28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня папа называл своих родителей на Вы...всегда изумлялась этому.
Мы с мужем, когда очень злые и ругаемся, то переходим на Вы и по имени отчеству. Я так начала делать по началу , чтобы не скатывается на оскорбления. Он, видимо , просто в ответку, а потом привык. Поэтому, когда я слышу дома Светлана Сергеевна , то все капец.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мы с мужем, когда очень злые и ругаемся, то переходим на Вы и по имени отчеству. Я так начала делать по началу , чтобы не скатывается на оскорбления. Он, видимо , просто в ответку, а потом привык. Поэтому, когда я слышу дома Светлана Сергеевна , то все капец.
:D
Доброе утро, Светлана Сергеевна!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну и правильно) все методы хороши против ругани. У меня подружка, кстати, Сергеева Светлана Сергеевна)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я на шопинг) надеюсь в Самоделкине надо будет ценник и в магазине фоткать))
Я тоже хочу))) после музыкалки поеду новогоднюю атрибутику покупать - это первый НГ в этой квартире , ещё нет ничего ((

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!

9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4.jpg

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Критерии оценивания и выполнения заданий приведены ниже.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон Инари.
На сегодня у меня для вас осталось только одно задание: я попрошу вас написать воскресные куранты, которые могли бы быть завтра. (Конечно же меня не интересует часть со статистикой).
Я не ограничиваю вас в идеях: сделайте их такими, какими хотели бы еженедельно видеть.
Я не ограничиваю вас во времени (ну почти), потому как задание будет не на скорость, а на качество: у вас сегодня есть время до 20:00 по московскому времени.
Куранты могут быть написаны командным разумом, или коллективом известных авторов,а может и самым талантливым гражданином государства.
Во избежание вариантов стыренных мыслей и идей я жду ваши куранты себе в личку (назначьте ответственного представителя, который мне это доставит).
После выполнения задания всеми командами или при наступлении 20-00 они будут выложены в общую тему.
Оцениваться куранты будут по 5-ти балльной шкале, и это будет делать совет Хранителей.
Результаты вы узнаете в воскресных курантах, которые, возможно, я вас сейчас расстрою, будут все-таки мои )))
Всем удачи и творческих успехов.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 185)

Назад
Сверху Снизу