28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас будет много Извини.
В своем посте я сразу за свои слова извинилась, сейчас повторюсь-извините меня Михаил за банальность, но это правда.
Второе извини, за то, что для меня слово стоящее перед "свиснет" имеет абсолютно иное значение.
Третье извини за то, что пройдя семь кругов ада, я буду рвать горло всем ща наших врачей!
И наконец, четвертое извини, за то, что когда в доме появляется серьезно больной человек там появляются четкий план и расписаеие жизни по дням и часам не только у больного но и у всех его родных.

Простие, все не сдержалась.

Больше могу не приходить!
Наташ, согласна с тобой. Полностью. Но это ничего не изменит, увы... а могло бы...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты выбираешь сам дату записи и время. По записи поход к врачу - ну час максимум. Если понимаешь, что форс-мажор, и пойти в это время не можешь - отменяешь эту запись и делаешь новую.
ну это я в курсе,просто щас такое время,что практически наверняка придётся отменять запись или переносить,вот позавчера я должен был за пелёнками ехать,не поехал,не по своей воле,просто появились причины,поехал вчера,но это из-за мамы,а у меня самого какие-то непонятки,поэтому я и говорю,что если бы я мог пойти на след день,я бы пошёл,но знать что это будет через две недели ,да ещё и в предверии НГ,зная нашу страну,смысла для записи не вижу и логики....

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как в сказке) И я там была))) Красота неописумая)) Похвасталась :giggle:

47384308_1958401517542518_3607044540273262592_n.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вообще не положено пускать,потому что критическая обстановка для больного,лишний раз ,чтоб с улицы ничего не притащили,инфекцию и т.д
а сейчас закон,можно хоть целый день ходить,у нас тобунами ходят
А когда вышел этот закон?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
В своем посте я сразу за свои слова извинилась, сейчас повторюсь-извините меня Михаил за банальность, но это правда.
Второе извини, за то, что для меня слово стоящее перед "свиснет" имеет абсолютно иное значение.
Третье извини за то, что пройдя семь кругов ада, я буду рвать горло всем ща наших врачей!
И наконец, четвертое извини, за то, что когда в доме появляется серьезно больной человек там появляются четкий план и расписаеие жизни по дням и часам не только у больного но и у всех его родных.

Я подпишусь под каждым твоим словом, Тат! :kiss: И не смей никуда от нас уходить!:frantics:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

рак на горе никогда не свиснет - это общеизвестное понятие,не надо ничего додумывать,вам очень повезло в жизни,что видимо попадались хорошие врачи,а мою маму они сделали инвалидом в 16 лет,когда у вас много родных,вы можете жить так как вам угодно,ничего не меняя,а когда никого кроме одного человека нет,это совсем другой расклад,ну и извиняться передо мной ни за что не надо,вы можете считать как вам угодно,а я не священник и грехов не отпускаю.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ну это я в курсе,просто щас такое время,что практически наверняка придётся отменять запись или переносить,вот позавчера я должен был за пелёнками ехать,не поехал,не по своей воле,просто появились причины,поехал вчера,но это из-за мамы,а у меня самого какие-то непонятки,поэтому я и говорю,что если бы я мог пойти на след день,я бы пошёл,но знать что это будет через две недели ,да ещё и в предверии НГ,зная нашу страну,смысла для записи не вижу и логики....
Миш, ты не слышишь или не хочешь слышть?? На кой хрен ты за ними ездишь, если можно заказать бесплатную доставку??? И это время потратить на поход в поликлинику!:facepalm:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Медучилище это и есть колледж. А ты по какой специальности отучился? До конца отучился?
санитарный фельдшер,до конца можно сказать,правда отсрочки поотменяли,война же началась,наши девчёнки ещё до мая учились,а всем ребятам экзамены сделали в конце декабря 93-го и вскоре все в армию ушли,нас правда,ребят,пять человек всего было,4 в армию ушли,одного комиссовали ,я 6-го января ушёл,вот скоро четверть века будет с этой даты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 214)

Назад
Сверху Снизу