28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
кстати Игорь, отличная идея! фоткать чеки сразу как заправились и отправлять мне. Мне даже в голову не приходило...вот что значит рожденная в СССр...все бы мне с лупой и калькулятором сидеть:facepalm:
А ты согласовала эту мысль с Департаментом По Фотографированию? :)

З.Ы. Не знаю, чем она отличная, но почта не всегда работает идеально. Даже электронная. Если совместить - пусть сами считают цифры, а тебе в качестве отчета фото оптом сдают после поездки. Я не знаю правил учета у вас, но у нас только бумажные экземпляры принимают. Даже электронные жд билеты распечатывали :mad:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты согласовала эту мысль с Департаментом По Фотографированию? :)

З.Ы. Не знаю, чем она отличная, но почта не всегда работает идеально. Даже электронная. Если совместить - пусть сами считают цифры, а тебе в качестве отчета фото оптом сдают после поездки. Я не знаю правил учета у вас, но у нас только бумажные экземпляры принимают. Даже электронные жд билеты распечатывали :mad:
у нас тоже они в конце месяца подкалывают чеки к путёвке за нужный день. Вопрос в том как эти чеки выглядят в конце месяца:facepalm: я имела ввиду отправлять мне в ватсап. Заправился-сфоткал-скинул. Заставить их подкалывать в день заправки нереально. Я пыталась:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А откаты тут нипричем.
Проблема в принтерах и используемых расходниках на тех заправках.
Поэтому на конечном участке у пользователя @Svzeni все равно будет расплывшийся чек, какой бы ты ей скрипт не написал :(
Проще прислать ей маленький скриптик и один принтер. И печатай себе то, что надо... :)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Проще прислать ей маленький скриптик и один принтер. И печатай себе то, что надо... :)
Димаааа.
Есть чек бумажный.
Расплывшийся.
С него надо информацию вбить куда-то.
Как ей поможет принтер?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у нас тоже они в конце месяца подкалывают чеки к путёвке за нужный день. Вопрос в том как эти чеки выглядят в конце месяца:facepalm: я имела ввиду отправлять мне в ватсап. Заправился-сфоткал-скинул. Заставить их подкалывать в день заправки нереально. Я пыталась:D
Я работал в компании, где за каждым курьером была закреплена карта. И машина. Они заправлялись КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед въездом в парк. И записывали пробег.
За два месяца были сделаны сравнения, выводы и оптимизация. Но даже до оптимизации расход топки сократился значительно.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Печатаешь ещё один. Такой, который тебе нужен :ku:
Простите, товарищ сфероид, я несколько не понимаю, откуда и кто будет печатать "ещё один. Такой, который тебе нужен " ???

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Все-таки лучше вариант, чем с лупой промасленные бумажки рассматривать

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иришка @33irinka и Серёжа @zuxrai, сегодня у вас по 5 дней некурения!!!
2018-11-22-10-13-50.gif

image.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Простите, товарищ сфероид, я несколько не понимаю, откуда и кто будет печатать "ещё один. Такой, который тебе нужен " ???
А я не понимаю, почему у Лукойла не спросить распечатку по картам. Фигли там изобретать?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я не понимаю, почему у Лукойла не спросить распечатку по картам. Фигли там изобретать?
Это хороший вариант, который первый же в голову приходит, но только если он даст.
У нас в конторе раньше ... (не буду называть эту топливную компанию) просто не давала, ссылаясь на коммерческую тайну. причем самому владельцу карты - т.е. нашей конторе :eek:
Как сейчас - не в курсе.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хороший вариант, который первый же в голову приходит, но только если он даст.
У нас в конторе раньше ... (не буду называть эту топливную компанию) просто не давала, ссылаясь на коммерческую тайну. причем самому владельцу карты - т.е. нашей конторе :eek:
Как сейчас - не в курсе.
Но он счёт выставляет? На основе чего? А как проверить?
Заставляет меня думать такая система, что какую-то муть эта топливная компания делает

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юбиляров некурения поздравляем с их персональным достижениями!!!
Любаша @Любfdf 445 дней,
Ленусик @Alenka406 115 дней,
Наташенька @Hanna Iwanna 115 дней,
Игорь @I.G.O.S 695 дней,
Оленька @kasablanka 85 дней,
Машенька @Mango 440 дней,
Мишаня @mishgan 445 дней,
Наточка @notka 385 дней,
Оленька @Оль_чик 145 дней.
8556622.gif

2018-10-15-16-49-30.gif

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Но он счёт выставляет? На основе чего? А как проверить?
Заставляет меня думать такая система, что какую-то муть эта топливная компания делает
Здесь на мой взгляд сразу две проблемы:
И возможная муть
И требование всяких бухгалтерий, отделов учета и прочего, требовать бумажные экземпляры для отчетности
Вот эти два пересекающихся геморроя и заставляют водителей носить эти бумажки, а Свету разбирать расплывшиеся чеки.

Хотя мне непонятно - я получаю движения по банковской карте в реал-тайме и в любой момент могу получить выписку за любой разумный период. Мне это нужно для моего личного учета финансов, хотя у того же онлайн-банкинга я пользуюсь более продвинутыми анализаторами (причем стандартными). Если этот ежемесячный отчет принять как отчет моей жене за месяц по статье "транспорт", к примеру, то видно, сколько я трачу в месяц с возможной раскидкой до рубля и секунды.
Есть ли такая система у Лукойла - я не знаю, но если бы она была, то бОльшая часть проблем отпала бы, не родившись

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2555
Пожалуйста, пусть сбудется ЭТО, ЭТО и ЭТО
ПОКА ВСЕ СПЯТ, загадаю и для них:
@Вовочка - его ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО
@Угрюмый нелюдим - все его циферки с предыдущей загадательной странички
@Ventazh - не грустить, ЭТО, сбыточное и котика
@Katarina53 - ее ЭТО
@Mango - ее ЭТО
@angel..ina - ее ЭТО
@Svzeni - ее ЭТО
@Noob Saibot - его ЭТО
@DmitriS - его ЭТО
@Инари - ее ЭТО
@Bacardi - его ЭТО
@ZabijakA - ее ЭТО
@ElenaNosova - ее ЭТО
@Слава 1317 - ее ЭТО
@33irinka - ее ЭТО
@Liu - ее ЭТО
@zuxrai - его ЭТО
@svetlyc - ее ЭТО
@Serafimka - ее ЭТО
@Натализ - ее ЭТО
Простите, если кого забыла, но для вас ваше ЭТО!
Катюшенька, ты просто чудо, спасибо, что загадала МНЕ моё ЭТО:kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь на мой взгляд сразу две проблемы:
И возможная муть
И требование всяких бухгалтерий, отделов учета и прочего, требовать бумажные экземпляры для отчетности
Вот эти два пересекающихся геморроя и заставляют водителей носить эти бумажки, а Свету разбирать расплывшиеся чеки.

Хотя мне непонятно - я получаю движения по банковской карте в реал-тайме и в любой момент могу получить выписку за любой разумный период. Мне это нужно для моего личного учета финансов, хотя у того же онлайн-банкинга я пользуюсь более продвинутыми анализаторами (причем стандартными). Если этот ежемесячный отчет принять как отчет моей жене за месяц по статье "транспорт", к примеру, то видно, сколько я трачу в месяц с возможной раскидкой до рубля и секунды.
Есть ли такая система у Лукойла - я не знаю, но если бы она была, то бОльшая часть проблем отпала бы, не родившись
+100500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 301)

Назад
Сверху Снизу