28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа( а из чего еще можно?
с чего хочешь--например капусту подваришь в соленой воде ,на дуршлаг ,стекла ,нарежешь ... орех грецкий перемолишь ,обязательно 2 раза на мелкой сетке, чеснок, уцхо сунели--это пажитник голубой и если любишь киндзу
  • 1,5 кг капусты,
  • 400 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 6-8 ст. л. белого винного уксуса,
  • 1 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 ч.л. сунели (голубого пажитника),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сушеной кинзы (кориандра),
  • зернышки граната (для украшения),
  • соль — по вкусу.
    Phali-iz-kapustyi.-Gruzinskiy-retsept-4.jpg
    но это много --максимум полкочана
 
Вот и я есть захотела, вот что делать, ась??
После 21 часа на Острове что-то с атмосферой происходит.
Кто не успел спать лечь - те есть начинают :eek:
Вот и я заразился этим.
Раньше отбой в 22, питание в 20, теперь непоймичо:eek:
 
с чего хочешь--например капусту подваришь в соленой воде ,на дуршлаг ,стекла ,нарежешь ... орех грецкий перемолишь ,обязательно 2 раза на мелкой сетке, чеснок, уцхо сунели--это пажитник голубой и если любишь киндзу
  • 1,5 кг капусты,
  • 400 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 6-8 ст. л. белого винного уксуса,
  • 1 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 ч.л. сунели (голубого пажитника),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сушеной кинзы (кориандра),
  • зернышки граната (для украшения),
  • соль — по вкусу.
    Phali-iz-kapustyi.-Gruzinskiy-retsept-4.jpg
    но это много --максимум полкочана
Лена,спасибо! Просто и понятно!
А варианты из чего ещё делают? Вот я знаю свекольная ботва, шпинат...
 
с чего хочешь--например капусту подваришь в соленой воде ,на дуршлаг ,стекла ,нарежешь ... орех грецкий перемолишь ,обязательно 2 раза на мелкой сетке, чеснок, уцхо сунели--это пажитник голубой и если любишь киндзу
  • 1,5 кг капусты,
  • 400 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 6-8 ст. л. белого винного уксуса,
  • 1 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 ч.л. сунели (голубого пажитника),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сушеной кинзы (кориандра),
  • зернышки граната (для украшения),
  • соль — по вкусу.
    Phali-iz-kapustyi.-Gruzinskiy-retsept-4.jpg
    но это много --максимум полкочана
Т. Е. Из любого овоща можно?
 
После 21 часа на Острове что-то с атмосферой происходит.
Кто не успел спать лечь - те есть начинают :eek:
Вот и я заразился этим.
Раньше отбой в 22, питание в 20, теперь непоймичо:eek:
Я еще до варки борща не дошла... Сыночка пока нас не было, макароны подъел, тарелку в раковину бросил и свалил... Нада готовить, Серёнька еще на работу все равно поехает...
 
Я еще до варки борща не дошла... Сыночка пока нас не было, макароны подъел, тарелку в раковину бросил и свалил... Нада готовить, Серёнька еще на работу все равно поехает...
Ночью на работу?:eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу