Натусь, привет. Мне не привыкать подстраиваться. Это не проблема. Даже никто кроме меня не заметит... А когда под меня хоть иногда подстраиваться кто нить будет? Или я вечно этой фигней заниматься буду... Ну, допустим, работа с людьми (чем я занималась большую часть своей жизни) к этому просто обязывает. Даже если клиенты на тебя благодаря начальнику нерадивому льют ежедневно ведроми г... ээээ ... Там система одна, по сути... Улыбаемся и машем... а когда ты приходишь домой, и продолжаешь делать то же самое, это ли не лицемерие? И зачем работу на дом брать? Причем дома делают вид, что с тобой разговаривают, на обычный вопрос дают одновременно три ответа. Отрицательный, сразу положительный и неизвестно какой еще... У меня простите уже глаза квадратные, потому как вижу, что это никого не волнует, что мне ответить... Сколько так может продолжаться? Мне вообще молчать? Чтоб не провоцировать саму себя? Мне же потом еще и претензии предъявляют, типа а чо случилось то вообще??? Я теперь объявлю молчаливую забастовку. ВООБЩЕ спрашивать ничего ни у кого не буду. А зачем? Все равно самой любой ответ выбирать! И как дома общаться? АбЫдно же, не??? Оказывается, что все разговоры на бытовые темы просто забыты... Просто, разговаривали... А теперь просто оказалось это никому было не интересно, а мне тупа кивали и поддакивали... Помолчу пожалуй... Похоже я всем так сильно надоела... Меня наверное так много стало... вот пусть все сами делают... без моего участия, раз я тупо лишняя... Накипело...