Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Всем, добрый день. Я немного пропала, простите. Есть возможность восстановиться? Я как и прежде не курю. И всем такого желаю .
Пф. Именно этого мне сегодня сильно не хватает. .Козерог22.12 - 20.01
Сегодня крайне важным качеством является сдержанность! Не давай воли эмоциям, это поможет сохранить отношения с партнером.
Мерси .постараюсь больше не пропадать.Привет,
Я тебя перенёс.
Пожалуйста, не теряйся!
Пощадите! Пятница! У сына завтра 16 лет!Да ты просто методично перетаскивай на работу всё )))
Мы постараемся открыть конкурс пораньше. Он будет посложнее сегодняшнего )))
Ура! Олечка вернулась)Мерси .постараюсь больше не пропадать.
Безобразие просто!В 7 утра я уже почти на работе
Думаешь поздно начинаем и надо с 6 утра?Безобразие просто!
Как просто и доходчиво все !!! Вот это терпение !!! Спасибо !!![2049]-[2075]
Продолжаем репортаж вторника и нового Самоделкина
Утром, получив задания и хлебнув чая от @Наташка Ромашка ринулись выполнять задания, вспомнив про алкашей и прочитав полезное жизненное напутствие от @амфора , заглянула наша постоянная гостья из Гардарики @Elenka1 и проснулась солнечно-подсолнечная @Katarina53 , @mishgan делился наболевшим и для спокойствия выложил прекрасное видео с лосями, @ElenaNosova в новом платье не только сразила нас своим очарованием, но и философствовала, слегка отодвинувшись от своего обычного юмора , делясь мудростями, неделя набирала обороты и @Слава 1317 вообще послали в ... Кремль, привет туда же просила забросить @angel...ina , чем Елена была крайне горда, периодически выныривавшая из Самоделкина кэп просила то тортик, то котиков, то фото овчарки, что-то очень интересное происходило в этом Самоделкине если мы туда погрузились и даже забыли про 2050, но зато полюбовались охранницей нашего Острова и @ElenaNosova (прошу познакомиться - Роски), Света @Ventazh нервничала не от её вида, а от судоку (непревзойденной мастерицей разгадывания которой она является) и мы решили успокоить поздравлениями @svetlyc её своими детскими фото : мелькали юные и совсем малыши Елена , второклассница @angel..ina , пионЭр и первоклассник я (и даже годовалый я) , оценивала нас (и очень похвалила) первоклассница @Ilma и мамочка Елены (дальше будут еще фото - рекомендуется к просмотру), нервы успокоились и получив благодарность от дракона @DmitriS , наша спасительница Светлана выложила разгаданный мозголом, @Инари забрала конечно чудо-бумажку на проверку, но мы нервничали и ждали приз, и он пришел! благодаря Светочке (которая еще и замещала меня в мое внезапное отсутствие) пополняем казну на денюжку немалую и полезную!, Света вошла во вкус и слегка гоняла капитана (за дело, кстати) и думая падательные мысли, драконы рассказывали о нелегкой судьбе писателей Курантов и собирались оттопыриваться, на шум прибежали кактусовый @edvard-uz , радующийся жизни и @Mango пришедшая изначально с отметками, но задержавшаяся, и активно принявшая участие в судьбе кактусов , @KaZa спорили с Носовой - от чего зависит старение - от нас самих или от окружающей среды, причем @ElenaNosova продолжала нас радовать байками из жизни про рестораны, танцы и цыган, Эдуард же выложил целую галерею со своими кактусами и мы затаив дыхание слушали рассказы о тайне их выращивания, под вечер немножко непохудеть предложила @Serafimka и под конфетки мы слушали секреты сольфеджио и музыкального образования, в это время прилетел Дракон @DmitriS с рассказом об изумительном финансовом состоянии нашего прекраснейшего Острова, на котором помимо золотых, призового места в Самоделкине и прочих радостях, на нас с небес спустилась прекраснейшая @lorik-0405 - королева кулинарии, приятный собеседник и очень хороший человек) Поприветсвуем, выделим бунгало и все положенное, вливаем, забираем, угощаем вкусняшками, угощаемся сами, и полночи беседуем, решая вместе с @Вовочка - до 16 можно или до 18?, и со @svetlyc решение непростой дилеммы, а также проблемы голода или легкого голода, вперемешку с йогой, чуть-чуть не опоздали поздравить @kasablanka , но успели и стали постепенно ложиться спать, чтобы уже через 2.5 часа отдыха сервера от нас окрестности Острова разбудили @Слава 1317 , @mishgan и @33irinka , вместе с меланхоличной @Ventazh и остальными, в том числе и драконами, которые в 7 утра нам выдали новое задание ...
Ути как губки надула!
Целуйки!!!Ути как губки надула!
Человечище !!!(ни одной детальки не пропустил) Команда у вас килосуперовая !!!)[2075]-[2095]
"Самоделкин яичный" или шли среда, 65-й день некурения и @Katarina53 по улице
Света @Ventazh отложила судоку в сторону и взялась за перо, пока кэп, прыгая на солнце раздавала гороскопы, @svetlyc порадовала юбиляров гроздьями заслуженных шаров и особенно @katenka-82 с Эверестом (поздравляем и мы отдельными красными строчками!), @ElenaNosova мерзла без миллионов (зачем-то с нехорошим в зубах - еле отобрали), в Самоделкине же шла яичная битва с картинками (образец от Ирины), с образцами яичницы к нашей команде (групповое фото от @Svzeni ) пришел @Дёся и сама Светлана, которая рвалась из реального мира к нам, @33irinka рукоделила по привычке, @Ventazh представила летопись (очень хорошо получилось), а дракон @DmitriS все-таки нашел минуточку заглянуть к нам, к обеду приприятноаппетитничал @Bombus и во время принятия пищи родилась мысль (принято решение обмозговать ее в глубоком декабре), Светлана @Ventazh грустила , но под наше ободрение настроение ее улучшилось, тем более мы ее обняли, прижали к сердцу и вообще мы её очень любим), выложили советы в помощь бросающим (может действительно их на первую страницу приклеить?), @33irinka дошила очередной шедевр и мы его пообсуждали, в тишину опустевшей раздевалки (все варили яйца по меткому замечанию @angel..ina ) заглядывали @kasablanka , @Ilma , @edvard-uz и даже @Михаил mik , молчание нарушали Константин Никольский с подачи кэпа и драконы, учившие Ленуччу переворачивать картинки, Эдуард блистал кулинарными познаниями, пока @Katarina53 отмечала свой юбилей, уставшие от яйцеварения мы тихонько слушали музыку и анекдоты от Елены, но девочки есть девочки и если мелькнуло слово "юбка", то как без историй на эту тему? а также всяких шорт и брюк, кэп грозилась отключить газ (оригинал похожего требования по части газа я вчера извлек из почтового ящика, так что предупреждения Ирины воспринимайте серьезно), но все вымотались на кухнях и под песни ушли спать (и даже @Слава 1317 ), даже не выслушав эссе от Светланы о девочках, ночью всем снились яйца, а тем, кто не уснул, они виделись (как у @I.G.O.S ), в час ночи мелькнула @angel..ina с мыслью сварить яичко, но @KaZa объяснила, что на сегодня все устали от этого слова и продукта, причем ведь Геля не послушалась и написала ТАКОЕ! , утром вскочили с яйцами и их фотографиями, и до 10 утра мы из носили и носили, вплоть до гороскопа и нового Самоделкина
Кто оставил ноги у камина? Присматривайте - чтоб не подгорели.
Добрый!Всем добрый вечер)