Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь а разве там нет твоей фотки??? у меня память на лица как у мошки...я по прическе ориентировалась...это моя любимая мужская прическа!! Но даже если это не ты то я за того мистера!!
у меня отвратительное зрение, я очень плохо запоминаю лица. Сколько у меня в жизни из за этого неловких моментов было-не сосчитать!! Я запомнаю голос зато хорошо. По голосу могу вспомнить людей из далекого прошлого. А из внешности запоминаются какие то явные вещи прическа/борода/ усы ну что то такое...
Игорь а разве там нет твоей фотки??? у меня память на лица как у мошки...я по прическе ориентировалась...это моя любимая мужская прическа!! Но даже если это не ты то я за того мистера!!
Я за самого лысого проголосовала, и за самого волосатого ещё. А так все красавцы)))
А вот из девочек узнала пять человек своих любимых. А вариантов три.
В раздрае, как тут выбрать?
Но титикака фаворит, однозначно.
Я за самого лысого проголосовала, и за самого волосатого ещё. А так все красавцы)))
А вот из девочек узнала пять человек своих любимых. А вариантов три.
В раздрае, как тут выбрать?
Но титикака фаворит, однозначно.
у меня отвратительное зрение, я очень плохо запоминаю лица. Сколько у меня в жизни из за этого неловких моментов было-не сосчитать!! Я запомнаю голос зато хорошо. По голосу могу вспомнить людей из далекого прошлого. А из внешности запоминаются какие то явные вещи прическа/борода/ усы ну что то такое...
Ой, я всегда всех путаю и имена забываю ещё. Особенно литовские, они длинные такие, просто ужас. Повезло, что у супруга короткое, а то бы до сих пор учила
А фамилии здесь, вообще, затык.