28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

привет Лена)) хм,попробую объяснить))немецкий снайпер никак не мог подстрелить наших солдат,так как они сидели в окопе и тогда он решил применить хитрость - стал выкрикивать простые,известные ему,русские имена....наши солдаты не знали кто их зовёт,выглядывали посмотреть и все поплатились за это,все были убиты немецким снайпером.......чукча же,видя ситуацию,посчитал,что если назовут его имя,то он ,по правилам ситуации,обязан будет выглянуть из окопа,а это значило неминуемую смерть.......он,в данном случае,не мог осознать,что вполне может и не вылезать из окопа,если его позовут........а дальше ещё интереснее - чукча не мог себе представить,что немец называл именно простые русские имена,он полагал что немец в курсе всех советских имён,включая имена людей в чукотских племенах,что конечно было равно одной миллиардной процента)) представить себе,что немец назовёт имя Йорхойдыр Бурзурбай вместо Васи,Пети уже смешно,я даже думаю,что попроси щас назвать навскидку любое чукотское имя любого человека с этого форума,никто не назовёт Бурзурбая Йорхойдыра,а что уж там говорить про немца времён войны,если только он не родственник Вассермана.....ну вот как-то так :giggle::giggle::rolleyes:

Посмотреть вложение 764395
Спасибо,дорогой,за подробный рассказ!Ты просто герой!Мне кажется еще никто не брался обьяснять анекдот тормозу!:thumbsup:
таепрь я его поняла и ржу:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
привет Лена)) хм,попробую объяснить))немецкий снайпер никак не мог подстрелить наших солдат,так как они сидели в окопе и тогда он решил применить хитрость - стал выкрикивать простые,известные ему,русские имена....наши солдаты не знали кто их зовёт,выглядывали посмотреть и все поплатились за это,все были убиты немецким снайпером.......чукча же,видя ситуацию,посчитал,что если назовут его имя,то он ,по правилам ситуации,обязан будет выглянуть из окопа,а это значило неминуемую смерть.......он,в данном случае,не мог осознать,что вполне может и не вылезать из окопа,если его позовут........а дальше ещё интереснее - чукча не мог себе представить,что немец называл именно простые русские имена,он полагал что немец в курсе всех советских имён,включая имена людей в чукотских племенах,что конечно было равно одной миллиардной процента)) представить себе,что немец назовёт имя Йорхойдыр Бурзурбай вместо Васи,Пети уже смешно,я даже думаю,что попроси щас назвать навскидку любое чукотское имя любого человека с этого форума,никто не назовёт Бурзурбая Йорхойдыра,а что уж там говорить про немца времён войны,если только он не родственник Вассермана.....ну вот как-то так :giggle::giggle::rolleyes:

Миша, объяснение смешнее анекдота:rofl:
Доброе утро, Остров:wavespin:
L084B8YN1Jg.jpg

Детский др у викиной подружки :facepalm: уже скачут в детском центре, а я сплю совсем((((

А Женю тоже с Днём Рождения!!! Счастья , удачи и любви!
gif-s-dnem-rozhdenia-new-1.gif

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Посмотреть вложение 764398
Детский др у викиной подружки :facepalm: уже скачут в детском центре, а я сплю совсем((((

Посмотреть вложение 764402
Доброе,Света!:wavespin:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Посмотреть вложение 764398

Посмотреть вложение 764402

Спасибо, Света )

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
привет Лена)) хм,попробую объяснить))немецкий снайпер никак не мог подстрелить наших солдат,так как они сидели в окопе и тогда он решил применить хитрость - стал выкрикивать простые,известные ему,русские имена....наши солдаты не знали кто их зовёт,выглядывали посмотреть и все поплатились за это,все были убиты немецким снайпером.......чукча же,видя ситуацию,посчитал,что если назовут его имя,то он ,по правилам ситуации,обязан будет выглянуть из окопа,а это значило неминуемую смерть.......он,в данном случае,не мог осознать,что вполне может и не вылезать из окопа,если его позовут........а дальше ещё интереснее - чукча не мог себе представить,что немец называл именно простые русские имена,он полагал что немец в курсе всех советских имён,включая имена людей в чукотских племенах,что конечно было равно одной миллиардной процента)) представить себе,что немец назовёт имя Йорхойдыр Бурзурбай вместо Васи,Пети уже смешно,я даже думаю,что попроси щас назвать навскидку любое чукотское имя любого человека с этого форума,никто не назовёт Бурзурбая Йорхойдыра,а что уж там говорить про немца времён войны,если только он не родственник Вассермана.....ну вот как-то так :giggle::giggle::rolleyes::thumbsup:

:thumbsup:не буду ничего переспрашивать:D:D:D
original.jpeg

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
- Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
- Нет, :eek:, я его с вокзала прогоняю!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 269)

Назад
Сверху Снизу