28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я всегда всех путаю и имена забываю ещё. Особенно литовские, они длинные такие, просто ужас. Повезло, что у супруга короткое, а то бы до сих пор учила:facepalm:
А фамилии здесь, вообще, затык.
Гель а у тебя фамилия тоже литовская?

:giggle: у меня отвратительное зрение, я очень плохо запоминаю лица. Сколько у меня в жизни из за этого неловких моментов было-не сосчитать!! Я запомнаю голос зато хорошо. По голосу могу вспомнить людей из далекого прошлого. А из внешности запоминаются какие то явные вещи прическа/борода/ усы ну что то такое...
А я по прикосновению могу вспомнить.

А я по прикосновению могу вспомнить.
Ого!!!:oops: а стесняюсь спросить по прикосновению к чему? То есть руку пожал и вспомнил - да это ж Вася! Или ты какие то другие прикосновения имеешь ввиду?

Я знаю. Он у меня в котах даже, помимо здесь.
Я просто не проснулась.
Просыпайся, Гелечка! Доброе утро!!!
Я уже 2 мусорных больших мешка собрала на выброс...третий на готове!

Ого!!!:oops: а стесняюсь спросить по прикосновению к чему? То есть руку пожал и вспомнил - да это ж Вася! Или ты какие то другие прикосновения имеешь ввиду?
Васю я тоже вспомню

О! Точно!! Надо Маше @Mango значит свою елочку отправить
Если честно, у меня уже слегка каша в голове с этими стодневками, но вроде как они обещали.
Я им на лайнер вопрос кинул, должны ответить

Пошла я дальше выкидывать. Расхламление перед новым гтдом по полной. Даже на мебель посматривпю уже...мама от греха в своей комнате заперлась. Чтт б я у нее ничего не выкинула:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу