28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема оптиматизации деменсии морского грузового контейнера и стандартной фуры на 36 европолет.:eek: Это меня сын курсовиком озадачил. Нужно поискать публикации на английском и сделать выборку и свои выводы на пятнадцать страниц.
А вы говорите, родительское собрание...
Наташ, ты же логист, есть какие соображения?
Так там одна проблема) контейнер в фуру не влазит, проще привезти сразу контейнер заказчику на разгрузку))

фигасе
это не тогда ты была в ботфортах,когда Филю ставила-настроенья синий!:D
ты еще говорила,что маска слетела
про маску не знаю, ботфортов нет, а вот метлу посеяла где то)
А я ставила Филю? Эк меня торкнуло)

Последнее редактирование:
Коллегам = рождественские пряники) детям еще проще, 1,5 года - карандаши и крупную раскоасску, 3 - кинетический песок.))
Наташа, спасибо! Уж думаю - испечь что ли самой эти пряники??? Кто делал - реально?

Так там одна проблема) контейнер в фуру не влазит, проще привезти сразу контейнер заказчику на разгрузку))
Влазит. 12,6 контейнер, 13, 6 фура. Лишний метр остаётся. Его и нужно оптимизировать.

Проблема оптиматизации деменсии морского грузового контейнера и стандартной фуры на 36 европолет.:eek: Это меня сын курсовиком озадачил. Нужно поискать публикации на английском и сделать выборку и свои выводы на пятнадцать страниц.
Хай-кьюб вроде на сорок европоддонов...

@амфора Амфорка,вот скажи мне,как многомудрая моя подруга:что ты делаешь,если тебя тянет,но тебе туда не надо вообще никак,как себя останавливаешь?
А я ге останавливаю) просто предстпвляю, что будет потом и если мне этот потом не нравится, то не иду, а если ниче так, то судьба))
А ваще ты меня не слушай, я авантюристка еще та:facepalm:

Monsters5 Вы сейчас со мной разговариваете? Вот такими вот умными словами?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу