Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, за что стыдно то? Ты наоборот с ней по человечески обошёлся.
У неё такое занятие - что как ни крути, а её используют. На твоём заказе она наоборот отдохнула....
Ир , тут не совсем "суди" , тут вопрос нравсвенного плана больше. К тому же не понимаю, не значит осуждаю, это просто неприемлемо лично для меня.
Сказку завтра расскажу)))
Дим, за что стыдно то? Ты наоборот с ней по человечески обошёлся.
У неё такое занятие - что как ни крути, а её используют. На твоём заказе она наоборот отдохнула....
Мне не понять таких дам. . ...и тех , кто ими не брезгует в прямом применение))))
Ир , тут не совсем "суди" , тут вопрос нравсвенного плана больше. К тому же не понимаю, не значит осуждаю, это просто неприемлемо лично для меня.
Сказку завтра расскажу))) Посмотреть вложение 763474
Так если нет опыта, то что обсуждать?)
Проституция была есть и будет. Есть спрос - будет и предложение. Законы рынка никто не отменял. И нет в этом ничего ужасного. Каждому своё)
Проституция была есть и будет. Есть спрос - будет и предложение. Законы рынка никто не отменял. И нет в этом ничего ужасного. Каждому своё)