеджио и музыкального образования, в это время прилетел Дракон @DmitriS с рассказом об изумительном финансовом состоянии нашего прекраснейшего Острова, на котором помимо золотых, призового места в Самоделкине и прочих радостях, на нас с небес спустилась прекраснейшая @lorik-0405 - королева кулинарии, приятный собеседник и очень хороший человек) Поприветсвуем, выделим бунгало и все положенное, вливаем, забираем, угощаем вкусняшками, угощаемся сами, и полночи беседуем, решая вместе с @Вовочка - до 16 можно или до 18?, и со @svetlyc решение непростой дилеммы, а также проблемы голода или легкого голода, вперемешку с йогой, чуть-чуть не опоздали поздравить @kasablanka , но успели и стали постепенно ложиться спать, чтобы уже через 2.5 часа отдыха сервера от нас окрестности Острова разбудили @Слава 1317 , @mishgan и @33irinka , вместе с меланхоличной @Ventazh и остальными, в том числе и драконами, которые в 7 утра нам выдали новое задание ...
просто ты не ел её ту,в старые хорошие времена,когда она была настоящая,ту самую,которую Аркадий Сакыч в видео хомячит)) а то что щас делается это и правда ужас какой-то,мы в своё время столько разных банок перепробовали,всё не то,вся резиновая какая-то и вкус не тот,во рту не тает..... в общем клюква,пропахшая рыбой,как в том анекдоте)
Оксаночка, привет! Все в порядке, сосем большая уже, вчера весь день с нами яйца ела, позавчера с нашими собаками играла, умница, красавица, только успеваем наряды покупать - модница такая! Вся в маму)Привет жителям славного Изумрудного острова. Как поживает моя дочурка?
1lis11оу,орешки греческие,ням-ням....
Ух ты здорово то как что в такие заботливые руки попала малышка, а то я все в трудах летаю дела поделываю. Кстати все ли жители славного острова фото на конкурс приготовили? Жду пожду, в нетерпении всяОксаночка, привет! Все в порядке, сосем большая уже, вчера весь день с нами яйца ела, позавчера с нашими собаками играла, умница, красавица, только успеваем наряды покупать - модница такая! Вся в маму)
Оксаночка, привет! Все в порядке, сосем большая уже, вчера весь день с нами яйца ела, позавчера с нашими собаками играла, умница, красавица, только успеваем наряды покупать - модница такая! Вся в маму)
Дорогие Марафонцы!
Сегодня, в 10 часов утра по московскому времени криком: "Яйца - стоп!" один из драконов остановил кулинарный конкурс.
Задание, данное самым известным среди драконов держателем яиц, было с интересом воспринято участниками, которые буквально закидалитухлымисвежеприготовленными яйцами общую тему Стодневки.
На данный момент Высокий Дракониат ознакомился с результатами конкурса и заявляет следующее:
Участниками в теме было представлено 206 блюд (Мезим, здесь могла бы быть твоя реклама! - прим. ред.)
Самыми многочисленными яичными постами стали посты от команды 28_2 Королевство Мечты. Они занимают первое место в конкурсе.
С небольшим отрывом от лидера конкурс закончила команда 28_4 Изумрудный Остров - ребята, второе место по праву ваше!
Третье и четвёртое места достались командам Чаромест и Гардарика соответственно - поздравляем!
Дракониат обращает ваше внимание на то, что яичная скорлупа - это не обычный мусор, а биоразлагающийся. Ещё она может послужить удобрением для кислых почв, а также является идеальным источником природного кальция.
Ну и... Из неё много что можно смастерить!
Я полагаю, что именно рукодельничества вам и не достаёт после сытного кулинарного конкурса. Но об этом - чуть позже!
Ещё раз поздравляем участников с окончанием весёлого конкурса. Мы радуемся этому вместе с вами!
Всем удачи и - не курим!
я вот думаю - в носках с оленями сфоткаюсь))) неповторимый стиль и все такое))))Ух ты здорово то как что в такие заботливые руки попала малышка, а то я все в трудах. Кстати все ли жители славного острова фото на конкурс приготовили? Жду пожду, в нетерпении вся
Я одну нашла на фоне закатаУх ты здорово то как что в такие заботливые руки попала малышка, а то я все в трудах. Кстати все ли жители славного острова фото на конкурс приготовили? Жду пожду, в нетерпении вся
Мы на втором месте по яичному Самоделкину.
Вообще зачет, в носках да еще и с с оленямия вот думаю - в носках с оленями сфоткаюсь))) неповторимый стиль и все такое))))
ребенка когда забирать думаешь? что малышке говорить? спрашивает, скучает...Ух ты здорово то как что в такие заботливые руки попала малышка, а то я все в трудах летаю дела поделываю. Кстати все ли жители славного острова фото на конкурс приготовили? Жду пожду, в нетерпении вся
ТОЛЬКО в носках))) на фоне заката)))Вообще зачет, в носках да еще и с с оленями
Это который мистер и мисс Небухляндия или какой еще?Ух ты здорово то как что в такие заботливые руки попала малышка, а то я все в трудах летаю дела поделываю. Кстати все ли жители славного острова фото на конкурс приготовили? Жду пожду, в нетерпении вся
ТОЛЬКО в носках))) на фоне заката)))
С автоматом и в водолазном костюме?ТОЛЬКО в носках))) на фоне заката)))
хорошие табледосы)))\Таблетки уже действуют