28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Был у отца в бригаде монтажников Андрюха Чернов. Прикольный персонаж. Мелкий и юркий. Но - любил выпить.
А жена Андрюхи - Светка - была огого, что за женщина!!! Здоровущая, сильная... И не любила она, когда Андрюха пил. Поколачивала. Как в смешных историях - скалкой.
... Захожу я как-то к отцу на работу в пятницу вечером. И вижу - отец разговаривает с Андрюхой. Дальше привожу их разговор:
(О) - Андрюха, а ты пьяный, что ли?
(А) - А почему и нет? Рабочий день закончен, теперь у меня мой официальный выходной. Имею полное право!
(О) - Да ты что! Тебя же Светка побьёт!!!
(А) - Георгич!!! Не побьёт! Я с утра у скалки ручки подпилил!!!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Был у отца в бригаде монтажников Андрюха Чернов. Прикольный персонаж. Мелкий и юркий. Но - любил выпить.
А жена Андрюхи - Светка - была огого, что за женщина!!! Здоровущая, сильная... И не любила она, когда Андрюха пил. Поколачивала. Как в смешных историях - скалкой.
... Захожу я как-то к отцу на работу в пятницу вечером. И вижу - отец разговаривает с Андрюхой. Дальше привожу их разговор:
(О) - Андрюха, а ты пьяный, что ли?
(А) - А почему и нет? Рабочий день закончен, теперь у меня мой официальный выходной. Имею полное право!
(О) - Да ты что! Тебя же Светка побьёт!!!
(А) - Георгич!!! Не побьёт! Я с утра у скалки ручки подпилил!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Смешно! Тоже чтоль че нить подпилить пока дома нет нихто...:frantics:Вот потом смеху то будет...

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я очень часто подстраиваюсь под людей, у которых тяжелый характер или не могут себя контролировать. Но при этом я не испытываю чувств, что я себя нашла на помойке...
Добавлю. Более того, это искусство дипломатии, без которого невозможно мирное сосуществование в семье и в любом коллективе. Таким умением можно гордиться.
У меня родители прожили вместе более 50 лет, я сама с мужем - 35. Знаю, трудно, но возможно.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Жаль, нету... есть утюг, чугунная сковорода, ээээ... оверлок...
Ир, а какой у тебя оверлок? Недавно озадачилась этим вопросом, инфы много в нете, что выбирать - не понятно:facepalm:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
DE813646-2CA8-489F-95C5-C7D639CC6598.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, а какой у тебя оверлок? Недавно озадачилась этим вопросом, инфы много в нете, что выбирать - не понятно:facepalm:
У меня Катюш древний, Китайский, чугунный. Лошадка рабочая. За двадцать лет пару раз налаживали. Ну сейчас я шью мало, он в идеальной работоспособности.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня Катюш древний, Китайский, чугунный. Лошадка рабочая. За двадцать лет пару раз налаживали. Ну сейчас я шью мало, он в идеальной работоспособности.
Главное, что работает!:thumbsup:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Натусь, привет. Мне не привыкать подстраиваться. Это не проблема. Даже никто кроме меня не заметит... А когда под меня хоть иногда подстраиваться кто нить будет? Или я вечно этой фигней заниматься буду... Ну, допустим, работа с людьми (чем я занималась большую часть своей жизни) к этому просто обязывает. Даже если клиенты на тебя благодаря начальнику нерадивому льют ежедневно ведроми г... ээээ ... Там система одна, по сути... Улыбаемся и машем... а когда ты приходишь домой, и продолжаешь делать то же самое, это ли не лицемерие? И зачем работу на дом брать? Причем дома делают вид, что с тобой разговаривают, на обычный вопрос дают одновременно три ответа. Отрицательный, сразу положительный и неизвестно какой еще... У меня простите уже глаза квадратные, потому как вижу, что это никого не волнует, что мне ответить... Сколько так может продолжаться? Мне вообще молчать? Чтоб не провоцировать саму себя? Мне же потом еще и претензии предъявляют, типа а чо случилось то вообще??? Я теперь объявлю молчаливую забастовку. ВООБЩЕ спрашивать ничего ни у кого не буду. А зачем? Все равно самой любой ответ выбирать! И как дома общаться? АбЫдно же, не??? Оказывается, что все разговоры на бытовые темы просто забыты... Просто, разговаривали... А теперь просто оказалось это никому было не интересно, а мне тупа кивали и поддакивали... Помолчу пожалуй... Похоже я всем так сильно надоела... Меня наверное так много стало... вот пусть все сами делают... без моего участия, раз я тупо лишняя... Накипело...
Ириш, привет. Смотри личку.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У знакомых был и пришлось отдать, не мог совершенно находится один дома. Скулил-выл всё время, пока они на работе. Там соседи всё жаловались, хоть и частный дом. Да и самим стало жалко, что так страдает. Пристроили в хорошие руки. Вот как отдавать свою собаку, это же как член семьи? Но выхода не было.
Да...для них остаться дома одним это кошмар кошмарный. Они от волков произошли,стайные)))
Наша остается нормально на часов 6 ,если ей оставить огромную кость.

По началу был кошмар конечно. Всё жрала
Но не гавкает и не воет

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 227)

Назад
Сверху Снизу