28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

Покажу свое рукоделие. Это елочная игрушка. Но не простая. А с ароматом кофе, корицы, ванили... Вообщем с новогодним ароматом.
lLzrPdTIZDc.jpg
очень красиво!Смотрю я на вас и дивлюся,одна я -неуч какойто

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты другое умеешь делать, уколы там...
Уколы делать несложно, если внутримышечные, мне когда приспичило - научилась. Теперь всем втыкаю направо и налево.
Но Лена, думаю, помимо уколов много чего может. Вообще, работа у неё важная и благородная.

С

Слава 1317

Уколы делать несложно, если внутримышечные, мне когда приспичило - научилась. Теперь всем втыкаю направо и налево.
Но Лена, думаю, помимо уколов много чего может. Вообще, работа у неё важная и благородная.
Спасибо,Гель!Все проффессии важны-все проффессии нужны;)

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
[2678]-[2727]

И наконец-то пятница, с которой нас поздравляют @katenka-82 и @Слава 1317 , навстречу просмотру юбилейных шаров и цветов от @svetlyc по пустым улицам летела @Ventazh , чтобы успеть прочесть гороскоп, позвонить подружкам, пожелать здоровья Тане @mtv и удариться в детские лыжные воспоминания, @angel..ina в это время цитировала неГамлета и клала страницу набок, стараясь не задеть 6-го царя, с царями этими мы уже запутались - их слишком много, но ЯНаталИЯ оставила интригу и испарилась, любопытство нашему единому организму пришлось заедать вкусняшками от @lorik-0405 . запивая чаем от @Ilma и щелкая грецкими орехами, устроили массовый пятничный отчет под любимую Светину музыку и продолжили день интриг, прочитав "Сказку без конца" от @angel..ina под присмотром некурящей @KaZa с топором и новые порции "Депрессняшек-2" и "Депрессняшек-3" от Светы, чтобы проводить @Натализ и начать рассматривать посылку от @Kuzminaolesya для @Слава 1317 , радуясь на нашу Елену Прекрасную, @33irinka же времени даром не теряла и слегка гоняя Сергея @zuxrai , затеяла генуборку совмещенную с переклейкой обоев, от чего сбежала даже @Katarina53 , не застав прикатившегося @DmitriS , укатившегося в пургу меня и выглядывающую из пня @Kuzminaolesya , сразу же пошли обнимашки и мы оставили их в перебирании подарков, а сами поехали на границу вместе с Димой, который пообещал Свете помахать ей ручкой, впрочем некоторые не поехали а побежали под грустные песни, убегая от магазинов и развалившегося @gpp мимо 2700 прямо к сказке про лучики, торопясь к поцелуям с @KaZa и цокая шипами по лестнице, потому что бег типа отбивает желание есть , но не отбивает желание постоять рядом с кем-нибудь (например, рядом с Геной - любителем разводить моль и комаров), при слове "есть" активизировалась @ElenaNosova с маринованием шавкуды и высказала теорию про букет невесты, плавно перешли к животноводству и кровопийству, украшая елку прочитали сказку не для мальчиков, отпуская спать тех, кто не желал слушать анекдоты, Ваенгу и Диму Билана и встречая уже наплясавшуюся @амфора (типа забывшую фотографии) - вообщем занимались типично женской посиделкой, встречая жующую @angel..ina и варя борщ (поступил еще один рецепт неправильного борща) вместе с Иринкой под рассуждения "чтоневсекозлы" и жуя конфеты с шоколадом (Сергей @zuxrai вообще коробку их принес), так в кулинарии, котлетах и дорогом вине коротали ночку наши девочки, чтобы начать отключаться в третьем часу, основательно уничтожив сонные калории при помощи @KattyLady , при этом большинство из них не смогли разбудить ни @Любfdf , ни последний царь (которому накрыли поляну), ни даже @katenka-82 со своим Снеговиком, начиналось утро субботы, забежали ничегонесупевающая @Берегиня , Таня @mtv и даже отдохнувшая от танцев @амфора (в этот раз с фото), так под кофе от @33irinka и загадательные 2727 начались выходные
Игорь, искренне восхищаюсь!:thumbsup:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Покажу свое рукоделие. Это елочная игрушка. Но не простая. А с ароматом кофе, корицы, ванили... Вообщем с новогодним ароматом.
lLzrPdTIZDc.jpg
Тесто пряничное? Красота! Новогоднее настроение)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 299)

Назад
Сверху Снизу