Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она платная,это 150-200 рублей будет,слишком дорогое удовольствие для нас,я вот вчера пару часов сидел в инете выискивал где какие лекарства,медикаменты подешевле,у нас у дома всё значительно дороже,чем мне удалось найти,с каждого препарата 10-20 рублей,итого вышло,что я 200 рублей примерно выиграл,да и аптека не очень далеко оказалась ,две остановки на метро,но пешком до метро тяжело теперь,правда я забыл про общественный наземный транспорт))я последние годы сугубо пешком хожу,ну где это возможно,привык)) сегодня попробую доехать две остановки до метро,а аптека где пелёнки ,тоже рядом с метро находится,так что как-нить прорвусь)) да и Леонид Ильич, в своё время говорил,что экономика должна быть экономной! отьМиш, может есть возможность заказать пеленки на дом? Сейчас ведь везде доставка есть...
злой,фу на тебяА в кривой спирт? Никак?
где?я не найду теперьсейчас мужа своего покажу
так и есть,пока я к тебе прийду ты сам все сожрешьНечестно было бы, если бы ты пришла, а я всё сожрал сам.
Если заказывать через apteka.ru , то заказы от 1500 рублей доставляются домой бесплатноона платная,это 150-200 рублей будет,слишком дорогое удовольствие для нас,я вот вчера пару часов сидел в инете выискивал где какие лекарства,медикаменты подешевле,у нас у дома всё значительно дороже,чем мне удалось найти,с каждого препарата 10-20 рублей,итого вышло,что я 200 рублей примерно выиграл,да и аптека не очень далеко оказалась ,две остановки на метро,но пешком до метро тяжело теперь,правда я забыл про общественный наземный транспорт))я последние годы сугубо пешком хожу,ну где это возможно,привык)) сегодня попробую доехать две остановки до метро,а аптека где пелёнки ,тоже рядом с метро находится,так что как-нить прорвусь)) да и Леонид Ильич, в своё время говорил,что экономика должна быть экономной! оть
А пеленки и трусики-подгузники часто гораздо дешевле в сетевых гипермаркетах.она платная,это 150-200 рублей будет,слишком дорогое удовольствие для нас,я вот вчера пару часов сидел в инете выискивал где какие лекарства,медикаменты подешевле,у нас у дома всё значительно дороже,чем мне удалось найти,с каждого препарата 10-20 рублей,итого вышло,что я 200 рублей примерно выиграл,да и аптека не очень далеко оказалась ,две остановки на метро,но пешком до метро тяжело теперь,правда я забыл про общественный наземный транспорт))я последние годы сугубо пешком хожу,ну где это возможно,привык)) сегодня попробую доехать две остановки до метро,а аптека где пелёнки ,тоже рядом с метро находится,так что как-нить прорвусь)) да и Леонид Ильич, в своё время говорил,что экономика должна быть экономной! оть
листаю, листаю...начала пугаться, что тут все ежедневные фотографии за все 38 лет...Какая классная пара!!!!
Японская пара, которая носит парные наряды каждый день уже 38 лет подряд (это чертовски мило)
Тсуоши и Томи Секи женаты уже 38 лет и живут душа в душу. Они много путешествуют и любят развлекать себя и окружающих своими семейными образами. Единая цветовая гамма, один принт на двоих, контрастность, общая идея образа — каждый день Бон и Пон придумывают что-нибудь новое и всегда — абсолютно синхронное!
Дети поддерживают увлечение своих родителей и преподносят им парные подарки — похожие сумки или шарфики.
У супругов много поклонников — уже сейчас их профиль в Инстаграм насчитывает почти 800 тысяч подписчиков.
Классные!!!Какая классная пара!!!!
Японская пара, которая носит парные наряды каждый день уже 38 лет подряд (это чертовски мило)
Тсуоши и Томи Секи женаты уже 38 лет и живут душа в душу. Они много путешествуют и любят развлекать себя и окружающих своими семейными образами. Единая цветовая гамма, один принт на двоих, контрастность, общая идея образа — каждый день Бон и Пон придумывают что-нибудь новое и всегда — абсолютно синхронное!
Дети поддерживают увлечение своих родителей и преподносят им парные подарки — похожие сумки или шарфики.
У супругов много поклонников — уже сейчас их профиль в Инстаграм насчитывает почти 800 тысяч подписчиков.
Я вообще сначала подумала,что это Лена со своим мужем,она же обещала,а я торопилась увидеть и заголовок не прочиталалистаю, листаю...начала пугаться, что тут все ежедневные фотографии за все 38 лет...
В тебе талант спит !!! Срочно буди его !!! Срочно !!![2389]-[2417]
Пятницу решили начать с обсуждения грязных машин и первая выдвинулась кэп при поддержке @Ventazh , но главным номинантом на премию "рассказ года о пыли" стал @DmitriS , отодвинув в сторону пыльных автомобилистов в наш строй ловко влетели @svetlyc и @I.G.O.S с лентяйскими поздравлениями, матер-классом по этому же направлению блеснула экономная @Nasten_ok , проводящая много времени с гусями, на которые уже нацелилась вальсирующая @ElenaNosova , хлебнувшая клубничного кофе от @lorik-0405 , @Слава 1317 же вообще пошла в магазин и больше мы её в тот день до вечера не видели, видать она вместо лыж купила себе вискарика от @svetlyc , вообще же возникло подозрение что девочки уже где-то за углом отхлебнули "баллантайна", т.к. пошли разговоры о ЗАГСах, танцах и Брюссах и романтике (это уже @Ventazh отличилась), но все эти сломавшиеся гороскопы были ничто по сравнению с обедом и решением о переводе @33irinka и @zuxrai в Шанс, удивленная количеством флуда @KaZa приплыла прямо к загадательной 2400, малость пофлудили и побежали в гости к @Але , причем девочки пошли уже со своим вискарем (и знатоки они его изрядные), хотя кэп пить почему-то отказалась, наверное по причине юбилея трезвости, @Ventazh её слушала вполуха после третьего бокала и грозилась ехать ко мне домой (не волнуемся - только за паспортом), подошедшая @Любfdf попыталась было прекратить этот бардак, но в ход пошли уже алкогольные конфеты от @svetlyc и тройка с бабочкой от @edvard-uz , которого срочно решили сделать свидетелем, так как жениться он не хотел (да и я тоже, но кто меня спрашивал?), в горячке @KaZa вспомнила про костюм коня и все поняли про скачущую беду в лице @SerezhaEvil , только он ускакал, как к нам заглянули @Иван45 и @Немезида , поведавшая о катастрофе, и мы стали делиться способами решения проблем, и экономии чашек, так и дотянули в компании покачивающихся девчонок до иной сказки от @Ventazh , по прочтении которой @zuxrai отключился прямо на мониторе (а зря - сказка очень хорошая была) и появилась @Слава 1317 , свалилась на кровать в изнеможении @Натализ, а кэп пристроилась на месяце и только хотела заснуть, как @KaZa предложила ей очень деликатную помощь, а @angel..ina начала рассказывать о своем вечере, с утра отстрелялись на 2414 (не совсем красивая, просто желаний накопилось) и со Снеговиком от @katenka-82 наша @Слава 1317 поскакала по субботнему лесу, будя весь остальной Остров, который поедая бутерброды с икрой от @Любfdf (любующейся прекрасной погодой) вступал в прекрасный субботний день, читая 18 фраз
Я вообще сначала подумала,что это Лена со своим мужем,она же обещала,а я торопилась увидеть и заголовок не прочитала