28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь попали мы оба - подумал Серый Волк, ибо алименты за прошлые яйца ещё не были уплачены
Ну что поделать! Поднимем и шестерых - сказал Волк и посадив на шею Снегурочка побрел в лес, рубить дрова для шалаша.
Только дома не курить - заметил он Снегурке. Шалаш деревянный, страховки нет, а зима на носу
взял он топор и думает "а ведь у меня лапки!!!" и отдал топор снегурке

да ваще, на меня уже муж косится))) не могу же я ему про снегурку с яйцами в ветошке рассказать, сдаст ведь меня в степанова-скворцова))))
и навещать не будет
я сама тут ржу как полоумная:rofl:

да ваще, на меня уже муж косится))) не могу же я ему про снегурку с яйцами в ветошке рассказать, сдаст ведь меня в степанова-скворцова))))
Только не просите меня утром это в единый рассказ собрать)
А то сразу де на тестирование увезут)

Снегурка согласилась с радостью,и попросила,чтоб с ними в шалашике жил котейка с ветошью,для натирания яиц,в помощь
взял он топор и думает "а ведь у меня лапки!!!" и отдал топор снегурке
Стали они жить в восьмером - волк, Снегурка и шесть яиц. Топор не считаем, он не живой
Снегурка бегала курить на опушку, чтобы не спалить шалаш, а волк ругался, что она всю хижину провоняла своим дымом

Сама не справлюсь,подумала Снегурка,призову на помощь кота с ветошью
а кот ,глядя на безобразия, которые творились вокруг решил сам прикинуться ветошью и не отсвечивать:D

Миш, как тебе?
Это вообще слов нет, я сидела затаив дыхание чтоб не сглазить, случаем, но 3 (Три!!!!) - 0
Обалдеть!!!!!

Стали они жить в восьмером - волк, Снегурка и шесть яиц. Топор не считаем, он не живой
Снегурка бегала курить на опушку, чтобы не спалить шалаш, а волк ругался, что она всю хижину провоняла своим дымом
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
у меня болят щеки и живот,я больше не могу ржать

а кот ,глядя на безобразия, которые творились вокруг решил сам прикинуться ветошью и не отсвечивать:D
Потому что Снегурка, прогнав кормильца, начала думать, где бы взять денег.
Под рукой у неё был топор, вырезка из журнала про 4 миллиона и кот
Мысли всякие стали посещать Снегурочка ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу