Я даже поздороватся боюсь, вдруг тут неделя молчания !!! Был же конкурс - наговорить больше в другой команде !!!Добрый вечер, Изумрудненькие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже поздороватся боюсь, вдруг тут неделя молчания !!! Был же конкурс - наговорить больше в другой команде !!!Добрый вечер, Изумрудненькие!
Тазик да, вешь безотказная !!! Но это не правильно !!!Конечно, тазик называется!
Привет, Катя)Добрый вечер, Изумрудненькие!
Не спорь.Тазик да, вешь безотказная !!! Но это не правильно !!!
Да ти что !!! Не удивил ни разу !!!)Не спорь.
Иногда нужно стирать и в тазу и причины могут быть совершенно разные.
У Ирины грустная причина.
Я, например, стираю у себя некоторые футболки по другим причинам - чтобы не меняли размер и заодно тренировал тогда кисть после перелома. Но не смог остановиться и понравилось
Я уж не говорю про то, что некоторые вещи можно стирать исключительно руками - поверь разведенному. Быстро учишься некоторым тонкостям хоз.деятельности.
Добрий !!!Добрый вечер!
Сказку будем?
Да !!!Добрый вечер!
Сказку будем?
Без вариантов... в моем случае... мои вещи стираются в машине, а я аллергик... не хочу какую нить инфекцию в машинку заселить...Тазик да, вешь безотказная !!! Но это не правильно !!!
Угрюменький, какой ты умничка! Начинаю завидовать твоей будущей жене...Не спорь.
Иногда нужно стирать и в тазу и причины могут быть совершенно разные.
У Ирины грустная причина.
Я, например, стираю у себя некоторые футболки по другим причинам - чтобы не меняли размер и заодно тренировал тогда кисть после перелома. Но не смог остановиться и понравилось
Я уж не говорю про то, что некоторые вещи можно стирать исключительно руками - поверь разведенному. Быстро учишься некоторым тонкостям хоз.деятельности.
Ээээээ ...Угрюменький, какой ты умничка! Начинаю завидовать твоей будущей жене...
Ну.. я это... абстрактно... пока...Ээээээ ...
Вы мне и так тут на форуме нагороскопили уже, теперь на свадьбу разговоры пошли?
Вот с "пока" все обычно и начинается ...Ну.. я это... абстрактно... пока...
Иринка, привет!Привет, Катюшка!
Привет, Эд! Не бойсяЯ даже поздороватся боюсь, вдруг тут неделя молчания !!! Был же конкурс - наговорить больше в другой команде !!!
Николаич, привет!Привет, Катя)
Да ти что !!! Не удивил ни разу !!!)
Ну что ж делать, если хотим мы на свадьбе погулять!Ээээээ ...
Вы мне и так тут на форуме нагороскопили уже, теперь на свадьбу разговоры пошли?