28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, добрый день. Я немного пропала, простите. Есть возможность восстановиться? Я как и прежде не курю. И всем такого желаю .

Всем, добрый день. Я немного пропала, простите. Есть возможность восстановиться? Я как и прежде не курю. И всем такого желаю .
Приветик !:bounce::bounce::bounce:Мы не знаем друг друга,но я рада:kiss:что ты пришла!

Правда легче становится, только мандраж какой те не проходит пока(
Ещё подыши и постарайся тело расслабить. Света, все как у всех. Большинство также перетерпливает

2112
Загадываю.успела?
Хочу очень, чтобы завтрашняя операция прошла успешно и по возможности безболезненно.
Чтобы все уладилось с Урсуляком, а то там опять непонятки какие то и опять все переигрывают.
Чтобы спина прошла.
ЭТО
ЭТО
И всем добра и сбычи мечт:676866858:

будем желань загадавать?2112?
Ага, сейчас.
Хочу и желаю, чтобы у наших островитян не случалось больших накатов, а с небольшими чтобы справлялись без потерь
@svetlyc, Светлане желаю сил благополучно пересечь экватор и двигаться дальше легко и свободно.
@Mango , Машуле желаю, чтобы ребёнок скорее выздоровел
Гелечке желаю исполнения ее желаний.
Всем желаю здоровья
Очень-очень хочу, чтобы у всех нас все было хорошо

Последнее редактирование:
вечером объявят) хорошо бы чтобы в 7 утра, чтоб на работу взять если что с собой всякие штучки))
Да ты просто методично перетаскивай на работу всё )))
Мы постараемся открыть конкурс пораньше. Он будет посложнее сегодняшнего )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу