28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
либо бросаешь палку вонючую,либо отдам тебя на сьеденье крокодилу
Но Снегурка никак не могла бросить палку по своей природе-да и желание против естестваКрокодил тоже не входил в ее план:unsure:Тяжело для начала:D

С

Слава 1317

Это не важно и никак не отменяет того, что таблицу умножения Снегурка носила с собой в виде последней страницы от тетрадки в клеточку.

И спустилась с небес Света (@Ventazh ) - Ангел Света и сказала: "что ж вы за фигню без меня сочиняете? Кто ж так бросает? Надо на рывок"

И задержав воздух после крика "делай как я", решительно бросила палочку дымящуюся оземь
И выскочил тотчас же из земли заяц-покатаец

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Много знала она про яйца Спасибо Яше но это:oops: судоку не хотела:D
И выскочил тотчас же из земли заяц-покатаец
И молвил речь такую ей заяц-покатаец: "рано ещё тебе так лихо и умело! Пройди ты сначала испытания в Самоделкине. А первым испытанием тебе будет написать "28_4 для @амфора" в зеркальном виде и сварить яиц для ста блюд разносолых"

С

Слава 1317

И молвил речь такую ей заяц-покатаец: "рано ещё тебе так лихо и умело! Пройди ты сначала испытания в Самоделкине. А первым испытанием тебе будет написать для @амфора в зеркальном виде и сварить яиц для ста блюд разносолых"
и чтоб яйца те,отзеркаливали

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Закручинилась Снегурочка, заплакала слезами горючими, обняла Серого Волка за шею крепкую и спросила его, поправив ему шапку новогоднюю: "что ж будем делать со мной, паразит и идол?"

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
я больше не могу:rofl::rofl:
Чота ты быстро сдалась.

Идол же посмотрел ей в лицо, под маской спрятанное, в глаза её честные и влюбленные и сказал: "придётся тебе тогда мыть холодильник и бросать камни с моста"

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Чота ты быстро сдалась.

Идол же посмотрел ей в лицо, под маской спрятанное, в глаза её честные и влюбленные и сказал: "придётся тебе тогда мыть холодильник и бросать камни с моста"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Продолжайте, пожалуйста!:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И молвил речь такую ей заяц-покатаец: "рано ещё тебе так лихо и умело! Пройди ты сначала испытания в Самоделкине. А первым испытанием тебе будет написать "28_4 для @амфора" в зеркальном виде и сварить яиц для ста блюд разносолых"
Чем это вы тут занимаетесь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу