28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, может есть возможность заказать пеленки на дом? Сейчас ведь везде доставка есть...
она платная,это 150-200 рублей будет,слишком дорогое удовольствие для нас,я вот вчера пару часов сидел в инете выискивал где какие лекарства,медикаменты подешевле,у нас у дома всё значительно дороже,чем мне удалось найти,с каждого препарата 10-20 рублей,итого вышло,что я 200 рублей примерно выиграл,да и аптека не очень далеко оказалась ,две остановки на метро,но пешком до метро тяжело теперь,правда я забыл про общественный наземный транспорт))я последние годы сугубо пешком хожу,ну где это возможно,привык)) сегодня попробую доехать две остановки до метро,а аптека где пелёнки ,тоже рядом с метро находится,так что как-нить прорвусь)) да и Леонид Ильич, в своё время говорил,что экономика должна быть экономной! :rolleyes: оть:giggle:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Какая классная пара!!!!
Японская пара, которая носит парные наряды каждый день уже 38 лет подряд (это чертовски мило)

scale_600

Тсуоши и Томи Секи женаты уже 38 лет и живут душа в душу. Они много путешествуют и любят развлекать себя и окружающих своими семейными образами. Единая цветовая гамма, один принт на двоих, контрастность, общая идея образа — каждый день Бон и Пон придумывают что-нибудь новое и всегда — абсолютно синхронное!

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

Дети поддерживают увлечение своих родителей и преподносят им парные подарки — похожие сумки или шарфики.

scale_600

У супругов много поклонников — уже сейчас их профиль в Инстаграм насчитывает почти 800 тысяч подписчиков.

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
она платная,это 150-200 рублей будет,слишком дорогое удовольствие для нас,я вот вчера пару часов сидел в инете выискивал где какие лекарства,медикаменты подешевле,у нас у дома всё значительно дороже,чем мне удалось найти,с каждого препарата 10-20 рублей,итого вышло,что я 200 рублей примерно выиграл,да и аптека не очень далеко оказалась ,две остановки на метро,но пешком до метро тяжело теперь,правда я забыл про общественный наземный транспорт))я последние годы сугубо пешком хожу,ну где это возможно,привык)) сегодня попробую доехать две остановки до метро,а аптека где пелёнки ,тоже рядом с метро находится,так что как-нить прорвусь)) да и Леонид Ильич, в своё время говорил,что экономика должна быть экономной! :rolleyes: оть:giggle:
Если заказывать через apteka.ru , то заказы от 1500 рублей доставляются домой бесплатно

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А пеленки и трусики-подгузники часто гораздо дешевле в сетевых гипермаркетах.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Какая классная пара!!!!
Японская пара, которая носит парные наряды каждый день уже 38 лет подряд (это чертовски мило)

scale_600

Тсуоши и Томи Секи женаты уже 38 лет и живут душа в душу. Они много путешествуют и любят развлекать себя и окружающих своими семейными образами. Единая цветовая гамма, один принт на двоих, контрастность, общая идея образа — каждый день Бон и Пон придумывают что-нибудь новое и всегда — абсолютно синхронное!

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

Дети поддерживают увлечение своих родителей и преподносят им парные подарки — похожие сумки или шарфики.

scale_600

У супругов много поклонников — уже сейчас их профиль в Инстаграм насчитывает почти 800 тысяч подписчиков.

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600
листаю, листаю...начала пугаться, что тут все ежедневные фотографии за все 38 лет...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Какая классная пара!!!!

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600
Классные!!!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

листаю, листаю...начала пугаться, что тут все ежедневные фотографии за все 38 лет...
Я вообще сначала подумала,что это Лена со своим мужем,она же обещала,а я торопилась увидеть и заголовок не прочитала:facepalm:

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[2389]-[2417]

Пятницу решили начать с обсуждения грязных машин и первая выдвинулась кэп при поддержке @Ventazh , но главным номинантом на премию "рассказ года о пыли" стал @DmitriS , отодвинув в сторону пыльных автомобилистов в наш строй ловко влетели @svetlyc и @I.G.O.S с лентяйскими поздравлениями, матер-классом по этому же направлению блеснула экономная @Nasten_ok , проводящая много времени с гусями, на которые уже нацелилась вальсирующая @ElenaNosova , хлебнувшая клубничного кофе от @lorik-0405 , @Слава 1317 же вообще пошла в магазин и больше мы её в тот день до вечера не видели, видать она вместо лыж купила себе вискарика от @svetlyc , вообще же возникло подозрение что девочки уже где-то за углом отхлебнули "баллантайна", т.к. пошли разговоры о ЗАГСах, танцах и Брюссах и романтике (это уже @Ventazh отличилась), но все эти сломавшиеся гороскопы были ничто по сравнению с обедом и решением о переводе @33irinka и @zuxrai в Шанс, удивленная количеством флуда @KaZa приплыла прямо к загадательной 2400, малость пофлудили и побежали в гости к @Але , причем девочки пошли уже со своим вискарем (и знатоки они его изрядные), хотя кэп пить почему-то отказалась, наверное по причине юбилея трезвости, @Ventazh её слушала вполуха после третьего бокала и грозилась ехать ко мне домой (не волнуемся - только за паспортом), подошедшая @Любfdf попыталась было прекратить этот бардак, но в ход пошли уже алкогольные конфеты от @svetlyc и тройка с бабочкой от @edvard-uz , которого срочно решили сделать свидетелем, так как жениться он не хотел (да и я тоже, но кто меня спрашивал?), в горячке @KaZa вспомнила про костюм коня и все поняли про скачущую беду в лице @SerezhaEvil , только он ускакал, как к нам заглянули @Иван45 и @Немезида , поведавшая о катастрофе, и мы стали делиться способами решения проблем, и экономии чашек, так и дотянули в компании покачивающихся девчонок до иной сказки от @Ventazh , по прочтении которой @zuxrai отключился прямо на мониторе (а зря - сказка очень хорошая была) и появилась @Слава 1317 , свалилась на кровать в изнеможении @Натализ, а кэп пристроилась на месяце и только хотела заснуть, как @KaZa предложила ей очень деликатную помощь, а @angel..ina начала рассказывать о своем вечере, с утра отстрелялись на 2414 (не совсем красивая, просто желаний накопилось) и со Снеговиком от @katenka-82 наша @Слава 1317 поскакала по субботнему лесу, будя весь остальной Остров, который поедая бутерброды с икрой от @Любfdf (любующейся прекрасной погодой) вступал в прекрасный субботний день, читая 18 фраз
В тебе талант спит !!! Срочно буди его !!! Срочно !!!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Только в одесских автобусах можно было увидеть такие объявления:

" Уважаемые пассажиры! Оплата проезда сохраняет ваши зубы
лучше, чем паста "Bland a med".

" Прижимаясь к соседу, ты даёшь надежду людям,стоящим на
остановке!"

" Остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет!"

" Крупных денег не давать!
Сдачу не унесёшь!"

" Тише скажешь - дальше едешь!"

И приписка карандашом на одном из объявлений:
"Куплю мышеловку с бесплатным сыром.Желательно 1-2кг!":D
48380183_2109786279087616_4268299496166785024_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 238)

Назад
Сверху Снизу