28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хорошо! На вот - поиграй, только тихо.
igrushki.gif
Покормить надо обязательно :D

af762f.jpg

С

Слава 1317

Понятно... Я уже лет 6 совсем без мяса и всего что с ним связано, молочка в чистом виде тоже исключена, но если там булочку захомячить или пороженку - это да!
Но я совсем не бледная и не уставшая))))
я потому что длинная,мож изза этого

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А чо ешь Наташ? Например седня?
Люба, привет! На самом деле еды много и без мяса)
Например сегодня - на первый завтрак я всегда делаю коктейль, сегодня из семян льна (перемолотых) банан и фейхоа( они так кислые оказались, а в смесь самое то). На второй завтрак чай - хлеб (сама пеку), на него салат из морской капусты и темный шоколад. Это все с чаем.
На обед суп грибной сварю.
На ужин пельмени буду лепить, правда еще с начинкой не определилась - либо рыба, либо картошка с грибами. Налеплю сразу много, заморожу и надолго хватит.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Например сегодня - на первый завтрак я всегда делаю коктейль, сегодня из семян льна (перемолотых) банан и фейхоа( они так кислые оказались, а в смесь самое то). На второй завтрак чай - хлеб (сама пеку), на него салат из морской капусты и темный шоколад. Это все с чаем.
На ужин пельмени буду лепить, правда еще с начинкой не определилась - либо рыба, либо картошка с грибами. Налеплю сразу много, заморожу и надолго хватит.
а,поняла,ты рыбу хомячишь,а я и рыбу не ела

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А почему такое отношение к мясу? Индюшка, телятина, курица - они ведь полезны. Просто не нужно его есть каждый день.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 301)

Назад
Сверху Снизу