Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня суббота тоже рабочая, но это больше для "приехать"
Обычно это - на столе прибраться генерально, бумаги перебрать и т.д. т.к. часов в 12 уже разбредаться начинают
Хотя, помню какой-то год, так я 31.12 новые сервера в строй вводил
Обычно это - на столе прибраться генерально, бумаги перебрать и т.д. т.к. часов в 12 уже разбредаться начинают
Вово, в12 разбредаться, а еще встать в5 утра, пока туда доехал, пока обратно, ну нафик) от отпуска день остался- гуляем! Выспаться, никаких 3 чашек кофе с утра, красота!)
Ну разве что, но мне, судя по тенденциям этой недели прилетит очередная табличка со статистикой и буду ее до 5 вечера колупать, а так все таблички идут... В новый год)
Вово, в12 разбредаться, а еще встать в5 утра, пока туда доехал, пока обратно, ну нафик) от отпуска день остался- гуляем! Выспаться, никаких 3 чашек кофе с утра, красота!)
Я отношусь к этому философски - "восьмёрку" все равно нарисуют и оплатят, телефоны молчат, в почте только поздравления, есть повод спокойно прибрать в порядок мысли и содержимое тумбочек/шкафов
А кофе я не пью и спокойно без него в 5 просыпаюсь
Ну разве что, но мне, судя по тенденциям этой недели прилетит очередная табличка со статистикой и буду ее до 5 вечера колупать, а так все таблички идут... В новый год)
Я отношусь к этому философски - "восьмёрку" все равно нарисуют и оплатят, телефоны молчат, в почте только поздравления, есть повод спокойно прибрать в порядок мысли и содержимое тумбочек/шкафов
А кофе я не пью и спокойно без него в 5 просыпаюсь
Круто, завидую, а я без кофе не могу, давление маленькое всю жизнь, без кофе состояние поднять подняли, а разбудить забыли), а чай зеленый не люблю почему то)
Доброе утро)))
Просыпайся, моё настроение!
Не ленись… не к лицу… Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно, кровать…
Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В душе сон до конца домечтать…
Пропиши мне волшебного пенделя,
Что б весь день не ходить, а летать!