Успела?
Просто застолблю, желания впишу потом)))
Просто застолблю, желания впишу потом)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может запятую забыли поставить?Нам на понедельник прогноз вот такой дали, я ушоке глубоком.. я в жизни ещё не была в такой погодеПосмотреть вложение 780455
будешь колобком))Два пуховика надеть на горнолыжный костюм и под них термобелье)))
)))Успейте ктонить через два сообщения будет пост 60000 и страница 3000)))
Самая погодка для похода на корпоратив в кружевных колготочках и бальных платьяхНам на понедельник прогноз вот такой дали, я ушоке глубоком.. я в жизни ещё не была в такой погодеПосмотреть вложение 780455
Так и запишемУспейте ктонить через два сообщения будет пост 60000 и страница 3000))) Пока писала, сама и зашла в него)) тогда ЭТО!
Я через минут 20 вам тепленькой добавлю для обсужденияИдем к 3003 странице
На полдвенадцатого воскресенья остановиться с пометкой "по просьбе Любы" ???Давай раньше, вдруг я через 20 минут не на связи буду))
Ой Уг...я чото вообще не поняла, про что ты сейчас и там я по моему неправильно тебя поняла..В общем мне ничего не понятно..я ни в чем не виновата...и вообще это была не я...На полдвенадцатого воскресенья остановиться с пометкой "по просьбе Любы" ???
Меня ж без лопаты на Острове закопают
Ой Уг...я чото вообще не поняла, про что ты сейчас и там я по моему неправильно тебя поняла..В общем мне ничего не понятно..я ни в чем не виновата...и вообще это была не я...
Летопись за среду пишу.При чем здесь воскресенье и что такое тепленькое тада?
@Серега Гиви
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Ambodic
@Bombus
@Hanna Iwanna
@Mango
@mishgan
@Noob Saibot
@Ventazh
@Zvezdinka
@Оль_чик
@Alenka406
@Слава 1317
@Диогенес
@Паввел
@Энигма
СОЛНЦЫ НАШИ, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ВАШИ ОТЧЕТЫ О НЕКУРЕНИИ! ИЛИ МЫ ИХ ПРОПУСТИЛИ? ПОВТОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!