Даже зубрить не надо, есть денежка - и ты уже стоматолог !!!)Нас всех так учили, не зубрить информацию, а уметь при необходимости её найти и понять, что именно тебе нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже зубрить не надо, есть денежка - и ты уже стоматолог !!!)Нас всех так учили, не зубрить информацию, а уметь при необходимости её найти и понять, что именно тебе нужно.
Карбид - это фигня. Ацетеленид серебра - вот тема (для хим класса)Да не от объёма!
Уже ближе)
И почему все забывают про травки-цветочки, которые туда добавлялись для правильного течения реакции? )))
Так ладно!Карбид - это фигня. Ацетеленид серебра - вот тема (для хим класса)
Игорь, у дочки допка платная в школе "учись учиться" добровольно-принудительная ((У нас в школе (и не только) нынче не учат главному - учиться самому.
Как бы это не парадоксально звучало, но нужно учить учиться.
А когда процесс в большинстве своём заточен под ЕГЭ, то результат получается такой, как есть.
Я даже с приходящих выпускников ВУЗов в тихом шоке иногда бываю, когда вроде бы элементарное действие, нужно лишь подумать логично, но "этого нет в инструкции, значит это невозможно"
О! Сразу вспомнила свои "процессы и аппараты" такая же историяУ нас в ВУЗе классный дядька один из предметов вёл (назовём его "Устройство"). Он разрешал на экзаменах пользоваться шпорами, учебниками, лекциями, чем угодно, ехидно ухмыляясь: " все равно не поможет". Так как ему не нужны были знания наизусть формул или марки материала, зато он мог легко спросить свой любимый вопрос: "а почему?". И пока не ответишь, почему этот датчик в изделии стоит именно здесь и именно такой, так все курсы всех предметов в голове прогонишь. Я ему первый раз сдавался - в 9 утра начал, отстрелялся только уже в темноте, часам к 6-8 вечера. Весь взмокший, но довольный пятёркой.
Классно он учил самих думать, а не зубрить страницы
Женя, очень рада за тебя! Прекрасные новости! Отмечаю, спасибо!Всем привет. #некурю28 . Отношения ровные, с подругой курящей встречались. Выходили на перекур. Фиолетово вообще. Не хочу и всё и даже мысли не было стрельнуть и вспомнить былое. Вот такие дела. В этом плане все стабильно
И сегодня без сказки? Или я пропустила?О! Сразу вспомнила свои "процессы и аппараты" такая же история
Это уже мелковато !!!) Теорию "хаоса" надо продвигать !!! Доброй ночи !!!Так ладно!
Я завтра тоже что-нибудь умное тут двигать буду! Из геометрии Лобачевского или теории игр!)))
А сегодня спать ушла, всем добрых снов! Берегите себя!
Посмотреть вложение 765070
Все, ушла, ушла, доброй ночи!Это уже мелковато !!!) Теорию "хаоса" надо продвигать !!! Доброй ночи !!!
А ещё можно изучать теорию пространства симплекс-методом - методом последовательного упрощения плана.Так ладно!
Я завтра тоже что-нибудь умное тут двигать буду! Из геометрии Лобачевского или теории игр!)))
А сегодня спать ушла, всем добрых снов! Берегите себя!
Посмотреть вложение 765070
Гелечка, спасибо, солнце!Катечка, поздравляю тебя с призовым местом в Ешкином фотоконкурсе, не сомневалась ни разу, что победишь, бо твои ляльки - это просто космос, ты очень ( ОЧЕНЬ!!!) талантливая.
Припозднилась , вечер насыщенныйИ сегодня без сказки? Или я пропустила?
Ленусь,И я поздравляю эту спортсменкукомсомолкукрасавицу!Ура!
Рыба ты моя,рукодельная!Ленусь,
Наташа,я с тобой завтра тоже иду с утра к врачу,вместе не страшноЯ тоже ухожу спать. Завтра с утра к очень нужному врачу. Боюсь... но идти надо.
Всем доброй ночи и сладких снов
Посмотреть вложение 765076
Ага) "но уже пойду скоро баиньки@амфора Наталия тоже полуночничаешь?
Доброй ночи!Я тоже ухожу спать. Завтра с утра к очень нужному врачу. Боюсь... но идти надо.
Всем доброй ночи и сладких снов
Посмотреть вложение 765076