28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наивысшая любовь-когда ты радуешься с челрвеком,если он счастлив не с тобой
это коротко
попробуй развитт это в разные стороны и ты увидишь,что такое -любовь
ты же здорово головоломки разгадываешь;)
а я спать:kiss:
Не бывает так. Сказки.
За детей своих порадоваться смогу. За неё, кого люблю в чистую не порадуюсь. Всё сожрет ревность.

Точно никто не хочет к нам в Коты на конкурс "Моя работа" фотку выложить? Можно даже и комп, там у всех, кто прислал, компы)))
А то я уже отправляю.
Свет, давай ту твою утреннюю с нового места?
Сейчас я тебе кину голову в аэрогриле:rofl:

Не бывает так. Сказки.
За детей своих порадоваться смогу. За неё, кого люблю в чистую не порадуюсь. Всё сожрет ревность.
Фиг знает, Дим, может у мужчин и женщин это по разному.

В точку, Геля. Абсолютно.
То о чем я писала в самом начале этого обсуждения сегодня - четко осознавая грань и быть честными.
И этого не понимаю. Так невозможно! Как душу поделить? Как сорока- белобока? Этому дала, этому дала, этому дала...

И этого не понимаю. Так невозможно! Как душу поделить? Как сорока- белобока? Этому дала, этому дала, этому дала...
Ну как бы детей же своих всех любишь?
Родителей обоих?
Бабушек-дедушек всех четырёх ?
Обделён кто-то?

Родителей обоих?
Обделён кто-то?
Детей - по- разному.
Родителей - вообще разные уровни!
И бабушка у меня одна.

Дим, у меня это на уровне гипотезы, теории. Я не ищу таких отношений. Но, согласись, бывают люди, к которым в какой то момент появляется симпатия, некие чувства. Ты точно понимаешь, что есть муж, и ты вроде как счастлив и не собираешься изменять, все правильно и морально, но вот с этим человеком хочется общаться, только так и никак иначе и только в таком формате. Он становиться близким душе. И другом (кстати, почему ты считаешь, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной?) Блин, мне сложно объяснять, я сама не до конца понимаю. Но в общих чертах так примерно..

Родителей обоих?
Обделён кто-то?
Геля, мужчинам не понять))))))))))))) у них - белое - это белое, черное - это черное. Только у женщин есть серый (и даже в 50 оттенках)

Спокойной ночи, Изумрудики!:kiss:
EEFEEC4E-D76D-4130-9459-951FDD001BBF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу